• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Как избавиться от страхов?

В нашем организме в условиях стресса происходят биохимические процессы, позволяющие справляться со страхом. Можно приводить много заурядных и невероятных случаев, когда страх и паника помогают выжить, спастись в момент опасности, устранить угрозу, что невозможно выполнить в принципе, находясь в привычном эмоциональном состоянии.

Есть другое мнение, согласно которому страхи и фобии мешают полноценно жить, наслаждаться каждым днем и не испытывать дискомфорта. К сожалению, современное общество и жизнь в сегодняшней реальности буквально пропитаны страхом. У людей все чаще появляются психические расстройства, каждый чего-то боится, в большинстве случаев опасения просто не имеют никакого вменяемого объяснения (люди не могут объяснить, почему они боятся).

Избавление от страхов сегодня включает разные методики, позволяющие адаптироваться, забыть о тревоге, пресечь явные проявления боязни, стабилизировать эмоциональное состояние, жить со страхом и не обращать внимания, или же выяснить, что именно не дает покоя, искоренить этот негатив и наслаждаться жизнью.

Очень распространенным методом лечения являются успокоительные таблетки и настойки, принимать которые нужно либо регулярно (полным курсом), либо при очередном приступе. Многие предпочитают «глушить» страх и панику наркотиками, алкоголем. Естественно, подобные методы – не вариант, они лишь вызовут зависимость от препаратов или от спиртного. А страх как был, так он с Вами и останется.

Необходимо отметить, что лечение транквилизаторами влечет появление седативного эффекта, проявление которого бывает разным. Человек может стать невменяемо-активным, или же заторможенным, сонным, вялым, чувствовать слабость. Часто встречающимися последствиями подобного избавления от страхов являются нарушения работы иммунной системы, слабость в мышцах, резкое снижение работоспособности, неправильная координация движений. Получается, человек засыпает вместе со своим страхом.

Как раз в виду указанных побочных эффектов более действенным считается психологическое воздействие на человека. Это могут быть духовные практики, медитация, принципы самовнушения, лечение гипнозом. В подобных ситуациях самостоятельная целенаправленная работа человека помогает прогнать тревогу, боязнь. Центр «Талан» располагает несколькими методиками психологического лечения, использование которых превращает избавление от страхов в приятную процедуру. Клиент находится в бодрствуем состоянии, полностью расслаблен, никакого дискомфорта не испытывает. Наши доктора в ходе беседы и анализа определяют уровень поселившейся в сознании пациента тревожности, страха. Затем за установленное количество сеансов избавляют от данного недуга, и человек возвращается к нормальному эмоциональному состоянию.