• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Интервью с известным парапсихологом

О талисманах удачи и многом другом мы поговорили с лучшим специалистом магии Вуду и Золотой магии Соломона Анной Юрьевной Гамаюн.

ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ

Маленькая Алла Агеева часто пасла свиней, живя в глухой сибирской деревне, затерянной в бескрайней сибирской тайге, а в свободное время убегала в тайгу и мечтала стать королевой Испании. Москву Алла видела только на коробке конфет, но этого оказалось достаточным, чтобы отважиться уехать в столицу по лимиту на трикотажную фабрику. А потом была встреча с первым мужем, который превратил обычную девочку, каких миллионы, в настоящую звезду эстрады - Машу Распутину. Почему же ей так повезло? Говорят, что еще в детстве ей нагадали олимп славы, а чтобы счастливая судьба не сорвалась с крючка, девчушке сделали талисман на удачу. Так ли это, знает только сама певица, но то, что благодаря высшей магии у многих людей осуществляются заветные мечты факт! Об этом и многом другом мы поговорили с лучшим специалистом магии Вуду и Золотой магии Соломона Анной Юрьевной Гамаюн.

- Удачу действительно можно привлечь по собственному желанию?

- С помощью магии можно привлечь не только удачу, а вообще все, что хотите: карьерный рост, славу, счастливую любовь, успех в делах. Можно увеличить финансовый поток в вашей жизни и конечно создать себе высшую защиту и покровительство небес, благодаря чему все препятствия с вашего пути уйдут, и никто не сможет вам навредить!

- А можно достичь любых вершин в жизни или есть ограничения?

- Ограничения могут исходить только от вас, ведь часто бывает, что человек сам не готов к большой славе, она ему просто не нужна, и, получив ее, он стремится от нее избавиться. Наверняка замечали, сколько молодых звездочек зажигается периодически на сцене или в кино. О них начинают говорить, признают их талант, но вдруг они исчезают… Это показательные примеры того, что люди не готовы к большой славе, она им просто не нужна, хотя и сложно в этом признаться. В моей практике были такие случаи. Делала я одной девушке талисман на успех в шоу-бизнесе. Этот талисман раскрывал ее таланты, пробуждал внутренний потенциал и вел к олимпу славы. Через полгода девушка не сходила с экрана телевизора, а интервью с ней печатали во всех журналах… Можно радоваться, не так ли? Однако девушка вдруг поняла, что это «не ее» и снова пришла ко мне.

- Зачем?

- Чтобы осуществить другую мечту - удачно выйти замуж. Наигравшись в популярность погревшись в любви поклонников и лучах софитов, девушка поняла, что не готова мотаться с гастролями и на самом деле хочет семьи, детей… Сейчас она замужем за очень богатым человеком, ребенка родили и на сцену девушка не стремиться, хотя в любой момент времени она может туда вернуться, поскольку канал эстрады для нее открыт. Если я открываю какой-то канал для человека, например денежный, то человек всегда будет иметь с тесную связь с этим каналом, даже если не пользуется им. Активизировать его можно будет всегда.

- Я слышала, что вы делаете людям уникальную защиту от негатива. В чем она заключается, и какую магию вы для этого используете?

- Магию Вуду. В защите ей нет равных. Часто то люди говорят, что магия Вуду очень страшна… В какой-то степени это так, но я бы выразилась точнее: магия Вуду не страшна, она очень сильна! Да, в магии Вуду самые тяжелые порчи, привороты и так далее, но именно по этой причине магия Вуду имеет способы наивысшей защиты от негатива. Лекарство от яда, чем отличается? Дозой! Так и в магии Вуду: противоядие известно магам, которые умеют создавать яд.

- Вы умеете и то и другое?

- Я много чего умею и владею полным объемом знаний и силой магии Вуду. Чаще всего я использую силу магии Вуду на создание куколок Вуду, которые защищают своего владельца от зла. Знаете, если у вас есть такая куколка вы уже счастливый человек!

- Это еще почему?

- Представьте, что вас окружает энергетическое после, через которое к вам проникает только то, что вам пойдет на пользу, а все негативное зависть, злоба, сглазы, порчи и проклятья мгновенно оседают в фильтре, не достигая вас и не вредя вам.

- Было бы здорово обладать таким фильтром!

- Именно так и работает куколка Вуду, которая всегда стоит на страже интересов своего владельца! Когда-то эту куколку создали в противовес той кукле Вуду, которая всех пугает, через которую можно навредить человеку…

- Имеете в виду куклу, в которую шаманы втыкают иголки, отрывают руки-ноги, нанося тем самым вред прототипу куклы человеку.

- Да! Куколки-защитницы были сделаны для того, чтобы никто не смог навредить человеку. Все плохое, что вам пытаются сделать, будет сразу попадать в вашу защитницу - куколку Вуду. Она будет вашим двойником и всегда примет на себя удар. А вот положительные энергии она не задерживает и сразу пропускает к владельцу. Эта куколка как контролер отслеживает, что полезно, а что вредно ее владельцу. Я всем рекомендую иметь такую куклу-защитницу, потому что даже если вы будете безупречным ангелом, кому-то может не понравиться шелест ваших крыльев и… Сами знаете к чему приводит зависть. А если вы имеет куколку Вуду, то можете жить без оглядки, не опасаясь, что вам кто-то навредит. - Если куколка Вуду так чудесно защищает, зачем вы тогда используете магию Соломона, например?

- Как зачем? Если вы хотите большого успеха в конкретной области жизни или желаете целенаправленно увеличить финансовый поток, сделать блистательную карьеру, укрепить, расширить и вывести на новую высоту свой бизнес - все это лежит в области золотой магии Соломона. Талисманы-пантакли Соломона привлекают к человеку большую удачу, финансовый и карьерный успех, славу, почет и много другое. Это самые сильные стороны магии Соломона.

- Теперь понятно, почему вы использует разные магические практики. Из каждой магической ветви берете самые сильные стороны?

- Да! Вы все правильно поняли. Когда дело касается любви, власти и высшей защиты я обращаюсь к магии Вуду. А вот с вопросами бизнеса, карьеры, славы, денег, удачи - к магии Соломона. Но это очень условные разграничения. На самом деле, когда я работаю с человеком, всегда использую комплексный подход и задействую многие магические практики для наилучшего эффекта.

- А бывали ли в вашей практике случаи, когда помочь человеку нельзя?

- Да. Это были те случаи, когда человек сам не хотел помощи. Если вы действительно чего-то хотите, то магия всегда поможет вам достичь любой цели, будьте уверены! Это доказано самой жизнью и моей многолетней практикой в частности. Вы всегда можете изменить свою жизнь к лучшему, было бы на то ваше желание. А высшие силы посредством мага всегда помогут вам в этом!

Посетители Анны Юрьевны охотно делятся своим мнением о ее работе в книге отзывов и пожеланий. Парой благодарственные записи настолько эмоциональны, что кажутся невероятными, но факт остается фактом: Гамаюн для многих людей стала отправной точкой в изобильный мир, где мечты превращаются в реальность! Судите сами.

Кукла берет удар на себя!

Моему успеху часто завидовали, и я с пониманием к этому относилась, ведь на каждый роток не накинешь платок, как говорила моя бабушка. Вот только последствия этой зависти вскоре стали тяжело отражаться на моей жизни: появились проблемы со здоровьем, дела стали идти гораздо хуже, муж завел интрижку на стороне. Анна Юрьевна, убрала порчу и предложила сделать куколку Вуду, которая будет защищать меня от зависти, и станет впитывать в себя весь негатив, предназначенный мне. Не знаю как выразить свою благодарность и восторг… Когда у меня появилась куколка Вуду я стала недосягаемой для зависти и порчи, мои дела пошли в гору и никаких препятствий к успеху. Куколка Вуду стала надежным защитником моей жизни и успеха! Полный восторг! Марина Е., Раменское

Стимул для успеха

Мой бизнес стремительно развивался и я не собирался останавливаться на достигнутом. Стал расширять сферу своей деятельности, но мои ожидания не оправдались, бизнес прекратил развитие, начался застой… Анна Юрьевна сделала пантакль Соломона на удачу в делах и финансовый успех, поставила высшую защиту от негатива и… Все препятствия с моего пути стали рассеиваться как утренний туман, мне стало везти на каждом шагу! Все-таки верно говорил Рокфеллер: «Удачу нужно стимулировать!». И Анна Юрьевна знает, как стимулировать удачу, знает, как привлечь большой успех. Спасибо! Роман Л., Казахстан

Золотой талисман - залог успеха!

Всегда стремилась стать настолько успешной, чтоб самой от себя в восторг приходить! Но, как говориться, королевство маловато было - развернуться негде… Друзья смеялись: «Жадная ты до успеха, все-то тебе мало!». А как объяснить им, что я кожей чувствую, что достойна большего, что мне другие горизонты нужны, что я лебедь, волей случая оказавшийся в семье утят… Когда заняла долгожданный пост, муж был уверен, что теперь-то я точно довольна, поэтому был сильно удивлен когда я сказала ему: «Мне нужно больше, выше, быстрее, понимаешь!». Думала, он у виска покрутит, но муж лукаво улыбнулся и сказал: «Видно пришло время и тебе сходить к Гамаюн. Когда-то она помогла мне расширить бизнес… Ее талисманы - это ракеты в любые просторы успеха». С порога я попросила Анну Юрьевну сделать мне такой же талисман, какой она делала много лет назад моему мужу, и с тех пор как у меня появился золотой пантакль Соломона, я стала жить той жизнью, о которой всегда мечтала жизнью, где возможно все! Ольга Т., Москва

Лишить любовницу власти

Хочется сказать спасибо Анне Юрьевне Гамаюн за то, что спасла семью моей дочки. На зятя сделали черный приворот, он стал совсем неадекватным, ушел из семьи и даже с детьми видеться не хотел. Мы не знали причину таких перемен, и пришли на сеанс Таро узнать, как быть в такой ситуации. Анна Юрьевна сказала нам о привороте и сняла его. Я никогда прежде не видела, чтобы люди так быстро менялись! Уже через месяц зять полностью избавился от власти любовницы, и мир воцарился в семье моей дочки. А чтобы не допустить негатива в будущем Гамаюн сделала защитный талисман на семейное благополучие. Теперь я точно знаю: выход есть из любой, даже очень сложной ситуации. Главное знать, где его искать! Екатерина Г., Ярославль

Берегитесь обиженных женщин!

Анна Юрьевна сняла с меня страшную порчу, которую на меня навела бывшая возлюбленная. Правду говорят, что нет ничего страшней, чем обиженная женщина! Моя бывшая невеста отомстила очень жестоко за то, что я женился на другой. Месть была кошмарной: она не поле-нилась, поехала в Кубу, разыскала шамана Вуду и навела на меня смертельную порчу. Я об этом не знал и угасал, не понимая причины внезапно навалившихся бед. Гамаюн сразу обнаружила и причины проблем и на первом же приеме начала вытаскивать меня из гиблой ямы! Здоровье и удача вернулись ко мне, благодаря Гамаюн появился новый еще больший успех, но самое главное, что теперь я надежно защищен от зла у меня есть куколка Вуду, которая охраняет меня круглосуточно! Михаил Б., Москва

Беседу вела Алла ЛАРИОНОВА.