• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Чужие грехи

Запись на прием

Анна Гамаюн, отзывы. Чужие грехи

Долгое время все у меня было хорошо: замечательные родители, перспективная работа, удачное замужество. Мы с Димой прожили вместе три счастливых года. Он очень хотел ребенка, и наконец я забеременела. Муж просто ошалел от радости:- Анжелка! Как же я тебя люблю! И его люблю!- Кого?! - рассмеялась я.

- Нашего будущего сына! Я знаю, знаю: у нас будет сын!

Я была на шестом месяце, когда он пропал. Его тело нашли лишь спустя две недели. Какие-то подонки ограбили и убили моего Диму. На похоронах мне стало плохо. Отвезли в больницу. Там я лишилась не только своего ребенка, но и надежды стать матерью в будущем. Приходила в себя тяжело. Вышла на работу, но былого азарта не было. По вечерам спешила домой, к своему одиночеству. Не могла даже плакать.

Только смотрела на портрет прабабушки: светская львица под руку с царским офицером, моим прадедом. Красивая пара. А у меня...Дни тянулись тоскливой чередой: неделя за неделей, месяц за месяцем. Я и не заметила, как прошло полтора года.Однажды вечером в дверь позвонили. Тетя Мария! Несколько лет назад она развелась с мужем-неудачником, вышла замуж за американца и укатила в Штаты. С тех пор мы не виделись: Димины похороны совпали с рождением тетиной дочери. Тетя Мария внимательно слушала мой невеселый рассказ:

- Все не можешь забыть его? Тоскуешь? Из моих глаз потекли слезы. А она вдруг кивнула на прабабушкин портрет:

- Она во всех бедах виновата... За ее грехи платим! Я в недоумении взглянула на тетю:

- Ты ведь не знаешь мою историю... Семен пил. Зарабатывал копейки. Я была при нем как служанка: постирать да сопли утереть. Не могла больше! Узнала об одной женщине. Маг. Философ. Анна Гамаюн. Обратилась за помощью... Анна Юрьевна сразу мне сказала: кто-то из наших предков по женской линии свел в могилу собственного мужа. А кармические грехи передаются по крови. Вот мы, внучки да правнучки, и расплачиваемся за чужое...Оказалось, прабабушка изменила мужу с младшим чином. Прадед позора не перенес: застрелился

- Если бы не Анна Юрьевна, всю жизнь бы мне с Семеном маяться... Сделала она мне особый талисман удачи - пантакль. Вот и нашлась моя истинная любовь, моя счастливая судьба...Тетушка уговорила меня встретиться с Гамаюн. Едва вошла к Анне Юрьевне, беспокойство вдруг испарилось, а ее слова вселили надежду:

- Груз кармы тяжек. Под его гнетом искривилась линия вашей судьбы, отвернулась удача. Но после проведения обряда счастье снова к вам вернется. Я согласилась на ритуал.

- Обряд восстановит вашу энергетическую оболочку, привлечет удачу и любовь. А пантакль не даст негативным энергиям снова разрушить ваше счастье. Возьмите! - она протянула мне талисман.

- Храните его при себе, почаще прикасайтесь, смотрите на него. В вашей жизни еще будет любовь. И... через три года вы родите сына.Я хотела сказать, что бесплодна, но удержалась: будь что будет!...С тех пор прошло четыре года. Эти строки я пишу, сидя у детской кроватки. Сынишку зовут Дениска. И мне радостно видеть, как безмятежно он улыбается во сне. А скоро должен вернуться с работы мой муж Артем. Он ворвался в мою жизнь, словно порыв свежего ветра. Я уверена: теперь он со мной навсегда, ведь нас хранит пантакль Анны Гамаюталисманн. И бабушкины грехи больше не принесут в наш дом беды.

Опубликовано в газете "Антенна" 01 февраля 2006 года