04 Апреля 2014 
Яндекс цитирования

СПЕЦИАЛИСТЫ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Главная
Талисманы и обереги

Оберег, талисман и амулет

Люди испокон веков верили в Высшие Силы и у каждого народа были свои обряды и ритуалы, при помощи которых осуществлялась их связь с миром духов. Маги, колдуны, шаманы, они владели всеми секретами, которые использовались в различных целях. При помощи колдовства и магии можно было не только навредить сопернику, сопернице, уничтожить врага, не прибегая к физическим методам, но и исцелить тело и душу, избавиться от порчи, проклятия, сглаза, вернув счастье, любовь и процветание. В зависимости от целей, обращались к Черной или Белой магии.

амулет, оберег, талисман

Черная магия издавна была и остается сильнейшим методом воздействия. Это искусство, направленное во вред, может привести к страшным последствиям, причем это может касаться не только конкретного человека, но и всего его дальнейшего рода. Нередко проклятия настолько сильны, что от их действия страдают десятки новых поколений этого человека, и нейтрализовать их может только опытный маг. Результатом воздействия магических обрядов, проводимых черными колдунами, может быть порча, сглаз, венец безбрачия, страшные болезни, семейные проблемы и даже смерть. Но, несмотря на огромную силу зла, и возможные негативные последствия, которые настигнут «заказчика», люди не перестают обращаться к Черной магии, чтобы устранить или уничтожить соперницу, врага, приворожить любимого человека, сделать заговор на богатство, используя при этом всевозможные методы и ритуалы Черной магии – порчу, сглаз, кукол Вуду и многое другое.

Белая магия, что подразумевает и само название, является колдовством, направленным во благо человека. Применяя ритуалы, обряды, молитвы, заговоры, амулеты, талисманы, целители и экстрасенсы способны исцелить человека, нейтрализовать пагубное влияние Черной магии, а также привлечь любовь, счастье и удачу.

Ни Черной, ни Белой магии невозможно научиться, если нет природного дара, который, как правило, передается по наследству, из поколения в поколение. И сегодня также существуют люди, у которых имеются магические экстрасенсорные способности. У одних этот дар является наследственным, а у других он появился после перенесенных сильнейших стрессов или клинической смерти. Это очень важно знать, так как остальные люди, утверждающие, что они в совершенстве владеют Черной или Белой магией, на самом деле не имеют к этому врожденных способностей и Высших знаний. Да, они хорошо разбираются в человеческой психологии, но проводя магические обряды и ритуалы, могут только нанести серьезный вред биополю человека и его дальнейшей жизни.

Отдельного внимания заслуживает действие амулетов, талисманов и оберегов. Наделенные мощной энергетикой, они имеют огромную силу, оберегая и помогая человеку, защищая его от порчи, сглаза, обрядов Черной магии. Оберег, талисман или амулет может быть изготовлен из дерева, камня, металла, также это может быть монета или другая вещь, заряженная особой энергетикой, которую дают маги, шаманы, целители, экстрасенсы людям, нуждающимся в помощи и охране Высших Сил. Талисман удачи, изготовленный индивидуально для одного человека, всегда должен быть с ним, оберегая и принося удачу. Его обладатели верят, что талисман является вместилищем духов, защищающих от злых людей и темных сил, и приносящих счастье. Потеря или уничтожение талисмана считается плохой приметой и сулит беды и несчастья. Также талисман нельзя передавать другим людям.

Сделать талисман

Амулет, оберег и талисман разных народов древности

амулет в древнем риме

Амулеты и талисманы занимали особое место в Египте и Древней Греции. Их делали во время различных обрядов, и каждый человек с первого дня появления на свет получал индивидуальный талисман, который охранял его всю жизнь. Амулет изготавливали из папируса, на котором писали имя новорожденного и имена трех богов, защищавших его от недугов, порчи и сглаза.

В каждой стране, городе или провинции мира были люди, обладавшие сверхъестественными способностями и знавшие секреты Белой магии. У каждого из них были свои обряды, ритуалы, методы изготовления и особенности применения того или иного амулета, талисмана или любого другого магического атрибута. В Средневековье талисманы, обереги и амулеты  от сглаза представляли собой самые разнообразные предметы, заговоренные и наделенные особой силой. Талисманы хранили в себе энергетику своего обладателя, принося ему удачу, счастье и улучшая финансовое положение. Например, талисман денег приносил финансовый успех, его владелец всегда выигрывал, и фортуна была на его стороне, обеспечивая стабильное финансовое положение. Оберег имел несколько иное предназначение – заговоренный на своего обладателя, он защищал от болезней, неудач и несчастий.

Современные люди считают, что между оберегом и талисманом не существует никакой разницы. Но это не так. Талисман имеет одно определенное направление и существует несколько разновидностей талисманов: талисман денег, талисман удачи, именной талисман, заговоренный на имя своего обладателя. Одним из самых мощных считается талисман удачи, способный помогать в различных жизненных ситуациях. Его всегда носят при себе, никому не показывая и, ни в коем случае, не передаривая, так как в нем содержится энергетика владельца и его удача, а в руках другого человека талисман утрачивает свои качества и даже может причинить вред. Для передачи по наследству существуют семейные талисманы, передающиеся из поколения в поколение, оберегающие и приносящие удачу всему роду.

Особую энергетику придает вера своему оберегу или талисману, которая в разы усиливает его воздействие.

Талисман или оберег. В чем разница?

амулет в средние века

Талисман денег несколько напоминает амулет, так как изготавливается для конкретного человека. Также амулеты могут заговариваться привлечение удачи и здоровья, широкой популярностью пользуются амулеты жизненной силы и изготавливают их из особых материалов, хорошо впитывающих энергетику человека. Они обладают большой силой, прекрасно влияют на весь организм и могут исцелять от болезней.

Не менее популярен и амулет от сглаза. Сглаз, как намеренный, так и непреднамеренный, очень распространенное явление, под влиянием которого у человека появляются различные проблемы со здоровьем – головные боли, слабость, сонливость, тошнота, так как нарушается целостность энергетической оболочки. Очень опасен сглаз для детей – у них слабое биополе, поэтому даже случайный недобрый или завистливый взгляд может нанести ребенку серьезный вред. В связи с этим новорожденных до месяца не показывают чужим людям.

Талисманы удачи, обереги, амулеты. Какие они бывают

талисман денег

У всех народов, а в особенности, у славянских, существует множество амулетов, защищающих от сглаза: народные, магические, религиозные. К религиозным амулетам относится крест, данный при обряде крещения, иконы с ликами святых, двойное имя – одно – данное родителями, для людей, а другое - имя одного из святых, которое также дают при крещении для защиты от порчи и сглаза, и другие церковные вещи. Огромной силой отличается второе имя. Церковное имя нельзя никому говорить, его должны знать только родные, так как, зная церковное имя, можно навредить этому человеку. К магическим амулетам можно отнести мешочки с травами, камни и другие вещи, заговоренные целителем на конкретного человека и обладающие большой силой, способной защищать его от темных сил и от дурного влияния.

К народным амулетам относится булавка, ее прикалывают на внутреннюю сторону нательной одежды для защиты от сглаза, красная нить – часто повязывается на руку младенцам. Большой защитной способностью обладает серебро и изделия из него – оно способно отталкивать плохие взгляды и отражать негативную энергетику.

какие бывают амулеты, обереги

Обереги – это давняя традиция, уходящая корнями в глубокую древность. Оберегом была любая вещь, в которую человек верил – ладанка, иконы, медальон. Данные магом, они защищали своего обладателя, его семью, дом и целый род. Оберег носили при себе или держали в доме, в зависимости от его назначения, например, оберег, который находился в доме, охранял от злых духов, Черной магии, пожара и других несчастий. Чаще всего таким оберегом являлись образа или свечи.

Для человека оберег – это надежная защита от бед. В отличие от талисмана и амулета, которые предназначаются только для конкретного человека, оберег может быть и личным, и заговоренным на защиту семьи и дома. Он возник намного раньше талисманов и по мере передачи по наследству набирают свою силу.

Несмотря на то, что живем мы уже в 21 веке, порча, колдовство, магия и сглаз по-прежнему существуют, ничуть не утратив за века своей темной силы. Проклятия и порча приносят людям много бед. В особенности страшны родовые проклятия, когда из поколения в поколения со всеми членами семьи случаются несчастья, есть частые случаи внезапной, случайной смерти, неизлечимые, неизвестно откуда взявшиеся болезни и прочие беды. В такой ситуации без помощи опытного экстрасенса или колдуна не обойтись, а чтобы защитить себя в дальнейшем от негативного воздействия, имеет смысл приобрести амулет или талисман, заряженный на конкретного человека. Это может быть кулон с изображением символа года рождения, знака зодиака, с камнем или другим символическим атрибутом, но чтобы наделить кулон силой, обряд должен проводить маг или экстрасенс, обладающий сверхъестественным даром. От самостоятельного проведения обряда лучше отказаться, так как в лучшем случае, это не принесет никаких результатов, а в худшем – может вместо помощи нанести вред.

О талисманах денег. Только факты

амулет и оберег

Оберег или талисман сопровождают человека всю его жизнь, воздействуя на душевное состояние, защищая целостность энергетической оболочки и привлекая удачу. Почти в каждом доме можно встретить венчики, подкову, свечи, святую воду – каждый из этих атрибутов – сильнейший оберег, охраняющий от темных сил и бед.

Да, сейчас технологии шагнули далеко вперед, но степень негативного влияния на ауру человека не уменьшилась, точно так же, как не исчезли Черные и Белые маги, колдуны и экстрасенсы. В нашем современном мире есть много людей, обладающих магическими и экстрасенсорными способностями, которые предлагают свою помощь людям, столкнувшимся с болезнями, жизненными неурядицами, любовными неудачами, финансовым кризисом, страдающим от действия родовых проклятий, порчи, венца безбрачия и других проблем, оградив от них в дальнейшем.

Где приобрести оберег

талисманы удачи

В каждом небольшом городке или деревне можно найти целителя, использующего в своих обрядах, направленных на оздоровление и очищение от сил зла, отвары, настои, травы, коренья, камни, чудодейственные заговоры и молитвы. Но такие люди не приемлют Черной магии, карт Таро, не обращаются за помощью к духам, так как у них есть природный Дар, данный им для исцеления и спасения страждущих. Каждый из нас волен сам 

выбирать свою судьбу, Черную или Белую магию, поэтому, чтобы защититься от тех, чьим выбором стало зло, защитить свой дом, род, своих родных и близких, воспользуйтесь амулетами, талисманами, оберегами. Заряженные вашей энергетикой, направленные во благо человеком, обладающим Даром 

как приобрести талисманы удачи

целителя, такие вещи принесут много пользы. Являясь Вашей защитой, проводником и магнитом, притягивающим любовь, счастье и благополучие, они сделают Вас счастливыми, а Вы при этом должны их хранить и всегда носить при себе.

Чтобы приобрести именной талисман, оберег или амулет, Вам не обязательно ездить по деревням и глубинкам в поисках целителя. Такие люди, одаренные необычными способностями, есть в нашем 

талисманы удачи и оберег

Центре. Они уже помогли многим, поэтому смогут помочь и Вам. Для этого Вам достаточно записаться на прием по телефону: 8(499) 144-24-49.

         Качественная оптимизация сайтов и порталов.      Карта сайта
© 2013 ТАЛАН