• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Остуда и ее виды

Остуда – это действие, ритуал, магического характера, направленный на охлаждение чувств и совершается для того, чтобы чувства человека остыли к тому, кого он любит. В большинстве случаев остуда нужна для того, чтобы избавиться от любовных страданий, когда любовь приносит разочарование. Иногда встречается самоостуда – ее люди делают самостоятельно, чтобы избавиться от чувств, приносящих муку и страдание. В процессе проведения остуды упор делается на отторжение чувств к объекту, приведение их в угнетенное состояние. В Славянском Чернокнижии, остудой называют магическое действие, направленное на чувства конкретного человека (мужа или жены, влюбленной пары соперником или соперницей, обманутым мужем или женой), чтобы вызвать не просто охлаждение, а полное отвращение друг к другу. Таким образом, остуда – это акт Черной магии, для которого используется холодная вода, снег, лед и другие атрибуты для создания подобия объекта.

В некоторых случаях остуда оправдана, когда любовная привязанность приобретает патологические формы, становится навязчивой идеей, приносит страдания, скорбь, терзания, когда расставание произошло и исправить ничего нельзя, и человека нужно вывести из такого состояния. Если человек сам это понимает, он вполне может провести ритуал самостоятельно, но если нет – лучше обратиться к специалисту. Различают несколько видов остуды: остуда на свои собственные чувства, на чувства соперницы или поклонника, чувства которого вам безразличны.

Но, в большинстве случаев к остуде прибегают, чтобы удовлетворить свои прихоти, навредить кому-либо. Остуда, являясь ритуалом Черной магии, оказывает сильное влияние на энергетику человека, в особенности, если ритуал проводится с изготовлением подобия. Такой ритуал влечет за собой мощный «черный» откат, который может отразиться на заказчике (или на проводящем обряд), или на его потомках, поэтому опытные маги рекомендуют, если не удается отговорить человека от ритуала, проводить его путем энерговоздействия.