• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Как огородить себя от приворота

Привороты существовали во все времена, во всех практиках и верованиях. До наших дней дошли старинные языческие привороты, обряды магии Вуду, ритуалы с призывом помощи к светлым силам и к темным, и многие другие. По популярности с приворотом может сравниться только порча, но она имеет мощный обратный эффект, поэтому очень опасна для тех, кто ее делает.

На сегодня, хотя приворот также считается грехом, к нему прибегают довольно часто. Особой известностью пользуется приворот по фотографии. Он имеет большую силу, так как фото привораживаемого содержит часть его энергетики, причем, тот, кто привораживает, в большинстве случаев, не учитывает тот факт, что привораживаемый уже в кого-то влюблен или счастлив в браке. Снять такой приворот очень сложно и чтобы не стать его жертвой, существует несколько действенных способов, как оградить себя от магического воздействия.

Ни в коем случае и никогда не дарите свое фото малознакомым людям, не размещайте фото в социальных сетях. Также не поднимайте на улице разные вещи, в особенности бойтесь украшений, это может быть откуп. Не принимайте подарки от людей, которых не знаете, или кому не доверяете, а при малейшем подозрении, что вас пытаются в себя влюбить при помощи магических действий – ощущение душевного дискомфорта, появление навязчивых мыслей о каком-либо человеке, который, в принципе, не должен вас интересовать, изготовьте амулет от приворота. Понадобится для этого обычная расческа и шесть свечей, из них – одна красная. После захода солнца, на убывающую луну, на столе расставьте по часовой стрелке свечи, чтобы в центре находилась красная, и положите на белую ткань расческу. В такой же последовательности их зажгите, произнесите молитву с просьбой избавить и уберечь вас от чужого влияния: «Луной Черной заклинаю, словом своим повелеваю, прочь отступись от меня все прокосное, все темное, чужое и лживое. Уйдите в левую сторону хлопоты и печали, а в правую – все охоты и надежды. Пусть будет так», затем затушите свечи в обратной последовательности и их, вместе с расческой, заверните в ткань и закопайте под сухим или усыхающим деревом. До наступления рассвета купите новую расческу и, прежде чем причесаться ею, помолитесь, попросив у Бога спасения и защиты. Вот эта расческа и станет новым оберегом, амулетом от приворота. Носить ее всегда нужно при себе.

Есть еще один способ защиты от приворота, от любого, в том числе и такого, как приворот по фотографии. На растущую луну возьмите кастрюлю, налейте туда родниковой воды, добавьте туда чуть соли, сахара, осиновую стружку и поставьте на медленный огонь. Когда содержимое закипит, произнесите: «Притворы, затворы, любовные заговоры, у каждого заговора есть затвор, не возьмет рабу (раба) Божью ни один заговор. Осина в воде яро закипает, мое сердце от (имя) закрывает». Далее наберите полную ванну воды, вылейте туда содержимое кастрюли и трижды окунитесь с головой в эту воду. Обряд может проводиться как для собственной защиты от приворота, так и для защиты любимого человека.