• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Магия вуду

Вуду – одна из сильнейших и древнейший магий в мире, и одно это слово приводит в ужас людей, которым приходилось слышать о том, на что она способна. Истоки Вуду берут свое начало из африканских колоний католической Франции, а ее формы распространены на Ямайке, Гаити и в Тринидаде. Привезли ее в Америку, и в другие страны, африканские рабы, для которых Вуду стала способом жестокой и изощренной мести своим рабовладельцам.

Попав в католические страны, Вуду несколько видоизменилась, а ее ритуалы слились с католическими, чему ярким примером служат имена богов, духов и предков, замененные именами католических святых. Все ритуалы магии Вуду (что в переводе с языка африканского племени Фон значит «дух») заключаются в общении с духами предков (Лоа), которые помогают в достижении целей, для чего и проводился обряд. Лоа, как и люди, бывают добрыми и злыми, веселыми и несчастными, и главное во всех ритуалах Вуду – не обидеть духа, максимально почтив его. В качестве дополнительных элементов, помогающих общаться с Лоа, в обрядах используются травы, корни, свечи, цветы, барабаны, различные минералы, насекомые и животные. Есть в Вуду и божества, которые стоят выше духов, а духов же более 700, но перечислим лишь основных:

• Бонди – высшее божество, руководящее миром духов, власть его безгранична;

• Папа Легба – самый главный Лоа, стоящий на страже двух миров, позволяющий общаться в ритуалах с другими Лоа;

• Калфу – противоположность Легба и управляет темными Лоа, дух мести и позволяет навести или оградить от бед;

• Марасса или Маву-Лиза первые предки, олицетворяющие мужское и женское начало, баланс жизни, помогают искателям правды и справедливости;

• Эрзули – воплощает любовь и женственность, аналог Венере, является духом любви, добра, красоты и здоровья, но имеет и обратную сторону – мстит за нанесенные женщине обиды, к ней обращаются ревнивицы, желающие наказать мужа или соперницу, а также, чтобы сделать приворот на любимого;

• Геде – проводник в загробную жизнь, к нему обращаются за исцелением, когда испробованы другие методы, является защитником детей, отвечает за контакт с мертвыми и охраняет кладбища, а еще он дух сексуальности;

• Огун – олицетворяет власть, наказывает тех, кто обижает слабых и бедных, используя их ради корысти;

• Айда – радуга, хранительница богатств;

• Думбалла, муж Радуги, вместе они управляют браком и деторождением;

• Локо – Лоа Природы, покровитель всех, нуждающихся в исцелении, присутствует, когда ритуал исцеления совершается с помощью трав и деревьев;

• Обатала – ему поклоняются беременные, прося о здоровье плода в чреве.

Вуду – черная или белая магия. Вуду в современном мире.

Несмотря на то, что Вуду снискала славу, как черная магия, способная только убивать, те, кто ее практикуют, знают, насколько сильна «обратка» - энергия, возвращающаяся обратно в награду или наказание за ритуал. Поэтому важнейшее правило вудуистов – не навредить кому-либо. Поэтому в большинстве своем Вуду направлена на добрые дела, хотя существуют «черные» колдуны боккоры, создающие живых мертвецов, зомби, наводящие порчу и использующие кукол для причинения вреда. Все это взято за основу многих фильмов, поэтому у людей и сложилось превратное впечатление об этой магии.

По результатам многочисленных исследований, доказано, что магия Вуду – эффективнейший способ повлиять на различные стороны человеческой жизни, независимо от обстоятельств. Любовная магия Вуду, отвороты-привороты, снятие родовых проклятий, порчи, увеличение и привлечение благосостояния, защита от врагов – ритуалы, которые по своей силе не имеют равных в других видах магий. И хотя прошло много веков, Вуду долгое время была под строжайшим запретом, в изоляции, она не потеряла своей эффективности, а ее современные обряды ничуть не отличаются от тех, что проводились древними африканскими племенами и передаются из поколения в поколение. Магия Вуду сегодня помогла многим обрести свою любовь, счастье, признание, власть и богатство, а также исцелила от болезней, на которых традиционная медицина ставит крест.

Современные маги Вуду – обычные люди, по виду не отличающиеся от нас с вами, но знание тайн Вуду делают их сверхлюдьми. Работая самостоятельно или в официальных центрах магии и целительства (например, «Талан»), они уже помогли тысячам пациентов, обращавшихся к ним с серьезнейшими проблемами. Поэтому Вуду для многих – единственная и последняя надежда обрести себя, свою любовь или здоровье.

Известные маги Вуду.

Говоря о магах Вуду, многие их имена остаются неизвестными по желанию самих же магов, и знает их лишь ограниченный круг людей, а вот о их добрых делах можно рассказать на примере известных личностей. Именно маги Вуду несколько раз спасали команданте Фиделя Кастро, в том числе от рака и болезни Паркинсона. Воспользовался услугами вудуистских шаманов и Уго Чавес, президент Венесуэлы, но видимо он не стал на путь исправления, и негативное воздействие вернулось снова в виде смертельной болезни. К подобным услугам прибегали и бывшие генсеки СССР, хотя официально в то время не существовало даже религии, не то, что магии.