• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Сила предков

Запись на прием

Конечно, все слышали о сельских бабках-ведуньях, но мало кто встречал представительниц этой редкой магической профессии. Неудивительно: мир русских деревень уходит в прошлое – а вместе с ним мы утрачиваем многовековые традиции, древнюю магию, бесценный опыт предков, который на протяжении тысячелетий передавался из поколения в поколение.

 

К счастью, мне удалось ухватить эту ниточку и пообщаться с потомственной «бабкой» Татьяной Николаевной Самсоновой. Узнала я о ней от Сергея, давнего друга семьи. Помню, много лет назад на его долю выпали ужасные испытания. За какой-то месяц молодой, сильный, здоровый мужчина превратился в развалину. Он постоянно жаловался на усталость, почти не спал, потерял аппетит. Создавалось впечатление, что он угасал на наших глазах. Все хотели помочь – но не имели понятия как. Естественно, жизнь его дала трещину: неприятности на работе, безденежье, серьезные размолвки с женой. Она тогда говорила, что искренне желает ему добра, пытается поддерживать – но все без толку. Казалось, он закрылся от близких, друзей – от всего мира. Словно был человек – и нету. Не в прямом смысле, конечно, однако ощущение, что мы его теряем, возникало практически у всех. Потом на какое-то время он исчез – а вернулся уже совершенно другим: прежним. Довольно быстро он навел порядок в своей жизни и предпочитал не вспоминать о том «смутном времени». А если его спрашивали – сразу же менял тему. И лишь недавно, разоткровенничавшись, рассказал, что с ним тогда произошло, раскрыл секрет своего чудесного возрождения.

 

-- Знаешь, - начал Сережа, - меня ведь бабка спасла. Ну, это только так говорят – «бабка». На самом деле, она в то время совсем молоденькой девчонкой была. Но сила в ней чувствовалась колоссальная! Помнишь, я тогда был сам не свой. Просто физически чувствовал, как с каждым днем меня покидают силы, энергия – жизнь, словом. И вот одна мамина знакомая повезла меня в какую-то глушь к этой «бабке». У нее даже адреса точного не было: что-то из серии «на деревню к дедушке». Но в той деревне ее дом мы отыскали без труда: там столько народу толпилось! С детьми, собаками, козами – я еще подумал: это экстрасенс вообще или Айболит какой-то? Но когда сам вошел в дом, сразу же понял: она мне поможет. У нее был такой необычный взгляд: пронзительный, но в то же время мягкий. В общем, понял я, что попал по адресу. Она ничего особенного не делала: предложила присесть, в глаза мне смотрела, руки над головой держала, а потом дала мне амулет, сказала, что это мой источник силы.

 

-- И что потом?

 

-- Потом все стало хорошо. Я вернулся домой, чувствуя себя заново рожденным. А дальше ты все знаешь.

 

Я поинтересовалась у Сергея, не сохранился ли у него адрес той «бабки», хотя бы область и название деревни.

 

-- Так теперь она в Москве, - ответил он. – Татьяна Николаевна Самсонова. Вот, -- и он протянул листочек с контактом.

 

Признаюсь, перед встречей с Татьяной Николаевной я немного волновалась: мне еще никогда не доводилось общаться с настоящей бабкой. Но как только я ее увидела, тут же успокоилось. Даже больше: появилось ощущение, что все у меня будет хорошо. Всегда. И уже совершенно спокойно я начала беседу:

 

-- Татьяна Николаевна, мне всегда было интересно, как работают деревенские ведуньи? Я знаю экстрасенсов, которые используют магические атрибуты – свечи, благовония, карты, различные предметы силы. А вы?

 

-- А я всегда слушаю свое сердце. Оно мне подсказывает, как помочь человеку, что сделать, чтобы отвести от него беду, избавить от напастей, восстановить его силу. Кого-то с церковной свечой отчитываю, кому заговор помогает, другому амулет нужен на любовь или на денежку. И сердце мое никогда не ошибается. Моя мать и бабушка все точно так же делали.

 

-- Они вас и научили своему мастерству?

 

-- Да не учили они меня особо. Я с этим даром родилась. И они, кстати тоже. У нас это по роду передается. Конечно, в детстве ты еще не все можешь. Но с возрастом сила растет.

 

-- Говорят, деревенские маги чувствуют чужую боль. Вы тоже?

 

-- А как же. И душевную боль, и телесную. Я как бы перетягиваю все беды и напасти на себя – и человек очищается.

 

-- Но как же вы?

 

-- Что я? С меня, как с гуся вода (смеется). Я так устроена: все дурное перемалываю. И у нас в роду все такие были. Знаете, иногда придет человек – с виду обычный, может, уставший немного. Но стоит мне взглянуть ему в глаза, как все становится ясно: он изнутри весь черный, и вокруг него мрак. Оттого и беды все, оттого и силу теряет. Но для меня это не проблема: я очищаю, заговариваю, талисманчик мастерю – и живет он потом долго, счастливо и безбедно.