• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Формула неуязвимости

Современный мир все больше напоминает театр абсурда. Вечные ценности перевернуты с ног на голову, институт семьи рушится, инфляция «съедает» все сбережения. Видимо, о счастье, успехе и благополучии не стоит и не мечтать – лучше подумать, как на плаву удержаться? Об этом мы спросили ведущего специалиста магии любви и успеха Ларису Александровну Грибову.

-- Я с этим не согласна. Конечно, когда в стране, да и во всем мире, нет стабильности, обычному человеку легко потерять ориентиры. Но, с другой стороны, история знает массу случаев, когда человек добивался невероятного успеха на фоне экономических и политических кризисов. Не говоря уже о том, что даже во время войн и революций люди влюблялись, женились, рожали детей – и были счастливы. Так что сегодняшний мир не такой уж безумный, и вполне реально быть счастливым и успешным здесь и сейчас.

-- Да, но только удается это не многим…

-- Разумеется – и так было во все времена. Один оказывается на вершине славы, а другой едва сводит концы с концами.

-- А вы можете сказать, от чего это зависит?

-- В двух словах объяснить законы судьбы невозможно. Здесь все имеет значение – и наследственность, и особенности личности, и воля случая, и многое другое. Если у человека здоровая энергетика, сильный характер, ясный ум, он без особого труда становится успешным, состоятельным, знаменитым, обретает личное счастье. Но в какой-то момент его жизнь может внезапно полететь под откос. В чем дело? Он где-то допустил роковую ошибку, или же перешел дорогу более влиятельной персоне? Все может быть. Но чаще причина вдругом: успешный человек почти всегда является объектом зависти, и в какой-то момент перестает справляться с мощным потоком негатива. А если он становится жертвой магического воздействия, его шансы удержаться на плаву стремятся к нулю. Как видите, всевозможные кризисы – всего лишь декорации, и их влияние на судьбу конкретного человека сильно преувеличено.

-- Вы меня убедили, но не успокоили. Получается, достичь успеха способны единицы, да и потом в любой момент твоя счастливая, благополучная жизнь может рухнуть, словно карточный домик.

-- Зачем же сгущать краски? Все не так трагично – наоборот: каждый может стать счастливым и успешным. Для этого и существует магия. Расскажу вам одну историю. Симпатичная, обаятельная, умная девушка сразу после института начала стремительно делать карьеру. В тот же период произошли приятные перемены и в личной жизни: она встретила отличного парня, и через полгода они поженились. Красивые, успешные ребята, словно с обложки глянцевого журнала – многие знакомые искренне радовались за них. Но, правда, не все – и потому их счастье длилось недолго. Через пару месяцев молодая женщина стала увядать на глазах. Она не справлялась с работой, постоянно ощущала невероятную слабость, иногда вообще не могла подняться с кровати. С этой проблемой ко мне обратился ее супруг. Я сразу же выяснила, в чем причина: близкая подруга его жены уже много лет ей завидовала, и удачное замужество стало для приятельницы последней каплей: ведь она сама имела виды на ее мужа! И женщина в порыве отчаяния обратилась к колдуну с просьбой навести порчу на смерть подруги. К счастью, молодой человек вовремя обратился за помощью. Я нейтрализовала проклятие, поставила для обоих супругов высшую магическую защиту и сделала для их семьи талисман, оберегающий узы брака. Теперь им беспокоиться не о чем. Но если бы девушка не была столь беспечна и понимала, что ее красоте и успеху многие могут позавидовать, она бы позаботилась о своей защите заранее – и ей бы не пришлось переживать тот кошмар. Высшая магическая защита делает человека абсолютно неуязвимым. Приходите ко мне – и убедитесь в этом на личном опыте.