• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Остуда

Остуда – это наиболее мягкое из всех магическое воздействие, направленное на уменьшение или искоренение имеющихся любовных чувств, возникших естественным путем. Именно естественным, так как в случае возникновения чувств под влиянием магии, применяется уже не остуда, а отворот. Причем, остуда может применяться как к самому заказчику, чтобы уменьшить эмоциональную привязанность к человеку, так и к другому объекту. Остуда в большинстве случаев является эффективным методом, чтобы избавить человека от навязчивых мыслей о ком-либо, при болезненном разрыве отношений и в других случаях, и помогла уже многим людям вновь вернуть радость жизни и душевное спокойствие.

Когда необходима остуда.

Остуда в большинстве случаев - единственный способ восстановить и исцелить душу человека, избавив от любовных мук или тягостных воспоминаний о человеке. В таких ситуациях остуда - исключительно белый обряд, так как направлена во благо. Рекомендуется в случае:

• разрыва любовных (семейных) отношений в одностороннем порядке, когда разлюбил лишь один человек, а другому невыносима мысль о разлуке, но при этом он не может воскресить чувства и не хочет применять насильственные методы (любовный приворот), тогда специалист проведет обряд остуды, избавив человека от любовной тоски и страданий;
• в случае ухода из жизни близкого человека, когда заказчик сам не может с этим справиться, остуда снимает боль утраты;
• если появился соперник-соперница, которые пытаются разрушить вполне счастливые, сложившиеся отношения.

Особенности действия остуды, ее снятие и наложение.

В зависимости от того, какой характер привязанности – эмоциональный или сексуальный, маг подбирает наиболее подходящий вид воздействия:

• остуду на уровне страсти (снижается или исчезает сексуальное влечение);
• на психоэмоциональном уровне;
• воздействие на мысли.

Остуда после проведения обряда действует практически сразу. Проявляется, как правило, в снижении сексуального влечения к партнеру, внезапном возникновении других, более важных проблем или занятий, которые стирают тягостные мысли или отодвигают на другой план объект страсти, постепенно вытесняя его совсем из души и сердца. Также остуда может повлиять на поведение партнера (обычно используется для устранения соперника-соперницы), он становится более грубым, способен на действия, которые обидят соперницу (супругу обманутого мужа), заставив ее другими глазами посмотреть на объект желания, сведя страсть на нет. Возможны и другие ситуации, но главное – одно, остуда работает и при этом не причиняет вреда ни заказчику, ни объекту.

Независимо от того, какой вид остуды выбрал маг, она мягко воздействует, лишь временно блокируя центральную чакру, в результате чего организм начинает функционировать в эконом режиме, ограниченно расходуя жизненные силы, вызывая некоторую апатию, сонливость, потерю интереса не только к любовным отношениям, но и к повседневным заботам.

Остуда является краткосрочным воздействием и продолжается от нескольких недель до нескольких месяцев, чего в 90% случаев вполне достаточно для достижения результата, поэтому снимать ее посредством чисток (хотя это можно сделать) нет необходимости. Как правило, человек за это время успевает осмыслить ситуацию, не поддаваясь эмоциям, и принимает верное решение. Вот повторно и часто остуды проводить опасно, так как при разовом проведении обряда чакра блокируется только временно, а после частых повторений есть риск полной ее блокировки. А это уже наносит вред объекту, что идет вразрез с основным законом магии «не навредить».

Если остуда проводится заказчиком на самого себя, обычно хватает одного ритуала. А вот что касается наложения остуды при наличии любовного треугольника (на мужа, жену, соперницу), маги, проводящие обряд, рекомендуют параллельно провести обряд белого или серого приворота, чтобы воскресить угасшие чувства чуть было не утраченной половинки. Ведь остуда действует на какую-то одну сферу – либо эмоциональную, либо сексуальную, и если уже нет страсти, то мысли и воспоминания остались и нужно работать с ними, и наоборот.

Когда нужно снимать остуду.

Если в паре резко ухудшились отношения – невнимательность, резкое снижение сексуального интереса, и есть подозрение, что на мужа (жену) сделали остуду с целью разрушить отношения, необходимо обратиться за помощью к магу. Специалист должен обладать даром ясновидения или другими магическими способностями, так как для того, чтобы снять остуду, он должен видеть, кто ее сделал. Так как остуда связана с блокировкой энергетических каналов, мастер сначала чистит энергетику обоих пострадавших, после чего восстанавливает их отношения с чистого листа, так как вся предыдущая память о них стирается. Поэтому все попытки провести самостоятельно остуду ни к чему не приводят. Здесь нужен профессионал.