• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Известные маги Москвы

Сегодня магов в Москве просто видимо-невидимо. И порой, разобраться весьма сложно, где настоящий специалист, а где обычный шарлатан. Но о современниках, которые достойны нашего внимания, поговорим позже, а вот о тех, кто действительно обладал сверхъестественными способностями, и их имена сохранились в истории Москвы, вспомнить не только можно, но и нужно.

Чародейка Луна (Донна Луна). Настоящего ее имени никто не знал, говорили, что принадлежала она к знатному португальскому роду и владела древним колдовством друидов, и состояла в свите самой царевны Софии. Луна играла в театре при дворе, а ее роли во многих случаях были знаковыми и печальными для семьи царя. Именно она погубила царя Федора Алексеевича, который после одной лишь фразы, обращенной к нему, на следующий день умер. Жена его, Агафья, также скончалась не без помощи Луны. Для царевны Софьи дружба с Луной тоже закончилась плачевно – в монастыре. А сама Луна погибла. Версия – откат темных сил.

Валах Ионэ. Прославился тем, что на земли царицы Екатерины в селе Черная Грязь, наложил заклятье (по заказу Василия Баженова), которое действует по сей день. И на тех землях не только не удалось выстроить Царицынский дворец, но и сейчас там нереально начинать строительство – все рушится без видимых причин и происходят прочие непонятные явления.

Яков Брюс, колдун при дворе Петра I. О нем ходит масса легенд, но то, что достоверно известно, что он мог видеть будущее, ставил химические опыты и составил первый календарь, а его дух в виде орла по сей день охраняет столицу.

Останкинская горбунья. Старая колдунья, о силе которой сохранилось много легенд, тесно переплетенных с фактами, жившая в 16веке на территории таинственного места в Москве, где хоронили колдунов и ведьм. До сих пор это место так и называется - Останкино. Она как при жизни, так и после смерти не оставила своих обязанностей, а ее дух явился к императору Павлу I, чтобы предупредить его о покушении, когда он приехал к графу Шереметьеву, жившему в Останкинском имении. Да только Павел отмахнулся от нее.

Черная колдунья из Кузьминок по имени Джульетта, жившая там с 19века. Достоверной информации о ней мало, сложно отличить правду от вымысла, но то, что она практиковала черную магию – в этом нет сомнений. Это подтверждали как ее современники, так и исторические документы, сохранившиеся в архиве Кузьминок.

О московских магах древности мало сохранилось информации, а их имена, как правило, те, которыми нарекал их народ, поэтому сейчас практически невозможно узнать, кто же они были на самом деле. Если говорить о магах более позднего периода, уже начинают фигурировать их реальные имена:

Гурджиев Георгий Иванович. Родившийся в 1866году (по другим источникам – в 1874году), он постиг все тайны религий разных стран и теософию, и именно его заслуга в том, что в европейском мистицизме появились техники, как управлять собственным телом и организмом путем медитации и дыхательных упражнений. Его учеником был сам великий вождь – Сталин.

Питали интерес к магии и Брежнев, и Андропов, и Суслов, и Ельцин. Как правило, маги принадлежали к «касте» спецслужб, поэтому имена их засекречены по сей день. Известен маг, услугами которого пользовался Ельцин – Георгий Рогозин (прозвище «Мерлин»). Он был практикующим магом, об аномальных способностях которого было много слухов, и хорошим астрологом, и составлял гороскопы не только президенту, но и его окружению. Он даже назначал дни, когда можно было Ельцину проводить операции на сердце.

Юрий Лонго – это уже наш современник, который умер в 2006году. Белый маг известен был не только в Москве, но и далеко за ее пределами. Он помогал людям и даже возвращал к жизни мертвых. Это принесло ему огромную известность в 90-х годах. Он на глазах у представителей российского телевидения смог на несколько минут вернуть покойнику жизнь. Он также является создателем Международной школы колдунов и магов, центральный офис которой находится в Москве, а ее филиалы – в Австралии, США, Германии и Израиле. Его клиентами были такие известные личности, как Патрисия Каас и Мадонна.

Маги Москвы, которые сегодня приносят людям неоценимую помощь.

Из 50 тысяч (!) специалистов, официально зарегистрированных в Москве, достойны носить звание магов лишь несколько десятков человек, из которых наиболее популярными являются:

Герман Илья Николаевич – маг, ясновидящий, экстрасенс, владеющий черной и белой магией. О его способностях знают не только в Москве, но во всех уголках России. Его уникальные способности – наследственный дар, при помощи которого он, по словам его клиентов, просто творит чудеса.

Александр Гранд – маг, ясновидящий и таролог с мировым именем. Практикует в центре «Талан» в Москве. Его сфера работы – помочь вернуть людям удачу в делах и финансах, а его клиенты – крупнейшие бизнесмены и политики Москвы, России и Зарубежья.

Лариса Грибова – специалист в любовной магии и магии успеха, также практикует в центре «Талан» и на сегодняшний день она вернула любовь и счастье уже сотням людей разного возраста, пола и социального статуса. Она – белый маг и применяет древнейшие методики, позволяющие не точечно воздействовать на проблему, а в комплексе.

Лесовик Ольга Николаевна – потомственная ворожея и ясновидящая, способная не только увидеть проблемы человека в прошлом и будущем, но и скорректировать линию судьбы. Работает она только со Светлыми Силами, которые успешно помогают всем, кто к ней обратился.

Список можно еще долго продолжать, но самое главное, что те люди, которых мы сегодня описали, как действующих ныне магов в Москве – действительно таковыми являются.