• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Любовная магия

Любовь – самый, пожалуй, мощный двигатель прогресса. Ведь когда в сердце и душе живет это чувство, человек готов горы свернуть, у него есть желание творить и открывать что-то новое, достигать вершин – в творчестве, учебе, карьере, а мир сверкает яркими волшебными красками. Но когда любовь не взаимна, или когда чувство в душе одного человека угасает, жизнь другого, который продолжает любить, превращается в ад. И ради того, чтобы вернуть свою любовь, он готов на все. Вот тут на помощь и приходит любовная магия.

Что же такое любовная магия?

Любовная магия – это магические действия в виде обрядов, заговоров, ритуалов и прочие, направленные на то, чтобы вернуть любовь человека или заставить его воспылать этим чувством. Подобные действия являются непосредственным вмешательством в энергетику другого человека, в его судьбу, заставляя делать то, что, возможно, он делать не хочет. Но эффект от магического воздействия есть и очень сильный. Посредством любовной магии можно влюбить в себя любого человека, вернуть мужа-жену, укрепить семейные отношения, стать более привлекательным для представителей противоположного пола. Также с ее помощью можно провести и обратные действия – остудить чрезмерно надоедливого и неугодного поклонника-поклонницу, нейтрализовать любовный приворот.

Преимущества любовной магии.

Так как магия – это насильственное вмешательство в судьбу другого человека, прежде чем к ней прибегнуть, необходимо разобраться, во благо ли она будет направлена. Например, при разрыве отношений, необходимо уяснить, это произошло по здравому желанию или же тут не обошлось без чьего-либо вмешательства. Если существует высокая вероятность того, что дальнейшие любовные отношения имеют право на существование, и охлаждение временное, связанное с мелкими дрязгами, ссорами, тогда любовная магия может и должна помочь. В таких случаях выделим ее основные достоинства:

• мягкое влияние;
• 100% результат;
• доступность средств и инструментов для обряда;
• отсутствие негативного отката и прочих побочных явлений;
• безопасность;
• возможность кардинально изменить свой имидж, привычки, отношение к себе и к другому человеку.

Виды любовной магии и специфика их применения.

В зависимости от того, на что направлена любовная магия, различают:

1. Магию внимания и сексуальной привлекательности. Она используется, когда у человека нет конкретных предпочтений касательно второй половинки, что связано с его нерешительностью, неуверенностью в себе и собственных силах. Когда человек не способен сделать первый шаг и имеет комплексы касательно своей внешности, характера и прочих качеств, а также, кто уже один раз имел неудачный опыт отношений и боится начинать их, чтобы снова не обжечься. Тогда обряд любовной магии направлен на привлечение успеха у противоположного пола, на поиск второй половинки, на красоту, сексуальную привлекательность, уверенность в себе. Это исключительно положительные, белые обряды, не несущие в себе никакой скрытой угрозы получить откат или стать должником Высших Сил, с которыми работает маг. Они несут в себе установку на сексуальную и общую привлекательность и энергетическое очищение.

2. Любовная магия притяжения. Применяется, когда есть конкретный человек, с которыми были отношения или есть на данный момент. По степени воздействия такая магия делится на:

• притяжение – также белый обряд, проводимый, когда между парой есть любовные и сексуальные отношения, но они либо не совсем складываются, либо появились какие-то препятствия, либо пара в ссоре или разошлась на фоне бытовых проблем или других мелких неурядиц. Этот обряд не причиняет вреда, не предполагает вмешательства в энергетику объекта, оказывая на него давление, а просто способствует взаимному притяжению, навеивая воспоминания о том, как хорошо им вдвоем.
• присушка – это уже серая магия, так как на человека идет активное энергетическое воздействие, ведь цель обряда – любой ценой удержать. Смягчается обряд лишь тем, что маг прибегает лишь к силам природы, а не к темным силам и колдовству. Присушку рекомендуют через время снимать, ведь мужчине или женщине просто необходимо общаться с другими людьми, бывать на «девичниках» или «мальчишниках». Если не снять присушку, у этого человека со временем могут быть серьезные проблемы со здоровьем, в основном психического характера.
• привороты – они есть белые (когда между людьми есть стабильные отношения), серые (легкое воздействие на объект) и черные (мощное воздействие с подавлением воли объекта).

Черный приворот очень опасен, в особенности приворот на менструальной крови, кладбищенский, черный сексуальный. Он со временем способен уничтожить обоих – и объект, и того, кто заказал приворот – на нем, а также на его следующих поколениях будет лежать печать проклятия, снять которое практически невозможно. Человек, заказавший черный приворот, если успеет, должен сам отмолить грех.

Поэтому, прежде чем обратиться к магу за помощью, хорошо подумайте, нужно ли это вам. Если не складывается, может лучше отпустить? Ведь когда суждено быть вместе, этот человек обязательно будет с вами и в горе, и в радости. Стоит ли брать грех на свою душу и рисковать счастьем и будущим своих детей? Хорошо, если маг порядочный и анализирует ситуацию, и если любовная магия в вашем случае может навредить, отказывает. В противном случае вы рискуете навсегда сломать и свою, и чужую жизни.