• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Интервью с известной ясновидящей

О том, как сохранить семью и вернуть любимого человека даже тогда, когда это кажется невозможным, а также о том, как сделать свою жизнь счастливой во всем и защитить себя от зла, нам рассказала известная ясновидящая, ворожея в пятом поколении Ольга Николаевна Лесовик

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА?

Когда первый брак актрисы Ирины Климовой затрещал по швам и дело дошло до развода, она поняла, что очень хочет спасти семью, и, не видя других способов сделать это обратилась за помощью к ясновидящей. Актриса подозревала, что муж не просто так на сторону пошел, и решила узнать наверняка: не было ли постороннего вмешательства? «Ясновидящая подтвердила мои опасения, сказав, что некая девушка имеет виды на моего мужа и делала порчу на наш разрыв. После того, как порча была снята, наши отношения с мужем стали восстанавливаться и семья сохранилась и даже стала намного крепче. Может это просто совпадение, но, тем не менее, факт остается фактом проблема была решена, семья сохранилась» - рассказывала актриса. О том, как сохранить семью и вернуть любимого человека даже тогда, когда это кажется невозможным, а также о том, как сделать свою жизнь счастливой во всем и защитить себя от зла, нам рассказала известная ясновидящая, ворожея в пятом поколении Ольга Николаевна Лесовик

- Неужели и правда всегда можно сохранить семью или все-таки есть неподдающиеся случаи?

- Если вам это действительно нужно, то семью можно сохранить всегда! Но бывают случаи, когда женщина хочет вернуть любимого из страха одиночества, а на самом деле любовь прошла. В этом случае лучше не возвращать мужа, а начать новый этап жизни.

- Легко сказать «начать новый этап», а на практике все куда сложней!

- Это сложно когда нет ориентира, но если вас направляют и поддерживают высшие силы, то начинать новую жизнь легко и радостно. Я всегда помогаю людям в этих вопросах и все кому я помогала, очень благодарны за перемены в своей судьбе.

- Но как определить: бороться за семью или отпустить мужа восвояси, а самой начать новую жизнь? Сомнения мучают, страхи за будущее… И так сложно понять какое решение будет верным.

- Когда люди приходят ко мне за помощью, я всегда начинаю с того, что провожу сеанс ясновидения, благодаря чему открывается вся истинная картина вашего будущего. Я рассказываю, что ожидает человека, в случае если он сохранит брак и какие перспективы его ожидают, если он пойдет по другой линии жизни. Помню одна женщина мертвой хваткой держалась за своего супруга, который с каждым днем становился все хуже: изменял, обижал, проявлял жестокость и скупость… Я ей сказала, что мужа нужно отпустить, их брак исчерпал себя, любовь прошла и дальше будет только хуже. А совсем рядом была другая линия жизни у этой женщины, где ее ожидали чудесные отношения с другим мужчиной и большой успех. Женщина очень боялась перемен, но согласилась, что любовь давно прошла, но она боялась, что муж при разводе оставит ее у раз-битого корыта, лишив денег и имущества.

- Этого многие боятся и это вполне объяснимо!

- Конечно. Именно поэтому нужно грамотно завершать отношения. Я провела обряд на гармоничное завершение отношений женщины с ее мужем и перевела ее на ту линию жизни, где ее муж справедливо разделит имущество. В итоге развод прошел мягко и очень выгодно для моей посетительницы муж оставил ей все, что она пожелала! Она была очень рада и одновременно сильно удивлена такой щедрости мужа. Но в этом нет ничего удивительно, ведь я перевела ее на линию жизни, где для нее этот вопрос решался максимально выгодно и легко. После раз-вода я привлекла в жизнь этой женщины новую счастливую любовь и сделала талисман на благополучие в браке, и сейчас эта женщина совсем не похожа на ту измученную страхом и сомнениями даму, которая впервые переступила порог моего кабинета. Теперь она излучает только любовь, успех и полна уверенности в своей счастливой судьбе.

- Ну а если любовь к мужу есть и хочется сохранить брак?

- Сохраним - даже не сомневайтесь! Часто бывает, что причиной разлада в семье является приворот, порча и даже обычный сглаз завистливой подруги. Опять-таки на сеансе ясновидения сразу определится: в чем причина семейных проблем. Парой достаточно убрать сглаз или ликвидировать приворот и семья вновь становится благополучной. Но бывает, что, даже убрав приворот приходится восстанавливать энергетическое поле семьи, так как негатив уже успех затронуть и другие области жизни. Чтобы этого не происходило, не допускайте ситуации, когда негатив пустит корни в вашей жизни: как только появились проблемы в семье, сразу обращайтесь за помощью к специалисту.

- Но в каждом ли случаи удается вернуть любимого? Бывает, что любовница обладает такой властью над мужем, что он как малое дитя выполняет в се ее указания…

- Не страшно! Так происходит всегда в случае приворота, но как только приворот исчезает, чары любовницы прекращают действовать! Мужчины потом сами в ужас приходят: «И чего я в ней нашел?», а мудрым женам остается лишь улыбаться. Они-то знают, что это не вина мужа, его, просто околдовали, накинули приворотные сети и затянули в омут приворотной страсти. И вот чары рассеялись, и мужчина снова стал прежним, только больше никто не сможет на него набросить приворотное ярмо.

- Почему это? В любой момент может появиться очередная охотница за чужим мужем!

- Появиться то она может, только у нее ничего не выйдет! Мужчина будет защищен на высшем уровне от любого постороннего воздействия. Единственным человеком, который сможет на него реально повлиять будет только жена. Объясню почему: когда я провожу обряд на воссоединение семьи, то всегда ставлю защиту от новых негативных вторжений, власть над мужем будет только в ваших руках. Причем эту власть муж отдаст вам добровольно!

Полина ПОКРОВСКАЯ