• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Нетрадиционное лечение псориаза

Псориаз – это хроническое воспалительное заболевание кожи, при котором на ней появляются розовые высыпания и чрезмерное шелушение. Местами, которые поражаются чаще всего являются локти, колени и волосистая часть кожи головы. Суть болезни состоит в следующем: клетки кожи больного псориазом человека созревают и отмирают гораздо быстрее, чем у здорового человека – всего за 5 дней, в то время как в норме этот процесс длится около 28 дней.

Особенность этой болезни – ее хроническое течение с обострениями – они могут случаться как в холодное, так и в теплое время года, однако, полного излечивания псориаза не наступает практически никогда, несмотря на мероприятия, связанные с лечением псориаза.

Тем не менее, псориаз может быть приобретенным. Так, толчком к началу болезни могут послужить вирусные заболевания, стрессы, эмоциональное перенапряжение и повреждения кожи. Псориазом можно заболеть в любом возрасте, хотя чаще всего он возникает у молодых.
Поскольку происхождение этой болезни до сих пор до конца не изучено, лечение псориаза симптоматическое, оно не приводит к прекращению заболевания. Применяется, как правило, местная терапия – ультрафиолетовые лучи, мази, гели или лосьоны. Для того, чтобы убрать высыпания на самых видимых участках кожи, применяются гормональные мази. Безусловно, это крайне вредно для организма человека. Именно этими средствами, несмотря на прогресс традиционной медицины в наши дни, лечение ограничивается.

Шанс на выздоровление дает нетрадиционное лечение псориаза. В центре нетрадиционной медицины «Талан» опытные специалисты с успешной многолетней практикой успешно занимаются лечением псориаза у пациентов разных возрастов и разного пола. При этом не используются препараты, наносящие вред всему организму, такие как гормоны. Напротив – арсеналом средств наших специалистов являются натуральные вещества (гомеопатия), а также биоэнергетические и гипнотические воздействия. Нетрадиционное лечение псориаза на выявление и устранение той причины, которая послужила спусковым крючком к развитию заболевания, а также на активизацию энергетического потенциала организма для борьбы с болезнью. Воспользовавшись нетрадиционным лечением, можно избавиться от недуга навсегда.