• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Пантакль

Пантакль или пентакль (еще его называют пентаграммой) – мощный магический инструмент, который изготавливается по особой технологии и применяется магами, ясновидящими, колдунами в своих обрядах, а также для защиты своих клиентов от негативного влияния и привлечения удачи.

Что такое пантакль?

Пантаклем может быть любое изображение или предмет – рисунок, портрет, символ, жезл, печать, герб и многое другое, все то, что применяется при гадании, в ритуалах, обрядах, и что позволяет магу выйти на связь с нужным объектом, которым выступают Высшие Силы и получить искомую информацию или энергию. Иными словами, пентакль – энергетический прототип объекта, необходимого для тех или иных магических действий. В зависимости от целей, а также сил, с которыми работает маг, существует целая наука по изготовлению пантаклей, это касается как материала, так и числа, времени, места, расположения планет и месяца его изготовления. Пантакль может быть сделан как из бумаги или картона, так и из драгоценных металлов, он будет одинаково силен, главное – правильно провести обряд его создания и в знаках, символах или изображениях выразить тайный замысел.

История возникновения пантакля.

Пантакли используются с древних времен и были у каждого, независимо от социального статуса, их носили под одеждой, вешали на двери и окна домов. Они заключали в себе силу планет, символы ангелов-хранителей, изображения стихий (Воды, Земли, Огня, Воздуха или всех вместе), а их формы были самыми разнообразными. Но, независимо от формы, основным элементом пентакля был круг, символизирующий защиту хозяина от темных сил.

Достоверной информации о том, как возник пентакль, нет. Существует лишь легенда, которой, за неимением других источников, приходится верить. Согласно легенде, к мудрейшему и богатейшему царю Соломону явился с небес Ангел, и раскрыл ему тайну создания мощного символа защиты и исполнения желаний – пентакля. Сделав пантакль, царь Соломон стал обладателем всех благ земных и нестрашны ему были завистники и враги, колдуны и маги, а все его желания воплощались в реальность. С тех пор тайна Соломона проносилась сквозь века, передаваясь из поколения в поколение, и знали ее лишь избранные, овладевшие в совершенстве искусством магии. Не затерялась эта тайна и в бурном, современном мире высоких технологий, более того, сила пантакля с веками ничуть не ослабела. И хотя в это сложно поверить, многие современные успешные бизнесмены и политики, представители шоу бизнеса, президенты и рядовые клерки, верят в эту силу и чтут ее, обращаясь к магам для изготовления пантакля, который защитит их и приумножит благосостояние, подарит, словно царю Соломону, все земные блага.

Как и где применяется пантакль.

На пентаклях могут изображаться разные символы, но чаще всего – это звезда Соломона (гексаграмма), символизирующая гармонию мира и взаимосвязь высших и низших миров, знак великой мудрости и познания тайн. Помимо звезды в кругу указываются буквы и символы, обозначающие Высшие Силы, с которыми работает маг и что ему от них нужно. Причем, буквенные изображения наносятся на иврите. Также могут присутствовать кабалистические знаки, латынь, геометрические фигуры.

Пантакль (в зависимости от целей, может быть любых форм и видов), применяется практически во всех магических ритуалах:

• в качестве символа;
• магического инструмента, при помощи которого маг концентрирует энергию и направляет ее в нужное русло;
• для заземления энергии.

Также пентакли изготавливаются с целью привлечения любви (пентакль Венеры), счастья, для исцеления (пентакль Архангела Рафаэля), причем его могут использовать и врачи, и больные.

Чаще всего пантакли используются для решения материальных проблем и проблем со здоровьем, и их делают из воска, бумаги, глины. Для совершения мистических обрядов или защиты владельца от темных сил, изображение наносится на пластины из серебра или меди.

Помимо металлических, бумажных и прочих пантаклей, пентаграмма может быть вышитой на одежде (в основном на одежде магов) или нарисованной на двери жилища, для защиты от злых духов и людей с плохими намерениями.

Если пентакль применяется для вызова или изгнания духов, его чертят на полу (земле или другой поверхности, где проводится обряд), дополняют символами и надписями, а на каждом луче звезды ставят свечи, жаровни с различными смесями из трав и прочих компонентов или кристаллы.

Наибольшую силу имеет пантакль, сделанный самостоятельно, но если вы не владеете навыками и соответствующими способностями, лучше обратиться к магу. И не путайте пантакль с талисманом! Он не имеет с ним ничего общего, так как талисман лишь помогает поляризовать флюиды, а пантакль уже включает в себя поляризованные флюиды, поэтому он гораздо сильнее любого талисмана.