• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Лечение алкоголизма

В современном обществе алкоголизм является настоящей опасностью, позором, бедой. Он, как проказа, поражает все больше людей, которые сначала добровольно принимают спиртное, а потом вынуждены выпивать, чтобы избавиться от ужасно неприятных болезненных ощущений и расстройств.

Для болезни характерно развитие в несколько этапов. На начальной стадии человек сознательно употребляет алкоголь, но делает это регулярно и очень часто. Первая стадия связана с чрезмерным количеством выпитого, в результате чего никаких серьезных последствий не наблюдается, но дальнейшее усугубление становится неминуемым. Вторая стадия – это уже абстинентный синдром, облегчить который можно только употреблением очередной порции алкоголя. На последней третьей стадии происходит нарушение работы мозга и внутренних органов, начинаются перепады настроения, психические расстройства.

Наиболее эффективным будет лечение зависимости на первой и второй стадиях, потому как все последствия обратимы. А вот длительность терапии и реабилитации алкоголиков с третьей стадией увеличивается.

Процесс лечения включает комплексную медицинскую и психологическую помощь. Традиционная медицина располагает рядом методик, предназначенных именно для устранения алкогольной зависимости. Это, например, добровольные или принудительные меры отказа от употребления спиртного, результатом которых является вывод из организма продуктов распада алкоголя. Также лечится зависимость комплексным приемом препаратов, восстанавливающих работу внутренних органов, очищающих кровь.

Специалисты центра «Талан» готовы предложить наиболее популярную сегодня методику – лечение алкоголизма гипнозом. Роль подобного воздействия неоспоримо велика.

Лечение алкоголизма гипнозом возможно повести разными способами. Лидирующие позиции занимает установка на самосохранение больного, нагнетание страхов перед употреблением спиртного. Например, доктор после сеанса может предложить клиенту выпить, что вызовет у второго удушье, тошноту, рвоту. Врач сразу же дает препарат, помогающий снять эти проявления, и одновременно разъясняет, что каждый следующий раз выпитая порция алкоголя может стать приговором для организма.
Для лечения гипнозом основным параметром является отсутствие побочных проявлений и осложнений. Если человек возвращается в привычную среду существования, где его снова поджидают соблазны, то необходимы сеансы дальнейшего наблюдения и корректировки страхов, касающихся употребления спиртного.