• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Любовный приворот: как приворожить любимого человека?

Ты любишь, а он или она – нет. К сожалению, такая ситуация в нашей жизни возникает сплошь и рядом. Ты жить без него не можешь, кажется, что все рушится, земля уходит из-под ног и ничего не радует, ты на все готов, лишь бы вернуть человека, который для тебя значит все. Уже перепробовано множество способов, но все напрасно, остается лишь одно – любовная магия или приворот. Это эффективная методика, которая использовалась сотни лет и для этого использовались всевозможные настои трав, заговоры, порошки и другие обряды, которые выбирались в зависимости от ситуации. Чтобы приворожить любимого человека существует множество способов, некоторые из них осуществить под силу только опытным гадалкам и магам, а некоторые можно сделать самостоятельно, руководствуясь их наставлениями. Итак, как же сделать любовный приворот: как приворожить любимого человека?

С давних времен сохранился очень эффективный и довольно простой метод. В пятницу пригласите любимого человека в гости, а перед этим на порог положите березовую веточку таким образом, чтобы входя в дом, он через нее перешагнул. После этого поднимите веточку и положите ее в жаркое сухое место со словами: «Да сохни (имя человека) от любви к (имя), как этот прутик сохнет. Аминь». Эти слова нужно произнести трижды, сосредоточившись на объекте вашей любви.

Второй способ – заговоренные сладости, можно использовать торт, конфеты или другое угощение. В пятницу возьмите лакомство, фото любимого человека, свою фотографию, три красные свечи – одну восковую и две обычные и шелковую красную нить. На одной свече иглой напишите вашу дату рождения, ФИО, а на другой – того человека, которого привораживаете. Складываете эти свечи вместе и объединяете их восковой свечой, после чего их зажигаете (восковую не трогаете). Далее нужно вынуть сладости из обертки или коробки, а фотографии, сложив лицом друг к другу, сшить шелковой нитью по краям, приговаривая: «Как нитка за иголкой, так и (человек, имя) за мною (имя). Одной судьбой пути (имя) и (ваше имя) связываю, крепкой любовью друг к другу привязываю. Дело мое не перебить, связь не порвать. Аминь». Сшитые фото положите перед свечой, а сверху положите угощение, накройте его правой рукой и трижды прочтите: «Как сладка тебе (имя человека) конфета, так пускай и я (имя) буду тебе приятна и сладка. Как хочется съесть побольше конфет, так и со мной тебе бы (имя) хотелось общаться каждый день все больше. Как пчелы любят сладкое, так и ты (имя) меня люби. Аминь». Когда свечи догорят, сложите огарки, фото и сладости в красную ткань. Когда любимый человек придет, этими сладостями его и угостите. Также в нашем центре можно провести ритуал магии удачи, используя волшебные амулеты.