• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Абсолютная сила магии

Очень часто жизнь ставит перед нами слишком сложные задачи. Даже самые сильные и целеустремленные натуры порой готовы признать свое поражение. Но, по мнению потомственного мага и ясновидящего, магистра Высшей магии Александра Гранда, это большая ошибка. Специалист убежден: что бы ни происходило, нельзя отчаиваться. И тысячи клиентов Мастера готовы подписаться под его словами.


-- Александр, о ваших способностях ходят легенды. Вас называют звездой эзотерики, одним из самых сильных магов современности. В чем ваш секрет?

-- Я обладаю наследственным Даром, который оттачиваю уже долгие годы. Считаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Силу, дарованную природой, можно сравнить с алмазом, который, как известно, ценен сам по себе, но все же, нуждается в огранке. Много лет я провел за изучением оккультных дисциплин, окончил факультет философии и эзотерики, освоил магические практики разных народов мира, выработал собственную систему. Благодаря Дару, опыту и знаниям, я всегда нахожу персональный ключ к коррекции судьбы, что делает мою работу максимально эффективной.

-- Иными словами, универсального алгоритма не существует?

-- Естественно. Каждый человек уникален, к каждому требуется найти индивидуальный подход. Отбросив ложную скромность, скажу, что для меня это не составляет проблемы: уже при первой встрече я могу выявить глубинную причину всех неприятностей и подобрать персональную программу магической помощи. Иногда достаточно снять поверхностный негатив – и после этого человек окажется на линии успеха. Но порой нужна более кропотливая работа. К примеру, один мой клиент, сколько себя помнил, всегда едва сводил концы с концами. Даже если он что-то зарабатывал, деньги в его кошельке не задерживались. Я провел диагностику и выяснил, что во всем виноват… его прадед. А точнее – колдун, к которому в свое время обратился предок моего клиента. Человек мечтал разбогатеть, пришел за помощью – и получил ее. Однако маг оказался не слишком порядочным: он провел ритуал на привлечение финансовой удачи, но не счел нужным отблагодарить высшие силы. Так что за успех прадеда пришлось расплачиваться его потомкам. Грамотный профессионал, соблюдающий высшие космические законы, никогда не допустит подобной ситуации. Впрочем, все поправимо. Я скорректировал родовую программу, поставил защиту, подключил астрального союзника – и теперь бывший неудачник стал одним из самых преуспевающих бизнесменов Москвы.

-- Астральный союзник? Никогда о таких не слышала…

-- Это дух, который подключается к энергетическому каналу хозяина, но при этом не питается его энергией, а работает исключительно на благо человека. Есть духи, помогающие разбогатеть, добиться успеха, создать гармоничные отношения. При необходимости можно подключить нескольких астральных союзников – и человек будет обеспечен всесторонней поддержкой.

-- Думаю, каждый хотел бы иметь такого «ангела-хранителя»…

-- Это вполне реально. Но если человек энергетически истощен или же еще не до конца восстановился после перенесенного удара – порчи, сглаза, проклятия, ему больше подойдут другие методы привлечения счастья и успеха. Определенные ритуалы или талисманы: нужно смотреть по ситуации. Я уверен: всегда можно найти оптимальный способ, который решит все ваши проблемы и сделает реальным то, о чем раньше вы могли только мечтать.