• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Как самостоятельно снять сглаз

Сглаз может случиться с каждым, но наиболее часто это случается с детьми, так как у них еще очень слабое энергетическое поле. В давние времена каждая мама или бабушка знала, как с этим бороться. Сегодня, несмотря на то, что живем в мире информационных технологий, явление сглаза не исчезло и не ушло в легенды, поэтому не лишним будет знать, как самостоятельно снять сглаз. Человека с «плохим» взглядом определить несложно – обычно он им как бы сверлит вас насквозь, при этом появляется ощущение оцепенения. Не теряйтесь, сконцентрируйтесь и направьте мысленно в его сторону, глядя при этом ему в глаза, свой энергетический поток, при этом вы сразу ощутите, как ваша энергетика начинает возрастать. Можно представлять при этом зеркало, направленное вогнутой стороной к агрессору, от которого отражается поток, направленный в вашу сторону, в обратном направлении.

Если вас уже сглазили, как самостоятельно снять сглаз. Самый простой способ – выпить пару глотков святой воды и умыться ею – это если сглаз легкий. В более сложных случаях – возьмите в правую руку свечу и делайте ей в воздухе сверху вниз перед собой зигзагообразные движения, читая при этом 50й, 90й и 127й псалмы, так вы очистите себя. После этого свечу не тушите, пусть она догорит. Если к вам в дом пришел человек, говорил неприятные вещи, и в его присутствии вы почувствовали себя некомфортно, после его ухода возьмите щепотку соли, киньте за порог ему в след, приговаривая: «Соль тебе в очи, кол тебе в плечи за твои дурные речи».

Избавиться от сглаза поможет и соль, завернутая в черную ткань. Носите ее с собой несколько дней, а затем закопайте в землю. Чтобы снять сглаз можно взять стакан воды, желательно родниковой, и бросьте туда три щепотки соли, затем поднесите к губам стакан и говорите: «Свет Батюшка, Божия Матушка, мне помогите и с рабы (а) Божьей (произносите имя, данное при крещении) сглаз снимите. Аминь». После чего воду вылейте. Чтобы избавить ребенка от сглаза, возьмите красную нить, перед иконами Господа Вседержителя, Ангела Хранителя и Святой Троицы зажгите церковную свечу, прочтите «Отче наш» и произнесите заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Шел Господь по сырой земле и нес защитный крест, он им защищал, замыкал младенца (имя ребенка) от зависти, от сглазу, от слова, от скорбей, от болести, от испугу, от крику, от переполоху, от неусыпу, от удару, от беспокойства, от свербежу, а Матерь Божья Богородица закрывала младенца (имя ребенка) покрывалом-ризою. Аминь». Затем нить нужно в виде креста (Х) привязать к кроватке.

Если обряды не помогают, значит ситуация намного сложнее, чем вы думали и необходимо повторно провести ритуал или же обратиться за помощью к целителю.

Также в нашем центре можно приворожить любимого.