• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Амулеты от сглаза

Амулетом называют особый предмет, обладающий способностью проявлять магическую силу. Чаще всего амулеты несут способность защищать и оберегать своего хозяина от негативных воздействий извне. А самое частое негативное воздействие, с которым может столкнуться человек в своей обыденной жизни - это сглаз. Именно амулеты от сглаза реально помогают избежать многих серьезных бед, насылаемых недоброжелателем. Принцип действия амулета заключается в том, что он создает вокруг владельца защитное энергетическое поле, принимает на себя удар негативно направленной энергии и гасит волны внешней агрессии.

Интересно, что люди, даже не верящие ни в какие магические силы, инстинктивно стараются иметь амулеты от сглаза - используя в качестве их хотя бы застегнутую на одежде английскую булавку. Часто носят с собой какой-то предмет или милую безделицу, вроде ракушки или монетки, бессознательно стараясь наделить ее особой силой. И что интересно, такие предметы действительно становятся в какой-то степени магической защитой, это признают и профессиональные маги. Видимо, наша потребность в защите неким образом активирует тонкие энергетические сущности окружающего мира, заставляя их охранять нас от наведенного зла. Но настоящие амулеты, изготовленные и заряженные магами, всегда будут невообразимо сильнее и надежнее. Тем более, если маг изготовит амулет от сглаза по персональному заказу обратившегося к нему человека.

Настоящие маги при изготовлении амулетов, и иных оберегов учитывают целую массу факторов, которые даже не придут в голову человеку, от магии далекому.
Персональные амулеты зачастую изготавливаются в особое время, которое маг выбирает, принимая во внимание данные астрологических расчетов. Ведь звезды и планеты (точнее - их взаиморасположение) оказывают влияние не только непосредственно на людей, но и на предметы материального мира. Амулеты, созданные в благоприятные для этого дни, будут работать мощнее.

Выбирая вид амулета, маг обычно стремится подобрать оптимальную для заказчика форму - она должна энергетически соответствовать проявлениям личности. Так, для одних лучшую защиту от сглаза могут обеспечить обереги круглой формы (простейший пример - заряженные позитивной энергией металлические диски, монеты и пр.) В других случаях лучше будут работать амулеты в форме лучистых предметов, к ним можно отнести ту же звезду Давида, или славянский коловорот. Распространено использование в качестве амулетов символических предметов (таких как подкова) - они несут на себе веками создававшееся энергополе, которое усиливает охранные свойства.

Ассоциативность и материал амулета от сглаза - еще одни важнейшие его характеристики, влияющие на его силу. Предмет, ставший амулетом, неизбежно будет пробуждать во владельце определенную цепочку ассоциаций, разворачивая тем самым надежную психокинетическую защиту, которую будет "продуцировать" сам владелец.

Материал, из которого изготовлен амулет, во многом определяет его свойства. Именно поэтому к выбору материала маги подходят с особым тщанием, подбирая тот, который будет тонко резонировать с собственным биополем владельца. С древних времен для изготовления амулетов используют серебро, медь, камни (такие как агат, малахит, яшму), дерево пород, обладающих особой силой (бересклет, тисс, можжевельник). Дерево зачастую подбирается по гороскопу друидов, металл или камень - по идентичности энергетических уровней материала и личности.
Изготавливая персональный амулет, профессионалы наносят на него магические знаки, которые многократно усиливают создаваемую амулетом защиту. Что это за знаки? Как правило, это часть тайного знания мага, которая никогда не будет разглашен непосвященным. Владелец может узнать в них древние славянские символы, скандинавские руны или ведические знаки.
И наконец, создание мощного защитного амулета будет сопровождаться определенными магическими ритуалами. Проводя ритуалы над рождающимся амулетом, маг связывает в единую цепь все составляющие, обеспечивающие амулету его силу.

И вот амулет готов к передаче владельцу. Возьмите такой амулет в руки, настройтесь на его волну - и он поразит вас ощущением исходящей от него мощи. Теперь эта мощь будет стоять на вашей защите.

Строго регламентированных правил, как носить амулет от сглаза, конечно, нет. Общее правило одно - он должен быть всегда с его владельцем. Амулет можно носить в кармане, на цепочке на шее или просто в сумке. Но лучше, если хозяин амулета имеет возможность почаще устанавливать с амулетом прямой тактильный контакт, касаться его. Важно знать, что чужой амулет носить нельзя - он может быть в лучшем случае бесполезным, а то и просто опасным.