• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Магический секрет

ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ВСЁ!

ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,  МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К МАГУ,  И ВЫ ДОСТИГНИТЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ БЫСТРО И БЕЗ ПОТЕРЬ

Всем известно, что понятие богатства у каждого свое, и, если для одних людей три миллиона - огромная сумма, для других это не так уж и много. «Три миллиона? Всего лишь зерно,  - скажут имеющие эти деньги. - Скажите лучше, как мне стать миллиардером, таким как Билл Гейтс?» Что ж, можно спросить об этом и самого Билла Гейтса, который в одном из своих интервью на реплику: «Вы умный, решительный и трудолюбивый человек, наверное, это и есть алгоритм вашего успеха?» смеялся как ребенок: «Все эти качества прекрасны, но чтобы заработать большие деньги, быть таким недостаточно. Вы должны быть очень удачливы! Талантливых людей много, да и гениев не так мало как вы думаете, но многие из них сутки напролет озабочены как заработать на хлеб насущный, зарывая при этом свои таланты в землю. Нет, друзья мои, прежде всего у вас должна быть стойкая связь с высшей удачей, тогда большой успех и миллионы сами придут к вам, за ними нет нужды гоняться! Есть одна закономерность жизни: по мере получения  удачи вероятность нового ее получения возрастает. Чем больше побед - тем больше шансов на новую победу. Чем очевиднее успех - тем больше, шансов на его повторение.  Поэтому вам и надо прежде всего войти в тесный контакт с энергией удачи!» После такого разъяснения и дополнить-то нечего, остается лишь узнать: как войти в этот тесный контакт с удачей? Об этом нам рассказал маг высшего порядка  Юрий Иванович Варганов.

   - Почему так мало людей достигают по-настоящему крупного успеха? Каждый мечтает стать богатым, а становятся ими небольшое количество людей… Получается, что одних людей Вселенная считает достойными богатства,  а других  нет?

- Так рассуждают многие, и в этом их основная ошибка! Дело вовсе не в том, кто достоин, а кто не достоит - все это ерунда. В изначальном потенциале у каждого человека есть все, что ему необходимо для успеха, нужно лишь активизировать высшую удачу.

- Легко сказать: активизировать высшую удачу! Но разве это от нас зависит?

- А от кого же это зависит? Людей, в жизни которых воссоединение с каналом высшей удачи произошло спонтанно, можно по пальцам пересчитать. Около 95% самых богатых, успешных, прославленных, влиятельных людей мира вошли в контакт с энергией высшей удачи по собственному желанию!

- Но как они это сделали? Может, есть инструкция к действию!?

- Секрет знают маги высшего порядка, и главное, мы знаем, как соединить человека с каналами высшей энергии, будь то высшая удача, канал больших денег, власти или любой другой канал. Магическая сила и знания нам даны не случайно, а именно для того, чтобы помогать людям получать то, чего они хотят от жизни. В том числе и соединять людей с высшими каналами удачи.

- Но для этого нужно обязательно обращаться к магу! Почему это нельзя сделать самостоятельно, раз каждый человек имеет такую потенциальную возможность с рождения?

- Можно и самостоятельно, станьте магом и сможете сами это делать. Почему вас так огорчает, что вы не можете обойтись без помощи мага в этих важных для вас вопросах? С таким же успехом можно самой шить себе одежду, которую вы носите, выращивать рис, который вы кушаете, делать себе операцию, если в этом возникла надобность. Зачем же вы все это покупаете, обращаетесь к специалистам?

- Ну это другое… Не могу же я овладеть всеми профессиями разом, да и не разумно как-то тратить время и силы на изучение того, что ты и так можешь получить через мастеров…

- Ну, вот вы сами и ответили на свой вопрос! Вы же потенциально можете овладеть любой профессией, но не делаете этого, а создаете то, к чему вы больше склонны. Думаете, магия к этому не имеет никакого отношения? Вы также можете овладеть некоторыми магическими практиками, но на это уйдут долгие годы подготовки, а порой и вся жизнь…

- И еще не факт, что ты достигнешь на этом поприще хоть сколько-нибудь серьезных результатов…

- Верно, не факт. Но выбор у вас есть всегда: хотите  пробуйте, а если вам нужен эффективный результат, можно обратиться за помощью  к магу, и вы достигните поставленной цели быстро и без потерь. Для того собственно маги и существуют, чтобы соединять человека с нужными ему энергетическими каналами высшего мира.

- Спасибо. Вы очень многое прояснили, и теперь все понятно. У меня последний вопрос: что вы делаете на своих приемах, чтобы направить жизнь человека в нужное ему русло? Это какие-то ритуалы?

- Не какие-то (улыбается), а высшие магические ритуалы, и как бы я не объяснял вам их суть, понять вряд ли получится. Но ведь  вам важен результат? И вы его обязательно получите. Но одними ритуалами дело не ограничивается, как правило, я делаю для человека высший магический талисман. Этот талисман постоянно поддерживает связь своего владельца с высшими энергиями благополучия, привлекая в вашу жизнь ту самую удачу, о которой так много говорилось, деньги, большой успех в той области жизни, которая для вас является значимой. Выполняет та-кой талисман и еще одну важную функцию: защищает вас от происков врагов, от негативного воздействия как на энергетическом, так и на физическом уровне. Вот вам и секрет сильных мира сего:  они всегда успешны и при этом недосягаемы для зла. Они в постоянном контакте с высшими энергетическими каналами удачи, денег, власти, славы, большого успеха. Для них везде горит зеленый свет!   

Мы не стали ограничиваться интервью с магом и узнали мнение людей, которые по собственному опыту знают, как влияет работа мага на  жизнь. Вот лишь несколько рассказов посетителей Юрия Ивановича Варганова.

Золотой запас удачи

Для дальнейшего развития бизнеса мне требовался контракт с крупной фирмой, желательно мировым брендом - это я отчетливо понимал, но также хорошо осознавал, что таких, как я, «желающих» тысячи, и все мечтают прорваться к высоким горизонтам. Когда желаешь выйти на более высокую ступень развития бизнеса, борьба с конкурентами - одна из самых сложных составляющих успеха, и одержать победу в этой борьбе - самое главное. Я знаю, о чем говорю, потому что много раз ввязывался в эту борьбу, и каждый раз мне не хватало чего-то неуловимого - победа ускользала от меня. На этот раз я решил не полагаться на изменчивую Фортуну и обратился к магу Варганову - это стало одним из самых верных решений в моей жизни. Я получил свою долгожданную победу, вышел наконец-таки на принципиально новый уровень бизнеса, заполучив долгожданный контракт с такой крупной компанией, о которой если честно и не мечтал! Юрий Иванович - очень серьезный профессионал в мире магии, и талисман, который он для меня сделал, является для меня самой дорогой вещью, моим золотым запасом, проводником в мир больших денег, деловой удачи и крупного успеха! Николай Е., Москва.

Стать победителем легко!

Когда моя дочь во второй раз не получила контракт, который был очень важен для всей ее дальнейшей карьеры, я обратилась к Юрию Ивановичу, который однажды уже очень здорово мне помог. И в этот раз он оправдал мои надежды. Сделал талисман для дочки на успешную карьеру и победу во всех конкурсах, которые ей предстояло одержать. Мне осталось только подарить талисман дочке, и в следующий раз она получила то, чего так страстно желала. А я и не сомневалась в исходе дела, поэтому, когда она позвонила с криками «Ура!» сообщить о своей победе, я только и сказала: «Иначе и быть не могло. Теперь ты всегда будешь успешна!» Евгения Т., Екатеринбург.

Светофор успеха

У меня было все, что нужно для успеха, но все равно дела шли недостаточно хорошо. Это можно сравнить со светофором: красный, запрещающий сигнал, возникал так часто, что можно было прийти в отчаяние. Желтый, ожидание, длился невероятно долго. А вожделенный зеленый, когда нужно хватать удачу за хвост, появлялся на такой короткий отрезок времени, что я как сумасшедший кидался за удачей, чтобы успеть хоть немного продвинуться вперед. Я понимал, что мне не хватает удачи, зеленого света судьбы на продолжительное время. Но как изменить работу судьбоносного светофора я, разумеется, не знал. А вот маг Варганов прекрасно знает, как это сделать, и после того, как он провел свои ритуалы и сделал мне высший магический талисман, зеленый свет всегда к моим услугам! Да, теперь для меня всегда открыты любые двери, я больше не гоняюсь за удачей, потому что прочно связан с удачей неразрывными нитями! Теперь мне открыты любые пути к успеху, только выбирай. О такой жизни я мечтал, а маг Варганов сделал это моей реальностью! Виктор Н., Тверь.