• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Белый приворот

Белый приворот – это ритуал, позволяющий вернуть любимого человека, возродить угасающие чувства в стабильную семью или соединить двух малознакомых людей, если возможно счастливое совместное будущее. Главный принцип белого приворота заключается в том, чтобы не навредить, поэтому обязательным условием является отсутствие законной супруги (супруга) у объекта страсти или других любовных привязанностей. Белый приворот не ломает судьбу человека, его волю, характер, привязанности, он только устраняет препятствия, которые мешают соединиться возлюбленным или дает толчок для дальнейшего развития отношений. После белого приворота объект любви начинает искренне, от души, интересоваться «заказчиком», проявлять знаки внимания, симпатию. Это может зародить настоящие чувства, которые могут сохраниться на всю жизнь, в отличие от черного приворота, который, как правило, вызывает лишь мощное сексуальное влечение, животную страсть.

Белый приворот может быть сильным или слабым, в зависимости от того, какой нужен результат. Это может быть приворот по фотографии, приворот, сделанный на какую-либо личную вещь – украшение, одежду, платок, нательное белье, полотенце, главное, чтобы эти вещи часто им использовались. Белый приворот совершают с чистыми помыслами и положительным настроем, иначе результата достичь не удастся. Сделать его можно, обратившись к магу или самостоятельно.

Самостоятельно белый приворот по фотографии делается так: берете фото любимого, чтобы четко просматривалось лицо и не было посторонних предметов и других людей или животных, ставите на стол церковную свечу и, глядя на изображение, произносите все, что хотите – рассказываете, как вы его любите, желаете себе с ним счастья и так далее, концентрируясь и думая о нем и о вашей счастливой жизни. Ритуал нужно повторять в течение 7 дней, после чего вы заметите значительное улучшение в ваших отношениях.

Еще один белый приворот делается на подарок, предназначенный для любимого человека. Ритуал следует проводить в пятницу. Утром пойдите в церковь и поставьте свечу за здравие избранника, дождитесь, пока она догорит почти до конца, затем заберите его домой. В этот же день, перед заходом солнца, наполните прозрачный стакан водой и над ним зажгите остаток свечи, трижды сказав при этом: «Святой огарок, освяти подарок! Кто подарок этот берет, тот любовь свою мне отдает! Замок. Ключ. Язык. Аминь!». Затем умойтесь этой водой и окропите подарок. Чтобы усилить эффект, повторяйте обряд три вечера. Когда преподнесете подарок, огарок свечи закопайте рядом с домом любимого человека.