• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Амулеты

Амулет – это энергетически заряженная вещь или украшение, как чаще всего он и носится, оказывающее определенное воздействие на судьбу человека в той сфере, на которую заряжен (подключен к Высшим Силам). На амулете обычно изображается символ или знак, несущий ту или иную информационную нагрузку и подключенный к Высшим Силам, отвечающим за определенную сторону жизни. В большинстве случаев зарядка направлена на взаимодействие со светлыми силами, но иногда бывает и наоборот. Поэтому лучше всего изготавливать амулеты под заказ или самостоятельно, а не покупать их в сувенирных лавках.

Изготовление и зарядка амулетов.

Заряжены амулеты могут быть по-разному, в зависимости от выбранного заказчиком направления – защита от негативного воздействия, усиление связи с Космосом, Богом, улучшение любовных отношений, финансового благополучия, здоровья. От этого зависит и выбор материалов для изготовления амулета.

Изготовление:

1. Определяемся с материалом и формой. Для этого выберем, в чем должен помогать амулет:

• любовь – материалы красных или розовых цветов (сердце, огарок свечи, розовый лепесток);
• деньги, финансовое благополучие – дерево или металл (монетка, кусочек дерева или драгметалла;
• удача – декоративная булавка, звезда, подковка;
• защита – форма и материал может быть любой, главное, чтобы он вызывал у вас соответствующие ассоциации.

Нельзя использовать при изготовлении амулетов пластик, синтетику и прочие, созданные из искусственных материалов предметы.

2. Выгравировать на предмете рунический или другой символ или изображение, характерное для выбранной вами задачи. Обычно наносится серебряной или золотой краской. Изготавливая амулет по знаку Зодиака, в качестве материала используется камень или древесина, причем, камень должен соответствовать вашему знаку (можно посмотреть в книге или Интернете) и нанести на него темным маркером или краской свой знак.

3. Ритуал очистки от негативной энергетики (не всегда нужно).

4. Зарядка амулета для конкретного владельца.

Что представляет собой зарядка амулета. Наиболее распространенной является зарядка при помощи четырех стихий: Огня, Воды, Земли, Воздуха.

Зарядка Огнем. В качестве источника огня может быть костер, пламя свечи или солнце. Газ использовать нельзя. Что касается костра и свечи, зажигать лучше спичками, тогда пламя будет считаться живым. После амулет нужно семь раз пронести через пламя, держа его в открытых ладонях. При этом нужно читать заговор, в котором обращаться к предкам, духам Огня и Богам. В случае зарядки амулета свечой, важно правильно выбрать ее цвет: зеленая – здоровье, красная – любовь, деньги – желтая, белая – добро, чистота. Заряжая солнцем, амулет нужно оставить на некоторое время под прямыми солнечными лучами, также прочитав заговор. Для женщин рекомендуется заряжать амулет лунным светом. Обряд проводить в полнолуние или на растущую луну.

Зарядка Водой. Проводится колодезной или родниковой водой, можно использовать дождевую или талую воду, но не проточную из крана. Зарядка проста – поместите амулет в воду минут на 5-10, читая заговоры, или просто брызните на него заговоренной водой.

Зарядка Землей. На ночь амулет закапывается в сухую землю. После его извлечения место следует перекопать.

Зарядка Воздухом. Когда на улице сильный ветер, подержите амулет некоторое время так, чтобы он со всех сторон обдувался и прочтите обращение к духам Ветра и Богам. Также вместо ветра можно использовать дым от сгорания можжевельника, чертополоха, полыни, вместе или какого либо одного растения. Класть амулет нужно так, чтобы он полностью обволакивался дымом, затем подожженной можжевеловой веточкой (веткой полыни, чертополоха), обведите амулет, обратившись к силам Природы и Богам, чтобы они наделили его силой.

Стихии подбираются по знаку Зодиака. Эту информацию также можно найти в Интернете или книгах.

Помимо стихий амулеты заряжают на культовых (намоленных) местах. Это могут быть древние капища, святилища, места проведения ритуалов и прочие. Также амулеты заряжают от деревьев – дуба, ели, можжевельника, березы, клена, ясеня, осины, ореха, положив на ночь амулет в дупло или расщелину и произнеся обращения к духам дерева и места, где оно произрастает.

После зарядки амулета еще нужно, чтобы он привык к человеку. Это называется индивидуализацией амулета.

Индивидуализация амулета.

После зарядки по одному из вышеописанных способов, амулет нужно зарядить энергией владельца. Выбирается день:

• для женщин и девушек – пятница, суббота, среда;
• для мужчин и юношей – четверг, понедельник, вторник.

Время суток – поздний вечер.

Взяв в руки амулет, сожмите его и закройте глаза, мысленно передавая ему то, что вы хотите от него. Потом, минут через 10-15, трижды прочтите заговор (подбирается, исходя из назначения амулета). Потом оберните амулет в лоскут ткани (цвет любой, только не черный) и спрячьте его. На следующий день, а также в остальные дни недели просто доставайте амулет и держите его в руках, чтобы он зарядился вашей энергией и привык к рукам.

Потом оберег можно надевать и всегда держать при себе, никому не показывая и не передавая.