• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Абсолютная защита

ЗАЩИТА НЕ ПРОСТО ВАЖНА, ОНА НЕОБХОДИМА КАЖДОМУ, ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ДОСТИЧЬ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА В ЖИЗНИ!

«Когда у человека нет высшей защиты, он очень восприимчив   к негативу и уязвим   во всех областях. Достаточно кому-нибудь позавидовать вам или разозлиться,   и готово -  негативные энергии зацепились за вас»

Год назад всю страну потрясла новость о гибели знаменитых цирковых артистов-гимнастов, которые, выполняя сложный трюк под куполом цирка, сорвались вниз. То, что в итоге воздушные гимнасты - супруги Волковы,  выжили, было самым настоящим чудом, ведь Юлю и Сашу пришлось собирать чуть ли не по кусочкам! Ну а когда через полгода супруги вернулись к репетициям, даже близкие люди смолкли в недоумении: как такое возможно? Сами супруги на вопросы журналистов отвечали, что их спасла любовь друг к другу, но близкое окружение супругов считает, что не только в любви дело: у Юли и Саши были защитные талисманы, которые и не дали сбыться сильной порче, которую навели на супругов завистники.  Так это или нет, не так уж и важно. Но вот что интересно: получается, что защитные талисманы самым чудесным образом спасли жизнь супругам, но почему эти талисманы не защитили их от страшной трагедии? Неужели не бывает талисманов с абсолютно непроницаемой защитой? О возможностях защитных талисманов и многом другом мы расспросили мага высшего порядка  Юрия Ивановича Варганова.

- В одной телепередаче вы рассказывали, что существуют талисманы, которые охраняют своих владельцев на таком высоком уровне, что им невозможно навредить ни физически, ни энергетически. Но ведь бессмертных нет, следовательно, когда-нибудь и этот талисман не убережет…

- Бессмертие пока не входит в планы нашего мироздания, и люди вынуждены проходить цикл «рождение - смерть» много раз. Это необходимо для качественного набора опыта. Хотя не за горами то время, когда душе человека не нужно будет перерождаться много раз, но об этом мы сейчас говорить не будем -  время еще не пришло. Что же касается защитных талисманов, скажу следующее: у каждого человека есть всего одна неотвратимая точка смерти и тысячи точек, которые обойти не только можно, но и нужно для того, чтобы полностью выполнить свое предназначение на этой земле. Когда у человека нет высшей защиты, он очень восприимчив к негативу и уязвим во всех областях. Достаточно кому-нибудь позавидовать вам или разозлиться,  и готово - негативные энергии зацепились за вас.

- Это, наверное, как с вирусом гриппа: больной чихнул рядом с вами,  и через несколько дней…

- Да! Но в отличие от инфекционных вирусов энергетические вирусы, если их не устранит опытный маг, никуда не денутся и накапливаются в течение жизни, весьма быстро разрушая вашу жизнь и отнимая удачу. А уж если вас прокляли или порчу наслали, то вы будете все свои силы отдавать на противостояние негативу, и на большой успех вас просто не хватит. Но самое страшное в том, что, чем больше на вас негатива, тем дальше вы отходите от своего предназначения  и тем ближе к опасным точкам смерти располагаетесь. Сколько людей гибнут, даже не начав исполнять свое предназначение! А все почему? По-тому что увязли в трясине негатива  и у них попросту не осталось сил на раскрытие своего потенциала… Так что высшая защита не просто важна, она необходима каждому, если вы не хотите растратить свою жизнь на бесплодную борьбу с негативом и желаете достичь настоящего успеха в жизни!

- И такой талисман гарантирует, что со мной ничего не случится до тех пор, пока я не исполню свое предназначение?

- Да. Если у вас есть высший защитный талисман удачи завистью, злобой, вы проживете максимально полную жизнь, и вас всегда будут оберегать высшие силы, убирая с вашего пути все преграды. Но если уж речь зашла о предназначении, скажу: для раскрытия внутреннего потенциала и нахождения истинного пути человека я провожу специальный ритуал, который раскрывает всю мощь и силу ваших возможностей и четко указывает на вашу миссию. Это приводит к тому, что для вас раскрываются все двери жизни, и вы сразу узнаете свою истинную дорогу, на которой вас ждет большой успех и счастье, ту дорогу, где вы обязательно исполните свою уникальную миссию. 

- Приходилось слышать много отзывов о том, что вы целенаправленно привлекаете к человеку большой успех, удачу, много- кратно увеличиваете финансовый  поток…

- Стремительный карьерный рост и любые другие достижения, которые вам интересны, я всегда могу активизировать на высшем энергетическом уровне  - это факт. Ничего невозможного в этой жизни попросту нет, а потому достичь можно абсолютно любых вершин, нужно лишь правильно настроить энергетические потоки, и я это делаю для людей весьма эффективно.

- Значит, выше головы прыгнуть можно?

- Еще как можно! И не только выше своей собственной головы, но и выше любой другой. Любые рекорды когда-то были для людей фантастикой, но проходит время, и их кто-то ставит, а тем, кто говорил, что это невозможно, остается лишь сожалеть об утраченных возможностях или истекать злобным ядом… Сомнения  - это кандалы для успеха. Если вы хотите, чтобы ваша жизнь была значимой, успешной, процветающей, отбросьте все сомнения и идите своим уникальным путем, который обязательно приведет вас к намеченной цели. А если потребуется моя помощь, обращайтесь.

Разговор с Юрием Ивановичем - это всегда событие, но для полноты картины нужно знать мнение тех людей, которые обращались к нему за помощью. Вот что они говорят:

Защити свою удачу

Чем более успешным был мой бизнес, тем чаще со мной случались всякого рода неприятности, словно кто-то невидимой рукой пытался сравнять баланс достижений  и неудач. Эту жуткую закономерность я заметила не сразу, а только тогда, когда в моей жизни стали происходить крупные неприятности - все они были приурочены к моим успехам. Стоило мне заключить выгодный контракт, о котором я мечтала два года, и через две недели попала в серьезную аварию. А когда мне вручили премию за лучший товар года, в моей квартире случился пожар, и мы с мужем и сыном чудом успели спастись! Я уже стала опасаться новых достижений, полагая, что лучше уж оставаться в тени, чем платить судьбе такие адские счета. Однажды поделилась своими выводами с подругой, которая, к моему удивлению, не приняла мою точку зрения и посоветовала обратиться к магу Варганову. Совет подруги никак не выходил у меня из головы, и я ре-шила сходить на прием к Юрию Ивановичу. Маг объяснил мне, что ужасные закономерности в моей жизни происходят по двум причинам: личный запас энергии удачи у меня низок, и, когда удача выстреливает в одном месте, другое остается неприкрытым  - здесь я была близка к истине. Но главной проблемой было то, что я была совершенно беззащитна перед завистью, злобой, сглазами и проклятиями, а ведь негатив всегда пытается подцепить успешных людей… Вот и получалось, что каждая моя победа была кому-то   не по душе, и на меня обрушивался град зависти и проклятий - так негатив и появлялся в моей жизни. Юрий Иванович посоветовал усилить канал личной удачи и сделать высший магический защитный талисман, который станет ограждать меня от всех неприятностей и защищать от бед. Я с радостью согласилась и вскоре стала счастливой обладательницей защитного талисмана. Что могу сказать? Вот уже год прошел, и у меня все идет настоль-  ко хорошо, что самой не верится! За это время даже мелких неприятностей не возникало ни разу, а вот удача стала такой щедрой, что мне с легкостью удается все, к чему я прикасаюсь! Светлана О., Москва.

Как стать любимчиком судьбы?

Много лет я был успешным бизнесменом. Конечно, и у меня были спады-подъемы, как у многих, но сокрушительных провалов я не испытывал никогда. Я настолько привык к успеху, что растерялся как мальчишка, когда мой бизнес стал стремительно лететь в тартарары. Я просто не мог поверить в происходящее и чуть было не опустил руки, но моя сестра жестко привела меня  в чувство и потребовала немедленно ехать к магу Варганову. «Юрий Иванович однажды и не из такой переделки нас с мужем спас и привлек к там такую удачу… Впрочем, ты и сам помнишь, как мы чудом избежали банкротства и быстро пошли вверх!» Я был потрясен: «Хочешь сказать, что вам тогда помог маг?!» Сестра усмехнулась: «А ты все еще веришь в слепой случай? Взрослый вроде мальчик уже… Да, нам помог маг, и тебе поможет, собирайся!» Сейчас жалею только об одном, что сестра не рассказала мне о Юрии Ивановиче раньше, не было бы тогда моих бед… Впрочем, в состоянии везения я мог бы и не поверить в то, что маг может привлечь удачу и вообще может все! А сейчас я это знаю точно: Варганов не только спас мой бизнес от краха, он сделал намного больше - вывел меня на принципиально новый уровень успеха, я просто вошел в другую категорию бизнеса, все стало намного масштабней. Есть и еще один важный момент: Юрий Иванович изготовил для меня высший защитный талисман, и теперь я каждый раз с радостью отмечаю, как нянчится со мной судьба! Скольких бед я избежал, сколько раз выходил сухим из воды! Я даже в мелкие аварии не попадаю, хотя раньше это было тривиальным случаем в моей жизни! Можно смело сказать, что жизнь изменилась принципиально, это можно сравнить с тем, как если бы тебе вдруг дали ключи от всех дверей, в то время как раньше ты был вынужден довольствоваться несколькими лазейками и считал это большой удачей… Теперь-то мне известно, что такое по-настоящему большая удача, и я очень благодарен за это открытие Юрию Ивановичу, его магическая сила - бесценный дар для людей! Михаил Б., С.-Петербург.

Секрет  тотального  везения  -  высшая   защита!

Пять лет назад Юрий Иванович сделал мне личный защитный талисман и отдельный талисман для защиты моей компании от негатива, а также привлечения к ней удачи и активации денежного потока. С той поры я живу как у Христа за пазухой: все, что происходит вокруг меня, идет мне исключительно на пользу. Я не преувеличиваю! Доходит до абсурда: идут глобальные проверки разными инспекциями, которые могут внести сумятицу в отлаженный механизм моего бизнеса. Проверяют всех тотально, но как только дело доходит до моей компании, интерес инспекций улетучивается: то время закончилось, то люди поменялись, то еще какие-то обстоятельства… Некоторым своим друзьям я открыл секрет своего тотального везения, и они тоже стали счастливыми обладателями таких талисманов, которые изготовил для них Юрий Иванович. И все эти люди стали недосягаемы для негативных проявлений, удача сама плывет к ним в руки, а им остается только держать нос по ветру и использовать обширные возможности, которые щедро предлагает им жизнь! Должен сказать, Юрий Иванович вызывает у меня чувство глубокого почтения: с каким бы вопросом я к нему ни пришел, он всегда находит способ помочь мне в решении любой задачи!  Виктор Т., Москва.

Беседу вела Ольга ОРЛОВА.