• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Другая жизнь

КАК СТАТЬ ЛЮБИМЦЕМ ФОРТУНЫ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ? КАК МОЖНО ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И УДАЧУ ОТ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ?

«достичь в этой жизни можно очень много, гораздо больше, чем вы себе можете представить! Мои посетители прекрасно об этом знают...»

Многие актеры, бизнесмены, политики, ученые и другие талантливые люди, не достигают вершин успеха только по одной причине: зависть и козни недругов не дают продвигаться вперед. На эту тему хорошо высказался знаменитый политик Уинстон Черчилль: «Хорошо, что еще в молодости я четко усвоило урок: от недругов нужно защищаться, причем качественно! Если бы я пренебрег защитой, то никогда не достиг бы и тысячной доли своих побед!». А миллионер Джуди Лу сказал еще лаконичней: «Чем выше поднимаешься по лестнице успеха, тем сильнее должна быть твоя защита. Все, кто достигают значительных успехов в жизни, однозначно имеют  такую защиту, иначе они бы просто не добрались до своих вершин!» О какой защите идет речь? Как стать настолько защищенным, чтобы никто не смог причинить тебе вред и выставить преграды на твоем пути к большому успеху? Об этом нам рассказала потомственный маг, одна из лучший специалистов Золотой магии Соломона и магии Вуду - Анна Юрьевна Гамаюн.

  - Некоторые люди довольно быстро становятся успешными, знаменитыми, состоятельными, но также быстро падают вниз. Почему им не удается удержать свой успех и закрепить его?

- Ответ один: потому что они не позаботились о защите своего успеха! Эти люди получают подарки судьбы, но ничего не делают для того, чтобы их сохранить и приумножить. Представьте, что вы заработали крупную сумму денег и беспечно оставили ее на лавочке в сквере. Можете ли вы рассчитывать на то, что деньги будут лежать там, где вы их оставили и завтра и год спустя?

- Ну конечно нет, что за вопрос! Да их уже через пять минут не будет!

- Правильно. Тоже самое происходит и в жизни людей, которые не защищают свой успех в бизнесе, победы, славу, карьеру и так далее. Многие взлетают на пьедестал, но удерживаются на нем избранные, те, кто сумел защитить себя на самом высшем уровне. Чем выше человек восходит, тем больше на него направлено зависти, злобы, ненависти, а это разрушает ваш успех, приводя к порче. Достичь успеха не так сложно, а вот удержать, закрепить и приумножить успех может только человек понимающий, что высшая энергетическая защита самый важный фактор успеха.

- А как стать обладателем такой защиты? И как такая защита проявит себя в жизни?

- Самый короткий и эффективный путь лежит в области высшей магии. Я делаю высшую защиту для людей, и их жизнь очень сильно меняется. На вашем пути никто не сможет выставить преград, вас невозможно будет сглазить, проклясть, приворожить, наслать порчу. Вы становитесь непроницаемы для негативных энергий направленных в вашу сторону. Вас не смогут «подсидеть» на работе, конкуренты в бизнесе никогда не сумеют взять то, что вы захотите получить. Все будет в вашем полном распоряжении. В моей практике был такой случай: ко мне обратилась известная спортсменка, которая мечтала достичь серьезных результатов на выступлениях в Европе. Зная, какие каверзы чинили ей конкурентки, она захотела обезопасить себя. Я сделала ей очень мощную защиту от нападений и происков врагов, плюс к тому создала для нее талисман на успех и победу. После выступления, где она получила заветную медаль, спортсменка пришла ко мне с благодарностью и восхищено рассказывала, что одна из соперниц после ее блестящей победы не выдержала и закричала: «Как тебе удалось победить? На тебя же порчу наводили!» Моя подопечная знала, что на нее попытаются навести порчу, но была спокойна, ведь теперь она была надежно защищена от любого зла!

- Откуда же ей было известно, что на нее собираются навести порчу?

- Ну, во-первых, это частая практика в среде, где много людей борются за первенство. Это явление есть и в политике, и среде артистов, и в бизнесе, вообще везде, где имеют место большие деньги, слава, почет, власть и прочие факторы успешной жизни. А во-вторых, я предупредила свою посетительницу, кто особенно рьяно пытается навредить.

-  А вы откуда об этом узнали?

- Как это откуда!? Я могу считывать любую нужную мне информацию из высшего мира. С помощью карт Таро и магического хрустального шара я четко вижу любую информацию прошлого, настоящего и будущего, и все ответы на поставленный мной вопрос будут достоверны.

- А к вам часто обращаются с просьбой просмотреть будущее?

- Практически каждый человек, обращающийся ко мне, получает информацию из высшего мира. Этот процесс неотделим от моей работы. Например, обращается ко мне человек с просьбой узнать о замыслах своих партнеров по бизнесу, значит нужно получить информацию из высших источников. Сразу становится понятно, как люди относятся к вам на самом деле, нет ли у них против вас тайных замыслов и так далее. Или начались у человека проблемы, я вижу, что это порча. Я могу ее снять и поставить защиту, выправить и усилить вектор успеха, но ведь людям хочется знать, кто наслал на них порчу… И здесь снова нужно обращаться за информацией к высшим источникам. Или, к примеру, вы стоите на перепутье и не знаете как поступить…

- Это часто бывает в жизни каждого человека, ведь от принятия решения порой зависит целая жизнь!

- Верно! И вот чтобы не совершать роковых ошибок, полезно заранее узнать, к чему приведет то или иное ваше решение, и здесь снова на помощь приходят карты Таро, которые всегда открывают скрытие тайны и истинное положение дел.

-  А усилить и развить успех можно? 

- С помощью высшей магии можно абсолютно все! Взойти по карьерной лестнице, в десятки и даже сотни раз увеличить материальное благополучие, прославиться, получить нужную вам должность, развить бизнес, стать успешным и процветающим в любой области жизни! И при этом быть защищенным, неуязвимым, недосягаемым для недругов. Вы можете стать исключением из всех правил, оставаться успешным в любых обстоятельствах, потому что отныне вы находитесь под высшей защитой и покровительством таких энергетических сил, которые всегда будут держать вас на гребне удачи!

О магической силе Анны Гамаюн написаны сотни статей, сняты десятки фильмов, отзывов людей и вовсе бессчетное множество. Сегодня мы решили опубликовать некоторые из них, которые отражают наиболее часто встречающиеся случаи из практики Анны Юрьевны.

Получите собственную власть!

   - Я делала прекрасную карьеру, но меня страшно злило, что за глаза меня называют папиной дочкой, которая получает очередное повышение только благодаря связям… На самом деле папины связи и правда сильно помогали, но я и сама не пустышка! Но как бы я ни старалась доказать свою состоятельность, меня рассматривали исключительно как тень влиятельно отца, а мне хотелось самой стать влиятельной, мне нужна была собственная власть! Но как переломить ситуацию? Как убрать ярлык, который на тебя повесили чуть ли не с детства!? Волей судьбы я оказалась на приеме у Анны Юрьевны Гамаюн, которая провела со мной ритуал и сделала талисман, дающий человеку огромное влияние, власть, успех в любых делах! Ситуация начала быстро меняться. Не стану рассказывать, как преломлялась ситуация,  но я получила свою личную власть, перестала быть тенью отца, мое влияние расширялось и укреплялось столь стремительно, что в это было сложно поверить даже мне, а уж другие люди и вовсе были ошарашены таким напором! Я, наконец получила недостающие звено своего счастья и очень благодарна высшим силам за то, что привели меня к Гамаюн  - она очень сильный маг и всегда помогает человеку достичь любой цели! Ангелина Ю., Москва.

Увеличьте денежный поток!

Несмотря на мое усердие и довольно обширные связи, бизнес шел вяло  не хватало более обширных денежных потоков. Два года я заходила с разных концов, привлекала инвесторов, брала кредиты для расширения производства, но все эти меры были лишь каплей в море, ведь возможностей расширения было куда больше, чем денежных ресурсов. Мне было жаль упускаемых возможностей, но что делать? Однажды поделилась своими размышлениями с родственником  - очень успешным ныне человеком, он мог меня понять как никто другой, ведь и сам пять лет назад не мог вырваться на более высокий уровень бизнеса и вдруг ему фантастически повезло. Это я тогда думала, что ему просто повезло, но родственник развеял мой миф, сказав, что финансовый успех пришел к нему благодаря талисману, который сделала для него Гамаюн. Я думала что ослышалась, но родственник заявил: «Да, именно пантакль Соломона привлек ко мне сумасшедшую финансовую удачу. Стань хозяйкой такого талисмана и сама убедишься в закономерности успеха, который дают высшие силы!» Не могу сказать, что безоговорочно поверила этому, но решила послушаться совета и обратилась за помощью к Анне Юрьевне Гамаюн. Она провела ритуал, устраняющий помехи с моего пути, привлекла успех к моему бизнесу и сделала пантакль Соломона на стремительное увеличение денежных потоков и финансовую удачу. И это сработало! Да, еще как! Оставалось только удивляться: где раньше были все эти невероятные денежные источники, из которых сейчас я черпаю столько, сколько  мне нужно… Деньги приходят ко мне в нужном количестве и всегда своевременно, причем из таких источников, о которых я раньше и помыслить не могла! Конечно, я в полном восторге и наслаждаюсь новым видением бизнеса.  Ольга  Ц., С.-Петербург.

Новый уровень успеха

 Я много лет занимала довольно видный пост в провинции, но как говорится, государство маловато было - развернуться негде. Эти слова максимально точно отражали суть моей неудовлетворенности жизнью. Я чувствовала, что задыхаюсь на своем руководящем посту в провинциальном городе, мой потенциал требовал высвобождения, хотелось выйти на принципиально новый уровень. Но как? Одно дело достичь максимума в региональном центре и совсем другое в столице, а именно туда и рвалась моя суть. От одной знакомой я узнала про мага Гамаюн, которая помогла ей достичь заветной мечты - встретить богатого мужа и прославиться на литературном поприще. Она случайно раскрыла мне тайну своего восхождения, и я решила не упускать шанс круто изменить свою жизнь и отправилась на прием к Анне Юрьевне. Не стану восторгаться работой мага - он выше всяких похвал и изменения в моей жизни явное тому подтверждение! Буквально через три месяца после  того как я стала владелицей талисмана, который сделала для меня Гамаюн, мне предложили работу в столице, причем на такой должности, что я даже в очень смелых мечтах планировала добраться до нее лет эдак через десять, никак не раньше. «Тебе крупно, просто нечеловечески повезло!» - восторгались друзья, а враги злорадно шипели про «слепую удачу», которая якобы целует в лоб случайных прохожих. Но и друзья, и враги были далеки от истины, мой успех был закономерным: мое страстное желание в сочетании с высшей магией - это сила незнающая преград!  Татьяна Г., Москва.

Беседу вела Алла ЛАРИОНОВА.