• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Лечение фобий, страхов и тревог

Фобии лечениеЛечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия. Под этим понятием подразумевается постоянное ощущение угрозы или страха, которые могут исходить от людей, животных, ситуаций, предметов или явлений, причем, чаще всего это надуманное психологическое состояние, которое со временем приобретает патологические формы. Также у фобий имеются ярко выраженные симптомы, сказывающиеся не только на психологическом и эмоциональном состоянии человека, но и на физическом – при воспоминании о явлении или предмете, вызывающего страх, может начаться тошнота, головокружение, одышка и даже появиться боязнь смерти.

На первый взгляд, казалось бы, такое состояние ничем не грозит, ведь все мы чего-то боимся, но в реальности дела обстоят намного хуже. Такая патологическая боязнь чего-либо негативно сказывается не только на повседневной жизни человека, но и на его здоровье. Например, человек боится смерти. Он постоянно об этом думает, в результате чего нарушается жизнедеятельность организма, всех систем и органов, и если срочно не заняться лечением этой проблемы, человек действительно может умереть – не зря говорят психологи, что с нами происходит то, чего мы больше всего боимся и о чем постоянно думаем, так как организм программируется на негатив. Именно поэтому лечение фобий и страхов – первостепенная задача, и многие медицинские центры традиционной и нетрадиционной медицины проводят лечение, занимаясь избавлением от страхов.

К сожалению, на сегодняшний день от различных фобий страдает около 10% населения планеты и чаще всего данная проблема затрагивает женщин, так как женщины более эмоциональны и впечатлительны, чем мужчины. При этом большая часть пациентов понимает, что их опасения беспочвенны, но самостоятельно справиться с проблемой не могут, поэтому обращаются к специалистам, которые при помощи различных методик проводят избавление от страхов.

Избавление от страхов и фобий при помощи традиционных методов психиатрии предусматривает прием пациентом большого количества различных  нейропрепаратов, которые подавляют организм, нервную систему человека, оказывая эффект тормоза, и при этом имеют далеко небезопасные побочные явления, которые отражаются на всех группах систем и органов. Поэтому большинство пациентов предпочитают нетрадиционные методы лечения, такие как гипноз. Гипноз показал высокую эффективность в борьбе с фобиями, тревогами и страхами, и при этом он безопасен для здоровья человека, в том числе никак не сказывается на его нервной системе, что подтверждено Всемирной Организацией Здравоохранения.

Специалистами центра «Талан» при помощи гипнотических сеансов проводится успешное лечение фобий, лечение страхов и тревог. Проводится лечение высококлассными гипнологами, имеющими огромный опыт работы в этой сфере, что подтверждается высокой эффективностью, принимая во внимание количество людей, которых им удалось исцелить и вернуть к нормальной жизни. В зависимости от степени серьезности фобий и от срока давности, процесс лечения может состоять из одного или нескольких сеансов (комплекса).

Лечение страховТревога и страх лечение гипнозом

Существует несколько способов, которые зависят от состояния человека и выбираются специалистом индивидуально:

  • Введение в состояние гипноза и воздействие на его подсознание объектом страха. В результате происходит эффективное лечение фобии, так как человек столкнулся со своим страхом, «увидел» его в расслабленном состоянии и понял, что бояться совершенно нечего.
  • В состоянии гипноза происходит детальный разбор фобии. Пациент под гипнозом, направляемый опытным специалистом, разбирает свой страх, причины его возникновения, постепенно избавляясь от него.
  • Метод релаксации. Также проводится под гипнозом, но в данном случае гипнолог меняет установку организма, в результате чего на объект страхов организм пациента реагирует не стрессом и напряжением, а расслаблением.

По данному методу было проведено много исследований, в ходе которых было доказано, что тревога и страх поддаются лечению гипнозом, и данный метод является наиболее эффективным и безопасным. Избавление от страхов происходит практически после первого же сеанса и навсегда. Для этого были опрошены пациенты, в разное время проходившие лечение гипнозом, которые подтвердили, что фобии не вернулись даже после пережитых сильных потрясений и под влиянием различных негативных факторов.

Сегодня большинство современных людей, страдающих от различных страхов и фобий, таких как паническая боязнь самолетов, социальных перипетий, страх публичных выступлений, боязнь замкнутого пространства, например, лифта, и других, выбирают лечение гипнозом. Гипноз – это наиболее результативный метод, при помощи которого удается не только избавить пациента от страхов и фобий, но и от их симптомов – тошноты, одышки, головокружения.

Из наиболее распространенных можно выделить три вида фобий:

  • Агорафобия – боязнь неизбежных ситуаций.
  • Социальные фобии – боязнь различных жизненных социальных ситуаций – банкротство, увольнение, развод и так далее.
  • Специфические фобии – боязнь конкретных, существующих предметов или объектов (насекомых, змей, собак).

Почему гипноз?

Дело в том, что в таком состоянии человек может полностью расслабиться и реально оценить ситуацию, отпустив от себя эмоциональное ее восприятие, в результате становится возможным изменить старую модель поведения на новую, вернуть уверенность в собственных силах и контроль над собой даже в самых сложных ситуациях.

Таким образом, гипноз дает возможность получить быстрый стабильный позитивный результат, поэтому, если вас мучают страхи, фобии, тревоги, не стесняйтесь и не накапливайте их в себе, так как со временем ситуация только усугубляется, а обратитесь за помощью к специалистам-гипнологам центра «Талан», которые обязательно вам помогут.