• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Нетрадиционное лечение гипертонии

Гипертония – это повышение артериального давления, которое может привести к мозговым кровоизлияниям, известным под названием «инсульт». Обострения этой болезни называются гипертоническими кризами и могут надолго уложить человека в постель с такими симптомами, как головная боль, светобоязнь, тошнота, головокружение, а в сложных случаях – даже потеря сознания. Гипертоники должны постоянно иметь в своем арсенале препараты, резко снижающие кровяное давление. Безусловно, они небезопасны для организма – токсично воздействуют на печень и почки, однако другого выхода у гипертоников нет. Ведь повышенное давление нужно обязательно снижать.

Несмотря на большие успехи традиционной медицины, в том, что связано с лечением гипертонии она крайне консервативна. В качестве терапии используются сердечные препараты, лекарства, укрепляющие стенки сосудов и медикаменты, снижающие давление. Такую терапию люди должны принимать постоянно. Это – не лечение болезни как таковой, а лишь подавление ее симптомов и предотвращение осложнений в виде инсультов и тромбозов сосудов головного мозга.

Существует методика, которая позволит в идеале полностью избавиться от заболевания, и, как минимум – снизить зависимость от лекарственных препаратов и начать жить полноценной жизнью. Это - нетрадиционное лечение гипертонии.

Сразу отметим, что это собирательное понятие, включающее в себя разные типы воздействий, таких как гипноз, биоэнергетические целительные воздействия, а также гомеопатическая терапия препаратами исключительно природного происхождения.

Гипертония очень хорошо поддается воздействию нетрадиционными методами. Уже после первых сеансов пациенту удается избавиться от лекарственной зависимости, также эти воздействия способны купировать острый гипертонический криз и привести в норму самочувствие. Использование нетрадиционных методов позволяет снизить нагрузку на все органы и системы организма, так как отсутствие необходимости постоянно принимать токсичные медицинские препараты в буквальном смысле слова «возвращает к жизни» печень и почки пациента.

Лечение гипертонии, как правило, начинается с первичного приема в центре «Талан», во время которого врачи определят дальнейшую тактику лечения человека и его возвращения к нормальной жизни. Лечением гипертонии занимаются специалисты высочайшего класса с большим опытом успешной работы. Именно поэтому нетрадиционное лечение гипертонии дает быстрые и положительные результаты у пациентов всех возрастов.