• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Нетрадиционное лечение астмы

нетрадиционные методы лечения астмы

Астма – это заболевание дыхательных путей, заключающееся в спазмах, ведущих к остановке дыхания. Особенность этого заболевания – во внезапности приступов, а также в том, что с каждым годом оно встречается все чаще и чаще и, к большому сожалению, «молодеет». Причин этого можно назвать несколько. Одна из них – неблагополучная экологическая ситуация и использование большого количества химических препаратов в современном быту. Очень часто это заболевание диагностируется у совсем маленьких детей, что лишает их возможности жить полноценной жизнью. При астме нельзя подвергаться физическим нагрузкам, бегать, прыгать, играть в подвижные игры и многое другое. Во взрослой жизни эта болезнь ведет к ограничению на выполнение многих видов работ. Таким образом, лечение астмы для многих людей – первоочередная задача. Терапия, которую получает большинство пациентов по схеме классической медицины, имеет множество недостатков. Во-первых, препараты, которые используются длительно, оказывают угнетающее воздействие на организм человека, «садят» печень, почки, негативно отражаются на нервной и сердечно-сосудистых системах. Во-вторых, методы лечения бронхиальной астмы, используемые в традиционной медицине, дают лишь симптоматический эффект, но не излечивают заболевание полностью.

действенные нетрадиционные методы лечения астмы

Поэтому так важно рассмотреть такую разновидность лечения, как нетрадиционные методы лечения астмы. Они подразумевают воздействие целителей и биоэнерготерапевтов, которые помогут пациенту высвободить свой внутренний энергетический ресурс для преодоления болезни.

Перед лечением астмы опытные специалисты центра нетрадиционной медицины «Талан» подберут для пациента соответствующую тактику воздействия, тип лечения, частоту и длительность сеанса. Иногда определить такую информацию можно только после первого сеанса воздействия – потому как лишь тогда станет понятно, насколько человек реагирует на выбранный тип воздействия.

Нетрадиционное лечение бронхиальной астмы дает очень хороший эффект в большинстве случаев, независимо от возраста и пола пациента. Ключевую роль здесь играет настрой человека на положительный результат и вера в то, что специалисты смогут помочь ему в этом. Наши опытные и квалифицированные целители и биоэнерготерапевты с успехом занимаются лечением астмы в течение нескольких лет и могут предоставить информацию о больших успехах, полученных на этом поприще.