• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Панические атаки

Паническая атака – это состояние беспричинного страха, тревоги, которое провоцирует возникновение различных симптомов со стороны нервной системы. По-научному паническую атаку называют психовегетативным кризом. Чаще всего причина панической атаки надумана, хотя иногда ее возникновение связано с реальными событиями или ощущениями в организме, например, резкая боль непонятного происхождения или общий дискомфорт. Также спровоцировать паническую атаку может физическое или эмоциональное перенапряжение.

Такое состояние можно сравнить с ударом электрического тока, который пронизывает все тело, в результате чего в кровь выделяется большое количество адреналина – гормона страха, который стимулирует активную работу сердца и других систем, дав организму команду «боевой готовности». Под действием гормонов и в связи с активизацией работы всех систем человек ощущает еще большую панику, тревогу, страх смерти. Например, человек ощутил дискомфорт в области сердца – и все, сразу же возникает чувство тревоги, страх смерти, учащается пульс, повышается давление, появляется слабость, дрожь в конечностях, становится трудно дышать. Паническая атака может длиться 15 -30 минут или час – 1,5часа. Приступы могут повторяться несколько раз в месяц или несколько раз в день. Но в любом случае, если Вы стали заложником подобного состояния, необходимо немедленно обратиться за помощью к специалисту, так как в дальнейшем болезнь будет прогрессировать, а приступы учащаться.
Одним из основных направлений в работе центра «Талан» является лечение страхов. Опытные психологи и гипнологи нашего центра помогли уже многим людям избавиться от панических атак и беспричинных страхов, применяя различные эффективные методики, результативность и безопасность которых для здоровья человека доказана в ходе проведенных исследований. Поэтому не стесняйтесь своей болезни, а просто избавьтесь от нее, в чем Вам помогут наши специалисты.