• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Кодирование от алкоголизма

Все мы знаем, что алкоголизм – это болезнь, при которой человек имеет сильное пристрастие к спиртному. В процессе привыкания к алкоголю вырабатываются физическая и психологическая зависимости, появляются серьезные нарушения работы систем и органов организма, личность деградирует. Зачастую человек, имеющий зависимость от алкоголя, теряет работу, друзей, семью. Нередко больной не способен признаться себе, что есть проблема и она требует решения. В таком случае, без сомнения, нужна помощь окружающих.

Естественно, чем раньше начать лечебную терапию, тем быстрее и эффективнее пройдет реабилитация. Достаточно известным считается такой способ лечения зависимости от алкоголя как кодирование. Опробована метода на многих пациентах и имеет хорошие результаты.

Принцип медикаментозного лечения заключается в следующем. Проводятся две манипуляции в отношении больного: первая – психологическая, вторая – использование специальных препаратов. Человеку путем разъяснительной беседы внушается, что спиртное – вред, от которого необходимо уберечься. А любой проступок будет иметь негативные последствия. Затем в организм зависимого вводятся медицинские препараты, которые при употреблении алкоголя, даже в малом количестве, способствуют появлению тяжелых физиологических реакций. Таковыми являются высыпания, покраснения, зуд, скачки давления, сильное сердцебиение, обмороки, тошнота, отечность, эпилептические припадки. Очень быстро у человека вырабатывается отрицательный рефлекс к приему спиртных напитков.

Также популярны процедуры кодирования «зашивание от алкоголизма», или «вшивание». Здесь принцип тот же, только препараты, несовместимые с алкоголем, вводятся в организм как импланты (под кожу). Возможен вариант инъекций.

Большое распространение получило кодирование гипнозом. Специалисты нашего центра имеют достаточно большой опыт в работе с зависимыми от алкоголя пациентами именно методом гипнотического кодирования. Сама процедура напоминает привычное лечение путем психологических наставлений. Однако в «Талан» Вы пройдете высококвалифицированную терапию без второй стадии стандартного медикаментозного кодирования. Воздействие проводится исключительно на уровне глубокого внушения, беседы, мотивирующей к отказу от спиртного. Достигнуть наиболее хороших результатов можно в период эмоционального потрясения пациента. Например, когда человек сильно переживает по поводу совершенных в нетрезвом виде проступков.

Лечение гипнозом нашими специалистами рассчитано на клиентов, у которых сохранился интеллект. Важно, чтобы у зависимого присутствовало сильное желание побороть недуг. Принудительное кодирование гипнозом положительных результатов может не дать, или же воздержание от спиртного будет непродолжительным.