• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Черная магия Вуду, ритуалы с куклой

Вуду – это сильнейшая древняя магия. С ее помощью можно отомстить врагам, навлечь на них неприятности, болезни и даже смерть. В своих ритуалах маги используют различные, несущие символический и магический смысл предметы. Наиболее сильными являются майомберо – приверженцы культа пало-майомбе, родина которого Конго. Они склонны к некромантии, черной магии, извращенным убийствам и мести и за определенную плату могут причинить вред, наслать порчу и даже смерть на любого человека. Эта религия делится на ветви – «некрещеные» или «иудейские» майомберо и «христианские». «Христианские» в ритуалах используют католическую освященную воду и работают с богом Самбия, а «некрещеные» призывают на помощь силы дьявола Кадиемпембе. В ритуалах основную роль играет магический котел нганга. В нем хранятся кости, человеческие черепа, земля с кладбищ, скелеты птиц и зверей небольшого размера, острые специи, насекомые, особые травы и ветки, после ритуала в нганга живут духи умерших, которые выполняют задания колдуна. Если их работа колдуна удовлетворяет – он в награду дает им кровь петуха.   

Самым мощным ритуальным предметом, который чаще всего применяется с целью нанесения вреда обидчику, является кукла Вуду. Изготовленная в соответствии с правилами, окрещенная и нареченная именем обидчика, она обладает колоссальной силой. С ее помощью посвященным ничего не стоит убить врага. Итак, черная магия Вуду, ритуалы с куклой:

Чаще всего применяются иглы, которые втыкают в различные части тела куклы, провоцируя у жертвы сердечные приступы, головные боли и другие неприятные вещи, в зависимости от части тела, куда вонзается игла. Перед тем как пронзить тело куклы иглой, необходимо сконцентрироваться на цели, которую вы собираетесь достигнуть, а использовать нужно цыганские иглы, причем обязательно новые. Затем иглу нужно раскалить на огне черной восковой свечи, а удар наносить в область, где расположены чакры. Перед ритуалом обезопасьте себя от обратного удара в случае неэффективной энергетической атаки, хотя возмездия избежать вам в любом случае не удастся, и вы, и ваши близкие подвергаетесь опасности. Очертите углем или мелом вокруг себя круг, в него положите куклу, впереди него поставьте одну свечу, а сзади – две. По бокам поставьте по стеклянному стакану с солью. Ритуалы проводите стоя в кругу на коленях, сконцентрировавшись на образе врага, произнести трижды его имя. После этого очистите сознание и мысленно возведите вокруг себя энергетический барьер. Куклу можно разрезать ножом, но самый страшный ритуал и способ отмщения врагу – похороны куклы. Это обязательно приведет к смерти жертвы, но при условии, что сам обряд проведен по всем правилам, с отпеванием. Также в нашем центре можно провести ритуал любовной магии, используя волшебные амулеты.