• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Парапсихология

Парапсихология – это «около» психология, околонаука, связанная с изучением всего мистического, магического, экстрасенсорного, сверхъестественного, что невозможно объяснить, обосновать и доказать с точки зрения официальной науки с применением расчетов, аналитики и теорем. Попытки к ее изучению начались с 19века, но так ни к чему не привели, поэтому она продолжает взрывать ученые умы всего мира и гордо шествовать, восхищая и ужасая своими чудесами.

Условно можно выделить следующие проявления, которые изучает парапсихология:

• телепатию – общение на мысленном уровне;
• ясновидение – восприятие информации, получение ответов на интересующие вопросы из Космоса на уровне подсознания, когда не участвуют в процессе физические органы зрения, слуха;
• парадиагностика – постановка диагноза по фото, вещи больного, по телефону, без непосредственного контакта с ним;
• предвидение – разновидность ясновидения, только предполагает получение информации исключительно о предстоящих событиях.

Также сюда можно отнести гипноз, спиритизм, телекинез, психокинез, реинкарнация, околосмертный и призрачный опыт.
Иными словами, парапсихология изучает разные формы чувствительности, позволяющие принимать информацию из тонких миров, минуя при этом общеизвестные органы восприятия (осязание, зрение, слух), а также возможность воздействовать на предмет или человека исключительно посредством мысли, не прилагая мышечных усилий.

Особенности парапсихологии.

Парапсихология, в отличие от мистических практик, не занимается колдовством и магией, ей чуждо язычество, она не работает с космическими телами, не занимается астрологией, связывая со звездами судьбы людей. Она не работает с какими-либо определенными духами или силами, не исследует НЛО и внеземные цивилизации. Ее сфера изучения, описанная выше, совершенно иная. И хотя во многом цели парапсихологии и магии совпадают, например, в области целительства, предсказаний, в остальном она кардинально отличается. Да и методы получения результатов совершенно другие – не нужно проводить ритуалы, обряды, используя различные инструменты и символику, общаться с Высшими силами и тому подобное. Это и является отличительной особенностью парапсихологии от других практик. К тому же, парапсихология хоть «около», но наука, официально признанная, в отличие от магии и колдовства, которая изучает мир призраков и необъяснимых явлений. А в том, что призраки умерших людей существуют, с ними можно общаться, и они могут влиять на жизнь некоторых людей – общепризнанный факт, подтверждаемый историческими сведениями, рассказами очевидцев, фото и видео, снятым на сверхчувствительную аппаратуру.

Основные достоинства парапсихологии.

Парапсихология имеет массу преимуществ, открывая перед человеком неограниченные возможности:

• постигнуть новые грани мироздания и открыть возможности Человека, заложенные в нем, но не развитые, ведь гипнозу, ясновидению, предвидению можно научиться;
• исцелиться от болезней;
• обрести душевную гармонию;
• узнать свое будущее и прошлое;
• корректировать свое биополе (энергетическую оболочку) естественным путем, не прибегая к магии и колдовству, сделав ее устойчивой к негативной энергии;
• устроить свою судьбу, достичь успехов на жизненном поприще.

А самое главное достоинство парапсихологии – сталкиваясь с ней, обратившись к биоэнерготерапевтам, целителям, ясновидящим, вы не рискуете получить откат в виде негатива, как в случае с магией.

Известные парапсихологи.

Сегодня во всем мире насчитывается множество людей, обладающих сверхъестественными способностями – экстрасенсы, ясновидящие, телепаты и другие. Одни не афишируют свои способности, доверяя лишь узкому кругу людей, другие – работают в специально созданных центрах, цель которых – помогать людям, третьи посвятили свою жизнь науке и изучению паранормальных явлений. Всех перечислить просто невозможно, поэтому расскажем о наиболее известных людях:

Роберт Стоун. Доктор наук, парапсихолог, который родился в 1929году в Омахе. На его счету 18книг и соавторство в более чем 80, где он понятным языком объясняет, как можно помочь себе самостоятельно, изменив свое восприятие окружающего мира. Известен как автор метода «Сильва», где предлагает познать неопознанное в глубинах своего мозга и достичь совершенства, живя без ограничений, достигать поставленных целей.

Арина Евдокимова, ясновидящая, экстрасенс, парапсихолог, участник «Битвы Экстрасенсов». Она обладает врожденным даром и ведет свой род из дворян Воронцовых. Легко читает судьбы людей, определяет кармические проблемы, помогает достичь успеха в различных сферах жизни человека, диагностирует заболевания и многие успешно исцеляет.

Богард Виталий – парапсихолог, хиромант, ученый-мистик, академик АМТН. Этот человек – военный экстрасенс и его способности являются официально признанными в научном мире. Способности Виталия проявились в 6 лет, он видел то, что не могли видеть другие. Обучался в Военной Академии им. Гагарина, изучал парапсихологию и военную экстрасенсорику по программе Мюнхенского Института Парапсихологии, в основе которой лежат знания Тибета и Востока, а также современные представления о душе, теле человека и жизни после смерти. Сейчас работает в центре «Богард» и уже помог сотням людей. Считается самым сильным экстрасенсом России.