• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Любовная магия. Любовная магия самостоятельно

Любовная магия пользуется наибольшей популярностью и ее практикуют большинство мастеров магов. Она включает в себя различные привороты, отвороты (остуды, рассорки) и заговоры. Обряды и заговоры любовной магии можно делать как самостоятельно, так и обращаться к специалистам. В нашей жизни все построено на чувствах любви и ненависти, страсти и безразличия, поэтому для одних важно вернуть свою любовь, а для других, наоборот, остудить нежелательного поклонника. Руководствуясь местью и ненавистью – рассорить любящих людей и обречь их на страдания. Это было во все времена, есть и будет вечно, поэтому любовная магия никогда не будет предана забвению. В течение сотен лет маги и колдуны придумывали различные обряды, ритуалы, заговоры, составляли смеси и изготавливали напитки и сегодня, в современном развитом мире все это продолжает работать, кому-то принося счастье, а кому-то, наоборот, страдания. Не хотите открывать свое сердце посторонним – вы можете провести обряды сами.

Итак,  любовная магия самостоятельно, самые эффективные ритуалы. Вы отчаялись найти свою любовь и судьбу, киньте монетку на счастье! Итак, возьмите монету с изображением мужского профиля и представьте, что это ваш любимый. Затем, на рынке или в другом, обычно людном и шумном месте, когда там никого не будет, бросьте монету и скажите: «Мангалоб, ашнар, харуда, наин, исаил, абхоб». Главное, чтобы никто не видел, как вы это делаете, после этого возвращайтесь домой. Тот, кто поднимет монету, обязательно найдет дорогу к вашему сердцу. Также можно приворот сделать на соль, по фотографии. Есть обряды, которые помирят мужа с женой. Для этого нужно шесть раз прочесть заговор на сырую воду, стоя на земле: «Доброе утро, вода Ульяна и земля Татьяна. Дайте мне воды от семейной беды. Рабу (мужа имя) быть с рабой (жены имя), как воде Ульяне с землей Татьяной, друг друга любить и водой не разлить. Да будет так». После этого половину воды нужно вылить на землю, а другую вскипятить и сделать травяной чай, который нужно выпить супругам за завтраком. Делать так нужно три дня.

Любовная магия поможет отвадить старую зазнобу, «отшить» настойчивого соперника или соперницу, разжечь угасшую страсть, с чем очень часто обращаются люди, давно состоящие в браке. Чтобы возродить былые чувства или породить новые, возьмите красную восковую свечу и в мужской или женский день на растущей луне кончиком острого ножа напишите на свече имя возлюбленного (возлюбленной), зажгите ее и скажите: «Пусть огонь любви в сердце горит, пусть огонь любви страсть оживит. В сердце (имя) страсть проснется, и страсть эта ко мне повернется. Во имя Бога и Богини, да будет так!». Свечу сразу не тушите, понаблюдайте за пламенем, представляя ваши страстные отношения, а когда устанете, потушите свечу. Также в нашем центре можно провести ритуал парапсихологии, используя волшебные амулеты для заговора.