• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Магическая защита

Магическая защита – это энергетическая защита, устанавливаемая себе практикующими магами и колдунами, чтобы обезопасить себя от обратки при проведении обрядов и ритуалов, в особенности если они связаны с обращением к темным силам. В редких случаях магическая защита устанавливается обычным людям для защиты от негативных энергетических воздействий недоброжелателей (порчи, сглаза) и колдунов. Отдельным понятием магической защиты, устанавливаемой на обычных людей, является магическая защита на работу – так ее называют маги. То есть, она устанавливается на отношения, жизнь или здоровье человека, над которым был проведен ритуал по нейтрализации негативного воздействия. Подобная защита делает невозможным повторное вмешательство в энергетику человека.

Также магическая защита ставится и на обстоятельства (пожар, наводнение, несчастные случаи, кражи, смерть и прочие), если у человека есть опасения, что одно из них ему угрожает (например, люди соответствующих профессий – военный, полицейский или пожарный).

Виды магической защиты.

Независимо от сферы применения (проведение магических обрядов, от обстоятельств, от влияния третьих лиц), существуют три основных вида магической защиты:

1. Активная. Такая защита подразумевает наличие охранника – энергетического существа, призванное и созданное мыслями хозяина, которое в дальнейшем оберегает его (или другого человека, которого указали) от бед и напастей, а в качестве пищи такой «питомец» употребляет энергию хозяина или кровь (процесс кормления происходит один раз в день путем медитаций). Причем, в случае кормления кровью защитник не только очень силен и эффективен, но и опасен для самого владельца, поэтому используется такое «кормление» только опытными колдунами и ведьмами.

2. Пассивная. Защита на биополе. Роль таких защитников выполняют амулеты, обереги.

3. Предотвращающая. Это самая надежная и сложная по установке защита, которую может установить только мастер, практикующий Высшую Магию, так как речь идет о работе на опережение события. Иными словами, защитник не должен допустить, чтобы ситуация, угрожающая жизни или здоровью хозяина, произошла. Естественно, такой вид магической защиты требует огромных энергоресурсов от создателя.

Также магическая защита передается по наследству, как способности и знания.

Как ставится магическая защита.

Как правило, защиту ставит маг, так как без специальной подготовки это занятие может стать довольно опасным, так как суть постановки защиты – создание энергетического охранника, который будет вас защищать, но чтобы он не терял силы, хозяин должен его кормить. Если у вас слабое биополе, существо очень быстро станет сильнее вас, и вы потеряете над ним контроль. Закончиться все это может весьма печально.

Этапы постановки магической защиты:

1. Уединившись в таком месте, где вас никто не потревожит, подготовьтесь к созданию защиты. Для этого понадобиться 6-10м гладкой, плотной веревки, толщиной минимум 0,5см, и 4 свечи с подставками. Сделайте из веревки на полу круг и замкните его, через петлю на одном конце протяните другой конец веревки.

2. Приступаем к медитации. Итак, находясь в центре круга, зажгите свечи и поставьте их внутри созданного круга так, чтобы каждая свеча символизировала 4 стороны света (север, юг, запад, восток). Вместе свечи должны образовывать квадрат. Эти свечки – ваша защита. Также позаботьтесь, чтобы вы были защищены со всех сторон, поэтому визуализируйте вокруг себя перевернутый серебристый цилиндр из энергии, под которым вы находитесь. После этого прочтите трижды соответствующее заклинание.

3. Приступаем к созданию защиты. Визуализируйте вашего защитника в деталях, каким он должен быть и четко сформулируйте задачи для него. А чтобы он не потреблял вашу энергию, опять же, методом визуализации, переподключите его на другой источник питания, например, свечи.

4. После того, как охранник будет создан, обязательно снимите защитный «цилиндр», так как он будет тянуть из вас энергию.

Как снять магическую защиту.

Магическая защита обычно имеет свой срок работы, который оговаривается при ее создании. Хотя есть и пожизненные программы защиты и даже передаваемые из поколения в поколение.

Итак, вы уже не нуждаетесь в магической защите или не хотите больше расходовать свою энергию:

• перестать «кормить» созданное существо – но это не так-то просто, если оно стало очень сильным, могут начаться проблемы, ведь оно тоже хочет жить;
• методом медитации попробовать слить энергетическую защиту с окружающим миром (если защита слабая);
• прочитать заклинания, в зависимости от метода, по которому создавалась защита;
• в 3-х церквях заказать сорокоуст, который ослабляет сильную или нейтрализует слабую защиту.

Так как процедура снятия защиты индивидуальна, оптимальный метод подбирает практикующий маг. В особенности необходима его помощь, если на вас стоит черная защита. Ее в церкви не очистишь и воском не выведешь. Можно, конечно, перенаправить на другой объект, но это не даст избавления.