• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Любовная магия. Истинная любовная магия

Любовь – это лучшее что происходит с нами в жизни, она толкает нас на самые смелые, а порой, безрассудные поступки. Любовь – это то, ради чего стоит жить, и за что многие готовы расстаться с самым ценным даром – жизнью. Окрыленные любовью люди способны творить настоящие чудеса и подвиги, без любви жизнь превратилась бы в существование, а мир стал бы серым и унылым. Теряя свою любовь, мы теряем смысл жизни и готовы на все, чтобы ее вернуть. Когда все испробовано и больше ничего не осталось, нам на помощь приходит любовная магия. Истинная любовная магия способна нам вернуть радость бытия, наполнить наши дни счастьем и светом. Существует множество способов, обрядов и ритуалов, приворотов и отворотов, которые воскрешают любовь. Некоторые из обрядов можно проводить самостоятельно, но лучше всего обратиться к опытным специалистам, владеющим опытом, особыми знаниями и энергетикой. Они помогут вам достичь желаемого, оградив вас от последствий неудачного проведения ритуала.

Для того чтобы любовная магия сработала, магу, который будет проводить обряд, необходимо рассказать все о ваших отношениях и о ситуации, в которой вы оказались, тогда он сможет подобрать верный способ и помочь вам. Истинная любовная магия не обходится без рассор и отворотов, ведь всегда на человека, которого мы любим, кто-то претендует, причем этот кто-то также может обратиться за помощью к колдуну. Обычно мы интуитивно чувствуем, когда у любимого человека появляется кто-то еще. Вдруг, из ниоткуда, из далекого прошлого появляется старая любовь, которой может ваш избранник совсем и не нужен, а она просто хочет проверить свои чары. Для нее это игра, а для вас – постоянный стресс и страх потерять любимого человека, вот тут в самый раз пригодится обряд по отваживанию старой зазнобы. Не чужды подобные переживания и мужчинам, просто в отличие от женщин они умело это скрывают под маской безразличия, и когда сил терпеть вашего настойчивого поклонника уже не остается, он обращается к колдуну, который быстро поможет «отшить» не в меру резвого соперника.

Истинная любовная магия призвана служить во благо и во имя любви, поэтому настоящие колдуны и маги не во всех ситуациях соглашаются помочь, а только тогда, когда это действительно необходимо. Когда любовь еще не ушла и ее можно спасти, когда внезапное появление соперника или соперницы грозит разрушить мир и спокойствие в семье, или нужна помощь человеку, чтобы обрести свое счастье и найти свою вторую половинку. Когда помыслы людей чисты, а в их сердце живет любовь. Также в нашем центре можно провести ритуал парапсихологии, используя волшебные амулеты для ритуала.