• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Биоэнерготерапевты

Биоэнерготерапевты – это название целителей появилось совсем недавно, поэтому довольно мало людей, которые даже записываются к ним на прием, мало знают о том, кто же на самом деле биоэнерготерапевты и в чем заключается принцип их лечения.

Кто такие биоэнерготерапевты и с чем они работают?

Биоэнерготерапевты – люди, обладающие от природы огромным энергетическим потенциалом, способные помогать восстанавливать энергетический баланс другим людям, исцеляя их от различных заболеваний, возвращая им душевное спокойствие, удачу, любовь, счастье, отвращая беды и оберегая от воздействия отрицательной энергии. Целители, проводящие лечение подобным методом и называются биоэнерготерапевты, а сама методика лечения – биоэнерготерапия.

У каждого человека, животного, растения, есть свое энергетическое поле (биополе, аура), которое в результате негативных воздействий третьих лиц или неправильного поведения, образа мыслей самого человека, истончается и нарушается. Чтобы восстановить потоки в энергетических каналах, нужна помощь биоэнерготерапевта. Чем это важно.
Нарушение энергетической оболочки делает человека уязвимым к разным случайным и специальным воздействиям, что проявляется в непонятной слабости, недомогании, потери интереса к окружающему, вялости, снижении жизненной активности, различных заболеваниях. По результатам исследований, ученые пришли к выводу, что причиной около 70% заболеваний является нарушение целостности нашей энергоинформационной системы (биополя). И если его вовремя не восстановить, болезнь будет прогрессировать, развиваясь на физическом уровне.

Как работает биоэнерготерапевт.

К человеку поток энергии извне поступает через особые энергетические центры – чакры, играющие роль трансформаторов, которые преобразуют полученную энергию согласно потребностям конкретного организма. А так как биологическая энергия в организме человека находится в постоянном движении, она образует вокруг него электрическое поле, именуемое аурой или биополем, которое выполняет защитную функцию, отталкивая потоки негативной энергии. Если у человека имеется физиологическое заболевание, это влияет на частотность биотоков, точно так же, если нарушена аура в результате внешнего воздействия – страдает физическая оболочка. То есть, биополе и физическое тело тесно связаны между собой.

Биоэнерготерапевты – целители, которые способны видеть ауру и различать ее характер, исходя из структуры и цвета биополя, с точностью определяют проблему пациента. После этого специалист, обладающий мощным энергетическим потенциалом, корректирует его ауру за счет собственных энергоресурсов, вмешиваясь в биополе пациента, делая это всего лишь при помощи рук, которыми водит над головой, а также пораженными участками тела. В результате такого воздействия повышаются защитные силы больного органа или системы, избыточные скопления энергии рассеиваются, прочищаются каналы восприятия энергии (чакры), стабилизируется энергетическое поле, следовательно, нормализуется и работа организма. Пациент избавляется от болей, воспалительных процессов и вскоре выздоравливает.

Помимо природного дара и энергетического потенциала, целитель-биоэнерготерапевт в совершенстве владеет знаниями акупунктуры, так как часто процесс лечения предполагает задействование различных точек на теле пациента, каждая из которых отвечает за тот или иной орган или систему.

С какими проблемами справляется биоэнерготерапевт.

Несмотря на то, что официальной науке мало известно о биоэнерготерапии и принципе ее действия, но факты говорят об этом намного лучше. Данный способ лечения позволяет избавиться как от симптомов, так и от самих заболеваний различных органов и систем:

• головные боли, мигрени;
• простудные заболевания;
• астма;
• скачки артериального давления, повышенное или пониженное давление, заболевания сердечнососудистой системы;
• невралгии, радикулиты;
• заболевания опорно-двигательного аппарата;
• ушибы и переломы;
• воспалительные процессы внутренних органов, почек, желчного, органов малого таза.

Также к биоэнерготерапевту обращаются люди, которые подверглись негативному энергетическому вмешательству – порчи, сглазы, родовые проклятия. Все это разрушает ауру и вызывает различные заболевания телесной оболочки, которые зачастую врачи не могут диагностировать.

Биоэнерготерапевт, благодаря своим уникальным способностям, видит проблему, а также на какой орган было направлено негативное воздействие, но он не всегда видит причину, в особенности, если негатив человек получил от Высших Сил за свои неправильные поступки, которые идут вразрез с законами Природы и Вселенной. Поэтому бывают случаи, когда болезнь возвращается снова – значит, человек не стал на путь исправления.