• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Наложение и снятие порчи

Порча – это умышленное негативное энергетическое воздействие, направленное на человека, цель которого – разрушить судьбу, жизнь, здоровье, карьеру и прочее. Порча может накладываться человеком или магом по просьбе заказчика, или же Высшими Силами, если человек нарушает законы Вселенной. Так как порча нарушает основные принципы магии «не навреди», она всегда имеет негативные последствия для заказчика (маг обычно имеет защиту от отката), а ее наведение предполагает обращение к темным силам.

Как накладывается порча.

Как правило, накладыванием порчи занимаются черные маги, ведьмы, колдуны и, в зависимости от специфики действия, она имеет массу вариантов исполнения:

• Через вещь (подклад) – это специально заговоренные вещи, которые недоброжелатель может подкинуть во двор, сделать так, чтобы человек ее нашел или даже подарить, после чего на него будут сыпаться несчастья и беды, но если эту вещь проще обнаружить, сопоставив факты, то подклад, спрятанный в квартире или зарытый под домом, найти может только опытный специалист, а нейтрализовать – только посредством особых заклинаний. Подклад на порчу, как правило, состоит из вещей, содержащих энергетику человека, плюс дополнительные компоненты – шерсть животных, волосы, ногти, тухлые яйца и прочее. Также порча может накладываться на какую-либо вещь, которой пользуется человек – расческа, одежда, украшение и другие, самые безобидные вещи. Поэтому, если у вас в доме что-то пропало, а потом случайно нашлось и не без участия третьих лиц, остерегитесь, лучше покажите эту вещь практикующему магу. Также ни в коем случае не подбирайте вещи на перекрестках – они могут повлечь самые страшные последствия, в том числе и смерть.

• Порча через заговоренную землю. Используется в ритуале обычно кладбищенская земля, а затем ее подбрасывают во двор или под двери.

• Порча на смерть с использованием куклы Вуду (вольт или закрут в славянском Чернокнижии) – дополнительно к ней применяют волосы и/или ногти жертвы, элементы одежды, нарекают ее именем человека, которого хотят извести, ее символически крестят, а потом закапывают на кладбище и произносят заклинание, а дома делают поминки – отдают три вещи жертвы нищим с просьбой помянуть. Снимается такая порча также через кладбище, с изготовлением аналогичной куклы, только нарекают ее обратным именем, например, если человека зовут Миша, то кукла на снятие порчи будет Ашим. Закапывают ее в могилу с мужчиной с аналогичным именем, попросив прощение за беспокойство и дав откуп. Все остальное – в точности повторят обряд наложения порчи.

• Порча через заклятие, без использования элементов одежды жертвы и прочих атрибутов, наводится через темную молитву с упоминанием имени человека, данного при крещении (поэтому никогда нельзя никому говорить второе имя, церковное).

• Порча по фотографии, в том числе и через Интернет ресурсы, поэтому предупреждаем поклонников соцсетей, любящих выкладывать свои фото и фото своих близких, это может быть чревато последствиями. В лучшем случае это может быть сглаз – ведь не все порадуются за ваши успехи.

Наводиться порча может на что угодно. На судьбу и жизнь человека, его близких, на продолжение его рода, на домашних питомцев, на скотину (если есть хозяйство), на урожай, на карьеру, бизнес, финансы, любовные и семейные отношения.

Как снимается порча.

Выявив порчу, что, в общем-то, не сложно, ее нужно скорей снять. Можно попробовать сделать это самостоятельно, воспользовавшись информацией из Сети. В первую очередь, это очистка в церкви (есть специальные обряды), затем, вам нужно не искать виновного или клясть темные силы, а понять причину, возможно, вы ее заслужили (и такое бывает). Но, в любом случае, нужно духовно очиститься, так как убирать порчу без устранения первопричины – это ошибка. Поэтому все колдуны и маги, оказывающие помощь в снятии порчи, как правило, убирают ее причину. После этого проводится обряд с чтением заговоров и молитв, обращенным к Светлым силам, а на человека ставят защиту. Откат в данном случае тому, кто ее сделал, неизбежен, но вы можете об этом и не узнать, как и человека, направившего на вас негативное воздействие.

Также приведем один действенный метод, как снять порчу самому, не прибегая к помощи магов. Возьмите в руку горсть обычной поваренной соли, желательно, не йодированной, поднесите горсть к рукам и трижды прочтите заговор: «Оговариваю рабу (а) Божию (имя) от колдуницы и колдуна, от черемного и черного, от русого и белого, от бабы-простоволоски и девки-самокрутки. И как никто своего локтя не может укусить, так бы и не могли испортить и изурочить рабу (а) Божия (имя) и не могли бы заразить его язво ветроносное. Будьте крепки мои слова, лепки, будьте слова мои единокрупно не в переговоре и договоре, тем словам моим губы на зубы – замок, мой язык – ключ. Брошу ключ я в море, замок останется во рту. Бросил ключ я в сине море, а белуга-щука подходила и ключ подхватила, ушла в глубину морскую и унесла ключ. Аминь». Соль покладите в холщовый мешочек и храните дома. Она не только снимет порчу, но и будет охранять от нее в дальнейшем.