• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

История Вуду

При слове «Вуду» многих бросает в дрожь от ужаса. Приходят на память фильмы ужасов о зомби, воскрешенными колдунами Вуду, восковые куклы, утыканные иглами, страшные обряды и ритуалы с жертвоприношениями. Поэтому магию Вуду, кроме как к Черной магии, не относят.

Все вышеописанное, безусловно, имеет место в магии Вуду, так как есть обряды с жертвоприношениями, но, как правило, жертвами являются животные и птицы, есть обряды по превращению умерших в зомби, но в фильмах и книгах все это сильно преувеличено. Да, магия Вуду является одной из сильнейших и древнейших магий в мире и большей частью к ней прибегают для нанесения вреда человеку, хотя также не редки и случаи чудесных исцелений и даже воскрешений. Кроме того, магия Вуду широко применяется для любовных приворотов, отличающихся большой эффективностью.

Родиной магии Вуду считается Западная Африка, откуда привозили на Гаити рабов, поэтому свое развитие она получила на Карибских островах, а первые упоминания о ней содержатся в книге неизвестного автора, датированной 1750годом. В переводе с африканского языка Fon, vodu обозначает «божество», «дух». Так как рабов пытались обратить в католичество, что не увенчалось успехом, магия Вуду объединила в себе не только традиционные верования народов Дагомеи, но и католические церемонии. Этот факт долгое время пытался отрицать Ватикан, в 1860году все же признавший Вуду, как разновидность католицизма. Например, богиня любви в магии Вуду – Эрзули, имеет черты греческой Афродиты, египетской Изиды, римской Венеры и Девы Марии.
В основе магии лежит вера в духов добра и зла (лоа), населяющих все, что находится вокруг человека – песок, камни, деревья, воду, от влияния которых зависит состояние человека. Напрямую общаться с лоа могут только посвященные – унганы (белые колдуны Вуду) и мамбо (колдуньи). Во время обрядов и общения с духами совершаются жертвоприношения, при этом унган или мамбо впадает в состояние транса и просит соответствующего лоа о покровительстве и помощи. При правильно проведенном обряде, как показала вековая практика, в успехе можно не сомневаться.
Приверженцы черной магии Вуду называются бокорами. Они насылают проклятия, порчу, используя при этом известные восковые куклы или другие атрибуты, воскрешают умерших, подчиняя их себе, а затем насылая зомби на врага. К колдунам бокорам обращаются редко, так как обратная волна – возмездие за содеянное, влечет ужасные последствия, жертвой которых может стать не только заказчик, но и весь его род. Но уж если прибегают к черной магии Вуду, тем, на кого она направлена, мало не покажется.

Таким образом, магия Вуду есть и черная, и белая. Наиболее эффективна Вуду в любовных приворотах, которые есть также темные и светлые. При помощи Вуду можно избавиться от порчи, обрести удачу на любовном фронте, в семейных отношениях, сексе, в бизнесе, причем результат не вызывает сомнений. Что еще немаловажно, что все традиции и таинства обрядов, известные только посвященным, в течение веков не претерпели изменений, точно так же, как и применяемые в ритуалах атрибуты и ингредиенты.