• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Магия новая и древняя

История, как известно, развивается по спирали, и все рано или поздно возвращается на круги своя. Говорят, в третьем тысячелетии люди обратятся к своим истокам. Так неужели мы, подобно древним предкам, восстановим единство с природой и даже обретем сверхспособности? С этим вопросом я обратилась к известному тарологу, магистру высшей магии Александру Гранду.


-- Не стоит воспринимать так буквально! Да, все повторяется – но уже на совершенно ином уровне. Природа сейчас не та, да и современный человек мало похож насвоего пращура из каменного века. Что же касается сверспособностей, даже в древности ими обладали единицы. Да, простые люди знали, какие травы снимают боль, какие успокаивают и так далее. Точно так же, как и вы разбираетесь в своей домашней аптечке. Что же касается истинной магии, она всегда была уделом избранных.

-- Быть может, вы развеете и другой миф? Сейчас много говорят о том, что в эпоху Водолея исчезнет грань между наукой, религией, магией. Это так?

-- Такая тенденция действительно существует. Но лично для меня это не имеет никакого значения. Дело в том, что настоящие маги во все времена преодолевали любые границы. Точнее, границ для них не существовало. Я всегда четко вижу, что нужно сделать, чтобы помочь конкретному человеку – призвать силы природы, обратиться к духам, совершить ментальное путешествие в прошлое его семьи, провести определенный обряд или поколдовать с колодой Таро. Магия, оккультизм, ясновидение, парапсихология, вудуизм, шаманские практики – я отлично владею этими, да и многими другими инструментами. В высшей магии нет и не было понятия границ.

-- Вы упомянули о Таро. Известно, что эти карты способны предсказывать будущее. Но я слышала, что с их помощью можно даже изменить судьбу. Если честно, верится с трудом…

-- Верить или не верить – ваш выбор. Главное – не пытайтесь проверить это самостоятельно, не примеряйте на себя роль волшебницы. Поймите: Таро – это серьезно! Сейчас продается множество самоучителей, в которых описаны основные расклады Таро, даются характеристики арканов. Казалось бы, ничего сложного: проштудируй литературу – и вперед, формируй судьбу по собственному хотению! Но именно здесь кроется ловушка: чтобы понять истинный смысл расклада, вникнуть в суть каждой карты, недостаточно заучить их значения. Необходим особый дар и многолетний опыт – иначе велик риск ступить на ложный путь, неправильно расшифровать подсказки и в итоге получить массу новых проблем.

-- А в вашей практике были случаи, когда при помощи карт удавалось изменить жизнь человека?

-- Разумеется, и не раз. Иногда Таро являются лучшим инструментом коррекции судьбы. У меня был посетитель. С первого взгляда я понял, что его жизнь летит под откос. Проблемы в семье, безденежье, целый ворох психосоматических проблем. И чтобы легче было распутывать этот клубок, я обратился к Таро. Карты помогли мне глубже вникнуть в его проблемы, найти первоисточник и предложили разные пути выхода из ситуации. Здесь уже включилось ясновидение: я просмотрел, к чему могут привести те или иные события, и выбрал оптимальный вариант. Не думаю, что стоит вдаваться в подробности, так что постараюсь быть кратким: человеку требовалось избавиться от иллюзий и ложных установок, оставить за плечами груз прошлого, получить новый опыт, а затем свободно двигаться вперед.

-- Да уж, задача не из легких…

-- Конечно – если вы один на один с судьбой. Или, как в данном случае – наедине с колодой. К тому же, мой посетитель был энергетически истощен, полностью подавлен. У него просто не было сил на такую серьезную работу! Вероятность, что, выслушав мои рекомендации, он очень скоро свернет с дороги, была довольно высока. Поэтому я сделал все, чтобы облегчить его путь к счастью. Восстановил энергический баланс, убрал весь негатив (включая родовое проклятие), изготовил защитный амулет, который бережет своего хозяина от любых напастей, обеспечил его поддержкой духа-союзника, провел ритуал на привлечение удачи, а также обряд, устраняющий любые препятствия. Он избавился от проблем, которые много лет отравляли ему жизнь, получил необходимый опыт, как того требовала судьба, – но сделал это не из последних сил, рискуя сломаться на полдороге, а легко, можно сказать, играючи. Сейчас это успешный, состоятельный человек, счастливый семьянин, который время от времени обращается ко мне за консультацией.

-- Я поняла: разглядывая таинственные картинки, можно многое нафантазировать – и в итоге наломать дров.

-- Именно так. Поэтому я всегда против самодеятельности. Привлечение любви, удачи, денег, устранение врагов и препятствий, словом, изменение судьбы – это работа для магов высшего порядка. Если я берусь за дело, то, будьте уверены, вы останетесь довольны результатом. И получите даже больше, чем ожидали.