• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Нетрадиционное лечение эпилепсии

Эпилепсия – это зхроническое заболевание, которое во время обострения сопровождается припадками, характеризующимися изменениями личности или даже потерей сознания. Все пациенты реагируют на припадки по-разному, некоторые становятся чрезмерно агрессивными и нервными, после чего, наоборот, наступает период торможения и вялости. Эпилепсия может возникнуть как в раннем детском возрасте, так и на протяжении всей жизни человека. Толчком к развитию заболевания может стать черепно-мозговая травма, дегенеративные изменения головного мозга, нервные расстройства. Однако, почти у половины больных установить истинные причины эпилептических припадков не удается.

Эпилепсия – это заболевания, которое очень осложняет жизнь человека, делает недоступным для него всего того, чем люди занимаются в повседневности – работу, отдых и многое другое. Ведь приступ может начаться внезапно, в самый неожиданный момент. Поэтому лечением эпилепсии нужно начинать заниматься незамедлительно после установления точного диагноза.
Как ни печально это осознавать, но эпилепсия – это заболевание, не до конца изученное учеными и медиками. Поэтому и лекарственного средства, которое бы гарантированно излечивало больных, на сегодняшний день не существует. Именно поэтому пациенты, жаждущие исцеления, должны воспользоваться нетрадиционным лечением.

Под таким лечением подразумевается совокупность лечебных методик, которые призваны помочь человеку расслабиться, установить истинные причины его состояния, а также направить все внутренние силы организма на избавление от недуга.

Нетрадиционное лечение эпилепсии особенно эффективно в тех случаях, когда болезнь преследует человека не с рождения, а является приобретенной. Так, благодаря сеансу гипноза, удается установить истинную причину эпилепсии, которая скрыта глубоко в подсознании (например, сильный испуг, после которого начали возникать припадки), и только потом заняться лечением эпилепсии.

Те пациенты, которые выбрали нетрадиционное лечение эпилепсии совместно со специалистами из центра «Талан» смогут определить, сколько сеансов им понадобиться для того, чтобы окончательно избавиться от припадков. При помощи нетрадиционных методов можно не только купировать острый приступ, но и постепенно сделать их более редкими, а в дальнейшем и вовсе устранить. Именно поэтому лечение нетрадиционными методами является лучшим выбором в том случае, если Вы хотите окончательно избавиться от недуга и начать жить полноценной жизнью.