• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Чем вреден приворот человека?

Любовь – чувство, которое накрывает с головой, поэтому чаще всего мы не задумываемся над поступками, которые совершаем и готовы на все, только бы вернуть того, кто дорог сердцу. Как за соломинку утопающий, так и мы порой хватаемся за любую надежду, отваживаясь на магию и привороты, не задумываясь над последствиями. А есть ли они? Ведь любовь и совместное счастье, это же не грех? Да, но если при этом вы убеждены, что любовь ваша будет на всю жизнь, так как, делая приворот, вы вмешиваетесь в судьбу другого человека, и его дальнейшее счастье оказывается в ваших руках. Чем вреден приворот на любовь человека? Надо ли говорить, что из всех существующих способов приворота не все «белые», есть и черный приворот, приворот магией Вуду, а как известно, союз с темными силами бесследно не проходит.

Пытаясь разрушить семью и увести любимого или любимую, обращаясь к магическим ритуалам, задумайтесь, так ли вам это надо, может, срабатывает принцип – чужой кусок пирога всегда больше и слаще? Кроме того, существует опасность, что так просто свою вторую половину вам так просто могут не отдать и будут за нее бороться, обратившись к колдунам или магам, чтобы они сделали отворот. В этом случае ваш приворот вернется к вам в виде порчи, а еще вам могут «добавить». Если в семье есть дети, вся их ненависть к разлучнице или разлучнику тоже так просто не минет вас, так как негативная энергия, направляемая в ваш адрес, может отразиться на здоровье и на судьбе. Поэтому даже в случае если ваша магия окажется сильнее, и вы разобьете семью, ожидаемого счастья от совместной жизни вы можете и не получить, мало того, она может оказаться несчастной. Опасность таится и в самостоятельных приворотах. Не обладая достаточными знаниями и умениями, энергетикой, лучше не рисковать, так как ритуалы связаны с миром духов и малейшая неточность может повлечь за собой неприятности.

Приворот опасен и с кармической точки зрения. Приворот, если он не снят, накладывает венец безбрачия на внуков этой пары, кроме того, если в период, пока действовал приворот, родились дети, то их рождение не отменяет кармы с их внуков, и с них нужно будет снимать венец безбрачия. Вреден приворот и с точки зрения религии. Ведь любовь дана Богом, это светлое и свободное чувство, над которым нельзя проводить насильственные действия. Поэтому, если вы человек верующий, прислушайтесь к своему разуму, и если вам дорого ваше здоровье и счастье, а также счастье ваших потомков, используйте естественные способы, не прибегая к услугам магии, если вам суждено быть вместе, и если ваша любовь сильна – любите и ждите, и ваше терпение будет вознаграждено.