• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Как определить и снять сглаз

Сглаз – это нарушение целостности вашей ауры, что приводит к потере энергии и влечет за собой ухудшение самочувствия. Страдают обычно те зоны, где сильнее всего пострадала защитная энергетическая оболочка, поэтому и проявляться сглаз может по-разному. Если повреждения коснулись зоны, отвечающей за здоровье – резко и без видимых причин ухудшается самочувствие, может подниматься температура, кружиться голова, появляться чувство тревоги и паники, общий упадок сил. Соответственно, если прореха образовалась на участке, отвечающем за работу – ниоткуда появляется череда неприятностей на службе, и так далее. Конечно, это может быть вызвано и не сглазом, но для этого и существуют способы, как определить и снять сглаз.

Чтобы удостовериться, возьмите стакан с водой и бросьте в него три уголька, если угольки останутся плавать на поверхности, значит, сглаза нет, а если угольки утонут, значит, вас сглазили, тогда воду надо заговорить, умыться ею и выпить. Вместо угольков можно воспользоваться спичками. Сожгите подряд три спички и киньте их в воду. Если они не утонули – сглаза нет, если приняли вертикальное положение – значит, сглазили, но не сильно, если утонули – сильный сглаз или же порча. При сглазе над водой произнесите: «Добро в ворота, а зло ушло навсегда», потом этой водой пальцем нарисуйте крестики на лбу, груди, плечах, запястьях, локтевых сгибах и в области солнечного сплетения, затем сделайте три глотка из этого стакана, а оставшуюся воду вылейте.

Если после общения с кем-либо у вас ухудшилось самочувствие, появилась слабость, а в его присутствии вы не можете находиться – исключите по возможности с ним общение, сходите в церковь, а дома умойтесь святой водой, если ее нет, прочитайте «Отче наш» трижды над водой, а затем облейтесь, продолжая читать молитву. Также, если вас сглазили недавно, несколько дней у вас страдает правая сторона – то ногу ударите, то споткнетесь, то палец порежете, если сглазили вас месяц тому, может появляться боль в области солнечного сплетения, перестаете видеть сны.

Определить сглаз поможет церковная свеча. Зажгите ее и водите перед собой, медленно опуская ее сверху вниз. На тех участках, где есть повреждения ауры, свеча начнет трещать и коптить. Так вы не только увидите, есть ли сглаз или порча, но и проведете очищение, только при этом нужно читать «Отче наш» или 90й псалом.

Не помешает и медитация – для этого сядьте в удобном уединенном месте, расслабьтесь, ни о чем не думайте и представьте свою ауру, которая обволакивает ваше тело и светится, представляйте, что она цельная и плотная, не пропускает негатив, восстанавливается и защищает вас. Достаточно 15минут, повторять сеансы можно несколько раз в неделю. Если домашние ритуалы не помогают, значит сглаз сильный и не случайный, и тут не помешает помощь мага-профессионала. Также в нашем центре можно осуществить приворот по фотографии.