• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Пассивные методы магической защиты

Магическая защита может иметь различное назначение – от магов или обстоятельств, исходя из чего, выбирается оптимальный метод и сила защиты. Обычно магическая защита нужна практикующим магам, чтобы защититься от отката, тогда он выбирает силу, с которой будет «работать», зная, что эта сила может и что из себя представляет. Обычному человеку зачастую она не нужна, так как на практике было много случаев, когда энергетика защищающей силы была во много раз сильнее энергетики человека, в результате человек не справлялся с внутренними конфликтами, что заканчивалось весьма плачевно для него. Поэтому, прежде чем обращаться к магу с просьбой о постановке защиты, необходимо четко уяснить всю серьезность таких мер, так как защита ставится только в том случае, если она действительно нужна. Например, после снятия порчи, проклятия, ставится защита на жизнь, после установки приворота также ставится защита, чтобы другой маг не смог увидеть данные действия и нейтрализовать их. Также магическая защита может ставиться на защиту от пожара, насильственной смерти, кражи, но в том случае, если существует высокая вероятность возникновения таких обстоятельств. Если на момент обращения к магу такого рода угроз нет, подойдут пассивные методы защиты.

Пассивная магическая защита – ее работу можно сравнить с бронежилетом. Она отведет смертельные удары, а те, которые только ранят – не страшны. Цель такой защиты – в разы уменьшить или нейтрализовать степень наносимого человеку вреда. Пассивная защита будет «работать» до тех пор, пока не закончится энергетический заряд, данный магом. Через сколько времени? Это зависит от мага, который ставил защиту, а также от того, насколько часто используется «бронежилет», как часто ему приходится отражать магические атаки. Если редко – защиты хватит на несколько лет, а если он постоянно работает – на несколько месяцев.

Пассивная магическая защита ставится, как правило, на биоэнергетическое поле человека или на определенный предмет, что сегодня наиболее популярно – это амулеты, обереги, в качестве которых могут выступать любые предметы, вещи, одежда, медальоны, перстни, которые заряжаются определенной энергией и являются очень эффективными. Также магами часто используется такой метод пассивной защиты, как перенос (переклад) – когда энергетический удар принимает на себя не человек, а другое живое существо – растение, животное, реже – другой человек.