• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Победа над псориазом


- После гибели брата я так сильно переживал, что все вокруг опасались за мое психическое состояние, но я выкарабкался, с ума не сошел, хотя глубочайшая рана по-прежнему саднит в моем сердце. Но когда я стал выкарабкиваться из черной депрессии, меня настиг псориаз.


Я не слишком переживал по этому поводу, врачи говорили, это своеобразный откат организма - стрессу нужно было во что-то вылиться, вот он и нашел такой способ, вырвавшись на кожу. Это, конечно, было лучше, чем смертная тоска, отчаяние, полное нежелание жить, но псориаз весьма коварен, мало того что физически больно, так еще и с людьми общаться почти невозможно стало. Грудь и ноги, на которых были огромные бляшки, прикрыть не проблема, но руки! Люди инстинктивно отдергивали свои руки от моего рукопожатия, как от прокаженного. Приходилось в сотый раз объяснять, что псориаз не заразен, им становилось неловко за свою брезгливость, но они, то и дело пытались обойтись без телесного контакта со мной.


Если бы я был дворником, это не сильно влияло бы на мою жизнь, но я руковожу огромной компанией, у меня ежедневно десятки контактов с деловыми партнерами и псориаз не раз мешал мне начать переговоры с доверительной ноты.


Конечно, я лечился, пытался избавиться от злополучного заболевания, но один профессор из Германии честно сказал: «Медикаментозно вылечить псориаз нельзя, его лишь в узде держать можно. Это заболевание психосоматическое. Ищите альтернативу!» И я нашел - обратился к целительнице Марьям.


Каждый сеанс у этой невероятной женщины был целительным не только для моей кожи, но и, что гораздо важней, для моей души. Марьям имеет связь с высшими силами, святыми старцами, через которых получает и передает людям очень важную информацию. Я получил информацию о погибшем брате, сумел многое принять и переосмыслить, оздоровил наконец-то душу, а когда понял, что ко всему этому еще и псориаз исчезает бесследно, сил удивляться уже не было, только радость, безграничная радость бытия! Я еще и маму с сестрой к Марьям отправил, они тоже очень высокого мнения о силе этой целительницы, потому что она помогла им избавиться от многих болезней и вернула им радость жизни.


Алексей И., г. Санкт-Петербург