• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Магия удачи

Все люди разные. Кому-то везет всегда и во всем, о них говорят, что в рубашке родились, за что бы они ни брались, все получается, а другие трудятся круглосуточно, из кожи вон лезут, а у них все не складывается – ни карьера, ни семейные отношения. Ну как тут не впасть в отчаяние! И вот здесь в самый раз обратиться к помощи Высших Сил, а именно – к магии.

Магия удачи – один из видов магических воздействий, направленных на привлечение в судьбу человека энергии удачи. В зависимости от ситуации существует несколько видов обрядов, позволяющих привлечь энергию, отвечающую за ту или иную сторону человеческой жизни – работа, учеба, карьера, азартные игры, любовные отношения и прочее. Также имеет место в данном случае и психологический фактор, ведь как утверждают опытные маги, которые одновременно и хорошие психологи, удачу человек привлекает сам, просто количество неудач отбивает у человека силы и способности мыслить в позитивном ключе, привлекая тем самым неудачи. И наоборот, если человек твердо верит в свои силы, возможности и в свою звезду, у него все получится. Поэтому, когда люди заказывают магический ритуал на удачу, в большинстве случаев маги сначала работают над повышением самооценки человека, а после – изготавливают талисман, который вдвойне эффективен, так как помимо заряда энергии удачи его сила подкрепляется верой человека в его действие.

Виды магии удачи и способы ее привлечения.

Магия удачи, в зависимости от того, с какими силами работает маг, бывает белой и черной. Белая магия удачи полностью безопасна, ибо направлена в хорошее русло. Если же удача нужна в делах, которые нельзя назвать хорошими, богоугодными, и маг обращается к темным силам, хорошего из этого ничего не выйдет, ведь темные силы всегда заберут свое. А деньги им, как известно, не нужны. Поэтому, обратившись за помощью магии, выбирайте белую.

В зависимости от назначения, магия удачи бывает:

• Для привлечения успеха в бизнесе – есть один эффективный белый заговор-молитва, который можно читать самому: «Мученик святой Трифон, помощник наш быстрый, будь мне защитником от бесов лукавых и помощником, и проводником к Царству Небесному. Помоли Всевышнего, пусть подарит он мне радость от работы моей и да будет всегда рядом и исполнит задуманное».

• Для привлечения богатства, денег. Используется этот заговор в крайнем случае, когда срочно нужно решить важный денежный вопрос или есть острая нужда в деньгах: «Мой пастырь Господь. Я не буду нуждаться ни в чем. Покоит он меня на пажитях злачных и водит к тихим водам меня, укрепляет душу мою и направляет на стези правды. Если пойду я долиной смертной тени, не испугаюсь зла, ведь Ты со мной. Ты предо мной приготовил трапезу из врагов моих, елеем умастил мою голову, моя чаша преисполнена. Пусть милость и благость Твоя пребудет со мной во все дни моей жизни, и я пребуду в господнем доме многие дни. Аминь».

• В любых делах. Есть молитва, обращенная к ангелу-хранителю: «Призываю я ангела-хранителя своего прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия. Когда услышит меня мой ангел-хранитель, моя жизнь благословенным чудом обретет новый смысл, обрету успех я в деле сегодняшнем, и в будущих делах не будет для меня пренпятствий, ибо ведет меня рука ангела-хранителя моего. Аминь».

• Исполнение желаний. Есть действенный ритуал, относящийся к разряду белых. Возьмите белую свечу, большой лавровый лист, гелевую золотую пасту и огнеупорную емкость (металлическая пепельница, банка из-под консервов). На лавровом листе золотой пастой напишите желание, зажгите свечу и визуализируйте желание, представьте, как оно сбылось. Затем попросите у Бога и Богини благословения, трижды поцелуйте лист и от свечи подожгите его. Затем покладите в емкость и прочтите молитву: «Силой Богов и небесной силой, силой Вселенной и чудес силой, желание мое осуществилось, как я повелел (а), так и свершилось!»

Талисманы на удачу.

Одни из наиболее эффективных и древних талисманов на удачу изготавливаются с использованием рун. Каждый рунический знак – мощный мистический символ, активизирующий сакральные и природные силы. Основное условие – талисман должен быть сделан индивидуально, а не приобретен в сувенирной лавке, поэтому его лучше заказать у практикующего мага. Для его изготовления используются природные материалы (дерево, камень, кожа, минералы), которые подбираются, исходя из особенностей энергетики и дня рождения человека. Далее выбирается та руна, которая отвечает за определенную сферу (деньги, карьера, везение, здоровье и долголетие) или несколько (комбинация) и наносится на выбранный материал. Во время нанесения маг читает заклинания, призывая наделить талисман энергией, после чего талисман передается человеку. Действие талисмана удачи распространяется только на того, для кого он был изготовлен, поэтому передавать его в другие руки и даже родным и близким – нельзя, так как он потеряет силу.