• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Нетрадиционное лечение алкоголизма

Люди, начинающие употреблять алкоголь, как правило, не задумываются о том, что это пристрастие со временем может обернуться серьезным заболеванием. Алкоголизмом страдают как мужчины, так и женщины. При этом важно учитывать, что у женщин меньше ферментов, расщепляющих алкоголь и более низкая сопротивляемость организма токсическому воздействию спиртного. Именно поэтому слабый пол гораздо сильнее подвержен алкогольному воздействию и болезнь под названием «алкоголизм» довольно часто встречается у представительниц слабого пола.

На сегодняшний день существует множество способов лечения этой напасти. В этом разнообразии очень сложно не растеряться. Так, многие медицинские препараты, применяемые при лечении алкоголизма, оказывают токсичное воздействие на печень и могут влиять на сердечный ритм.
Большую популярность на сегодняшний день приобрело нетрадиционное лечение. В отношении алкоголизма главным требованием, которое выдвигаться к человеку, является его желание избавиться от зависимости и начать жить полноценной жизнью. Этого вполне достаточно. Остальное сделают специалисты центра нетрадиционной медицины «Талан».

Перед лечением алкоголизма наши специалисты проведут беседу с пациентом, в результате которой смогут прояснить, как долго продолжается течение болезни и каковы его особенности. Поэтому лишь после такой диагностики будет выбран правильный способ избавления от зависимости.

Нетрадиционные методы лечения могут включать воздействие на пациента при помощи гипноза, гомеопатических препаратов, основанных на комбинации трав, биоэнергетических воздействий. При этом может использоваться как дополнительный реквизит (пантакль, руны и прочие), так и направленное энергетическое воздействие целителя. Лечением алкоголизма занимаются опытные специалисты, которые имеют большой опыт в осуществлении подобных воздействий. В легких случаях достаточно одного посещения специалиста, в более сложных же необходимо будет провести несколько сеансов нетрадиционных методов.

После подобных воздействий человек, как правило, не только избавляется от своей пагубной страсти к алкоголю, но также ощущает общее улучшение самочувствия, прилив жизненных сил. Целитель способен не просто дать установку на отворот от алкоголя, но и выяснить истинные причины, по которым пациент пристрастился к выпивке. Их «раскрытие» позволяет решить проблему раз и навсегда.