• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Человек и судьба: диалог на равных

«Так всегда в жизни: мы-то стараемся, строим планы, готовимся к одному, а судьба преподносит нам совсем другое. Начиная с ненасытного завоевателя, который способен проглотить весь мир, и кончая смиренным слепцом, которого ведет собака, мы все — игрушки ее прихотей. И, пожалуй, слепец, который идет за собакой, следует более верным путем и реже бывает обманут в своих ожиданиях, чем тот, первый слепец со всей его свитой». Эти слова принадлежат знаменитому публицисту и драматургу Пьеру Бомарше. И, как ни печально это признавать, с ними трудно не согласиться. Сколько раз мы обманывались в собственных ожиданиях, разочаровывались в жизни, дружбе и любви. И лишь выбрав путь наименьшего сопротивления, отказавшись от честолюбивых помыслов и романтических мечтаний, находили некое успокоение в «тихой гавани», где особо не штормит, правда, и на большую удачу рассчитывать не приходится. Однако маг высшего порядка, экстрасенс Юрий Иванович Варганов категорически не согласен с французским классиком. Интересно, почему?

-- Юрий Иванович, есть такая поговорка: «Хочешь насмешить судьбу – расскажи ей о своих планах». Как, по-вашему, она справедлива?

-- Нет, конечно. Но я говорю именно за себя, а также за тех людей, которые обращались ко мне за поддержкой. Да, зачастую человек проигрывает в поединке с судьбой – и причин тому множество. Видимо, такая статистика и породила эту поговорку.

-- И какие причины мешают добиваться успеха, счастья, благополучия? Можно рассказать об этом поподробнее?

-- Об этом можно целую книгу написать, так что скажу лишь о самых распространенных. Во-первых, у человека может быть слабая энергетика – от природы или же пострадавшая из-за внешних воздействий. Нельзя сбрасывать со счетов издержки воспитания, ложные стереотипы и установки, блокирующие определенные энергетические каналы. Вот и получается: человек выбивается из сил, пытаясь, например, карьеру сделать, но долгие годы работает простым клерком. Потому что здесь у него стоит мощный блок. Он пытается его пробить – но тем самым еще больше истощает свою энергетику, теряет последние силы –и в итоге приходит к выводу, что лучше быть тише воды, ниже травы. Уныло, зато безопасно.

-- А что еще ослабляет энергетику и, вероятно, снижает шансы на успех?

-- Внешний негатив самого разного рода. От комплексов, навязанных в детстве, до зависти, злобы и прочих недобрых посылов, которые щедро раздают нам окружающие. Ну, а самый мощный урон наносит негативное магическое воздействие. Сглазы, порчи, проклятия. И чем сильнее колдун, который взялся за такую работу, тем тяжелее приходится его жертве.

Ко мне обращался человек, который, по его признанию, никогда не верил в магию и «прочие чудеса», как он выразился. До тех пор, пока не оказался на краю пропасти, куда, кстати, его поддакивала бывшая супруга. Не без помощи опытного колдуна, естественно. А ведь если бы мужчина не был таким скептиком и при первых же тревожных симптомах обратился ко мне, то отделался бы легким испугом.

-- Что же с ним случилось?

-- Поначалу ничто не предвещало беды. Развелись они по обоюдному согласию, с разделом имущества тоже проблем не возникло. Но со временем его бывшая решила, что повела себя слишком уж великодушно и недостаточно поимела от отца своих детей. И ей захотелось поскорее заполучить трехкомнатную квартиру в центре города (которая принадлежала моему клиенту, но по завещанию, после его смерти, перешла бы в собственность его детей). И вот дамочка попыталась ускорить события: решила навести на бывшего супруга порчу на смерть. По прогнозам колдуна, мужчина должен был сгореть за полгода. В прямом смысле: от короткого замыкания в деревянном дачном доме. Но до летального исхода было еще далеко. Сначала начались серьезные проблемы в бизнесе, затем появилась алкогольная зависимость, с которой мужчина безуспешно боролся. От него стали отворачиваться друзья и родственники. До часа Х, когда он должен был оказаться пьяным на даче, оставались считанные недели. Но, к счастью, в момент просветления ему на глаза попался мой номер телефона, и человек записался на прием. Порчу я, конечно, снял. Энергетический баланс восстановил. И сделал для бывшего скептика высший магический талисман, который защитит его не только от козней врагов, но и от самых мощных профессиональных проклятий. Теперь он, кстати, тоже относится к тем счастливчикам, которым нечем насмешить судьбу, поскольку любые его планы всегда воплощаются в реальность. Впрочем, все мои клиенты говорят с судьбой на равных. Поддержка высших сил открывает перед человеком колоссальные возможности. Приходите – и сами убедитесь.