• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Магия Вуду. Как сделать куклу Вуду

Магия Вуду – одна из самых сильных и загадочных. Ее родина – Африка. Африканские шаманы не одну сотню лет изучали тонкости и постигали искусство, передавая его из поколения в поколение. С помощью Вуду можно как убить, так и вылечить человека, воздействовать на его ауру, чувства, мысли. Максимального воздействия на интересующий объект можно добиться с помощью куклы, которая делается из хлопка, шерсти, дерева, воска и соломы, причем сделать ее совсем несложно. Итак, как сделать куклу Вуду. Для начала делается ее «скелет» - связываются две палочки крест- накрест и обматываются лоскутами ткани или нитками, можно добавить пуговицы, перья, фасоль. Чтобы кукла максимально соответствовала интересующему объекту и являла собой его искусственный вольт, необходимо применять при ее изготовлении ногти, волосы, кровь объекта, немаловажна и настройка, так как кукла должна быть тесно связана со своим оригиналом. Поэтому, прежде чем заняться ее изготовлением, нужно прочесть и понять основные принципы, лежащие в основе действий, только тогда воздействие на куклу сможет дать ожидаемые результаты.

Понадобится и знание техники отождествления объекта. Чем лучше вы владеете ей, тем меньше кукла может иметь сходство с человеком. Можно изготовить куклу Вуду и более сложным способом. Для этого следует изготовить подвижный скелет (с этой целью можно взять проволоку), к нему прикрепить маленькие тканевые мешочки, которые будут имитировать жизненно важные органы, затем шьется тело и одевается поверх скелета с прикрепленными к нему органами. Наполняется тело ватой или другими материалами. При желании кукле можно пришить половые принадлежности, а лицо можно вырезать из фотографии. Волосы должны быть настоящими, взятыми с расчески или срезанными с реального человека, прототипом которого является кукла. После того, как кукла будет готова, ей  дается имя человека, на которого вы хотите оказать определенное влияние, и ложится в укромное место. Воздействие осуществляется при помощи игл и других манипуляций, причем они могут использоваться как с целью вреда, так и с целью исцеления. Например, если поместить куклу Вуду в энергетически чистое место – родник, лес, окружить ее положительными рунами или магическими символами и читать заклинания для исцеления, можно вылечить даже безнадежного больного.

В зависимости от того, в каких руках находится кукла Вуду, она может либо нести добро, либо наоборот, болезни и даже смерть. В руках опытного мага эта кукла обладает огромной силой, но непосвященным в тайны магии Вуду лучше не рисковать, чтобы не навлечь на себя беды. Также в нашем центре можно провести ритуал любовной магии, используя волшебные амулеты.