• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Нетрадиционное лечение миомы

Миома – это доброкачественная опухоль, которая состоит из мышечных тканей. Отсюда – и название заболевания. Миома возникает у 20% женщин, перешагнувших 30-летний рубеж, а основным толчком к ее развитию являются гормональные нарушения. Именно поэтому миома часто «соседствует» с такими симптомами, как нарушение менструального цикла и жирового обмена, печеночная недостаточность.

Традиционные методы, связанные с лечением миомы – это, зачастую, консервативные методы медикаментозного воздействия, лишь в очень сложных случаях показано удаление мышечной опухоли.

Оперативное вмешательство показано тогда, когда она достигла размеров, сопоставимым с 12-недельным сроком беременности.

Нужно отметить, что даже небольшая опухоль может доставить массу неудобств: болезненные ощущения, сбой менструального цикла и даже кровотечения. По этой причине лечением миомы нужно заняться незамедлительно после ее диагностики. На сегодняшний день большую популярность имеет нетрадиционное лечение миомы – комплекс воздействий, направленных на окончательное устранение заболевания. В организме каждого человека, по свидетельству биоэнерготерапевтов, достаточно сил для того, чтобы собственными ресурсами справиться с любым заболеванием. Задача нетрадиционной медицины – помочь пациенту пробудить эти внутренние силы, активизировать их и направить на борьбу с болезнью. Нетрадиционное лечение миомы путем энергетических воздействий можно с успехом сочетать с гомеопатическими препаратвми – это приведет к быстрому наступлению стойкого эффекта.

Пациенты, вовремя занявшиеся лечением миомы, в большинстве своем полностью излечиваются и навсегда забывают о своей проблеме. Более того, во время нетрадиционных сеансов исключается вредное воздействие на другие органы и системы организма – ведь при этом не применяются гормональные препараты, способные вызвать серьезные сбои в женском организме. После классического операционного вмешательства организму потребуется длительный период, чтобы восстановиться. Более того, могут возникнуть осложнения.

Нетрадиционная медицина исключает все негативные последствия, сразу же после сеанса вы ощутите не только облегчение, но и бодрость, улучшение общего состояния. Что касается длительности сеансов и их количества – наши специалисты определят их после первичной диагностики заболевания и выяснения того, насколько организм «откликается» на терапию и разные виды воздействий.