• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Активные методы магической защиты

Магическая защита – это ритуалы, обряды и другие магические действия, направленные на защиту человека или жилища от негативного воздействия, обычного или магического. На первый взгляд, можно провести обряд даже без острой необходимости, а так, на всякий случай – что может быть плохого в дополнительной защите? Но все гораздо сложнее, так как вместе с защитой можно приобрести себе другие проблемы. Дело в том, что магическая защита нужна определенной категории людей – тем, на которых направлены негативные магические действия или имеет место их высокая вероятность, практикующим магам, чтобы уберечься от «обратки», а также людям, занимающимся особо опасным видом деятельности. Во всех остальных случаях специальная магическая защита привлечет излишнее внимание со стороны черных магов или людей, чей уровень способностей во много раз превышает их осознанность. Магическая защита, как клеймо, показывает принадлежность к тем или иным высшим защитным силам. Можно рассчитывать и на личные силы, но такая защита не отличается особой надежностью и требует больших затрат энергии.

Различают несколько видов магической защиты – пассивные, предотвращающие и активные. В этой статье поговорим об активной защите. Активная магическая защита работает по принципу личного телохранителя, в зависимости от объекта, который поручено защищать. В качестве телохранителя при активной защите выступает высшая сила, к которой обратился за помощью маг. Это может быть темная сила или светлая: ангелы, бесы, стихиалии (представители Пятого слоя Подзеркалья), души умерших родственников и так далее. Силы могут быть привязаны к энергетическому полю человека или определенному предмету, который всегда должен храниться в доме или быть рядом с человеком, которому принадлежит. Срок защиты может быть разным, даже пожизненным, а в качестве платы высшая сила получает определенный энергетический заряд. При пожизненной охране силу прикрепляют к биополю человека, из которого оно берет необходимую энергию.

Активная магическая защита может быть сильной и менее сильной. Это зависит от существа, с которым договорился маг, а также от степени необходимости – что нужно заказчику, и что умеет «телохранитель». Немаловажна при этом и сила мага. В некоторых случаях у человека могут быть несколько защитников, каждый из которых работает в своей сфере: здоровье, бизнес, отношения, имущество. Защитники могут работать:

• на опережение – например, знакомый собрался вас завтра ограбить, но завтра он сломает руку или сляжет с температурой;

• предупреждает охраняемого человека об опасности – появится какая-то навязчивая мысль или желание отойти от места, куда врежется через минуту машина;

• личная защита и наказание обидчика.